ID работы: 12253634

дружба или любовь?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

хаус

Настройки текста
Примечания:
я иду по улице, и вижу какого-то чела который одет как Мадара Учиха. я решил ему показать что я тоже фанат этого аниме, и оделся как Наруто. он сначала ничего не писал в чате поэтому я подумал что он Англичанин, но потом он написал: давай будем друзьями? -отличная идея давай! я кинул запрос в друзья -как тебя зовут? -Саша -меня можешь называть квадран, потому что ник такой:) -понятно -а давай я создам хаус и мы будем искать людей? -давай! и с этого всё началось... -Саша! нормальный дом? -норм -ищу людей в хаус дом 24 я увидел какую то девочку -привет я в хаус -как зовут?-спросил я у девочки -Крисс и мне 18 лет -Саша 19 лет,рад знакомству -я тоже рада:) -я квадран и мне 1000-7 лет я рассмеялся -правда что ли?:0-удивлённо сказала Крисс -ага-ответил ей квадран спустя минут 10 к нам пришли ещё люди -я предлагаю в п или д! в джакузи:)-предложил я -ок-согласился квадран -согласна-сказала крисс -ооо кайф в джакузиии-сказала девочка чьё имя было Кристина мы все сели в джакузи -квадран п или д?-спросил я у друга -п- это означало правда -как тебя зовут в рили? -Ваня-ответил мой друг -о прикольно так прошли 10 минут игры -я предлагаю на море!-сказал ваня -ну ок-сказал я, хоть не так уж и хотел мы приехали на море, прыгали, брызгались, веселились. но всё когда то кончается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.