ID работы: 12253540

Белерик и Люнокс однажды ...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белерик и Люнокс однажды ...

Настройки текста
С добрым деревянным великаном Белериком дружили практически все жители Зедэра, не была исключением и Люнокс. Девушка часто сидела под его раскидистыми ветвями и рассказывала о каких-то сферах. Добродушный Белерик был единственным, кто слушал внимательно про эти таинственные сферы. Со временем они так сдружились, что можно было часто наблюдать милую картину — за миниатюрной и хрупкой Люнокс покорно следует зеленая махина и время от времени выращивает цветочек, чтобы подарить своей подруге. Как-то раз Люнокс поддалась странному порыву и согласилась на предложение Эйдоры выпить с ней. По дороге в трактир она встретила Белерика, который решил приглядеть за ней и тоже присоединился к «выпивонной миссии». Эйдора была только рада, так как за привлечение клиентов Одетта делала ей небольшие, но приятные скидки и бонусы в виде бесплатного бухла. Никому неизвестно откуда Одетта брала свои горячительные напитки, но сносили они голову любому. Люнокс и Белерик помнили, как сначала пытались угнаться за темпом пития Эйдоры, а потом наступил полный мрак. Девушка проснулась на следующий день в ветвях своего друга. Голова гудела, тело было в царапинах. Люнокс пыталась вспомнить все события прошлого вечера, но, хоть убей, ничего не получилось. Белерик тоже ничего не помнил. Бедное дерево, страдая от обезвоживания, поглубже пустил корни в землю и прокряхтел: «Слава природе, ничего плохого с нами не случилось». Зеленый ошибался. Через некоторое время Люнокс почувствовала странную тяжесть во всем теле, она набрала вес и по утрам начало тошнить. Девушка обратилась к Эстесу, который безапелляционно заявил, что она беременна. «Как? От кого?» — Люнокс была в шоке. «У вас странные анализы, советую остаться у нас. Если хотите, можете остаться здесь инкогнито», — предложил медик. Испуганная Люнокс согласилась. Через некоторое время родилась странная девочка с зелеными листочками на теле. Увидев ее, новоявленная мать вспомнила кое-что. Поддавшись своей темной стороне, она «изнасиловала» беспомощного Белерика. — Если хотите, можете оставить девочку у нас. Уверяю, что мы найдем ей прекрасную семью, — заверил Эстес. Люнокс согласилась, подписала нужные документы и почувствовала огромное облегчение. Эстес радостно забрал девочку. Клинике нужны были деньги и сущим подспорьем было то, что детки, от которых отказались родительницы, отправлялись к таинственным владельцам «шахматных гладиаторских боев». Люнокс вернулась к прежней жизни и старалась забыть эту страшную тайну. А маленькая Риа вполне успешно вписалась в жизнь гладиаторов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.