ID работы: 1225364

Волейбол для омежки.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Hope___ бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После этого происшествия мысли Криса были заняты только одним: идти ли ему на встречу к этому могучему альфе. Задумчивость и невнимательность друга привлекли внимание Рафаэля , который с большим трудом смог вытащить правду из друга омеги. Такого поворота Рафаэль не ожидал и, конечно же, предложил свою помощь. Что он не оставит друга в беде, но Крису надо обязательно встретиться с Эдом. Крис не понимал своего друга, так как пусть их будет двое, но исход событий это не поменяет. На этом они и закончили, решив оставить все как есть. *** На следующее утро Крис встал пораньше, дабы не опоздать на эту сомнительную и опасную встречу. Придя в университет, он понял, что пришел немного раньше и хотел уж повернуть назад, но проделов еще пару шагов, он заметил, что его уже ждали. Омега тяжело выдохнул и приблизился к ожидавшему его альфе. - Ну вот, я тут. И о чем ты хотел поговорить? - на прибытие омеги альфа отреагировал улыбкой. - Я рад, что ты пришел,- на это омега лишь только буркнул себе под нос, что куда он мог деться. - Ты мне нравишься, и я хочу тебя. - Что? С тобой точно все в порядке? Может ты слишком рано встал? - Ты мне ту не ерничай, ты своими действиями еще больше возбуждаешь. -альфа подошел вплотную к омеги. - Ты сказал, что я тебе нравлюсь. И ты хочешь меня. Так больше я тебе нравлюсь, или ты все же больше хочешь меня поиметь? - Малыш, ты что несешь? Меня хотят половина омег этого университета, а тут я к тебе подхожу сам, а ты мне закидоны свои показываешь. -Да? Серьезно? А куда делась еще половина омег этого университета? Считай, что я причислен к ним. Я отвечаю тебе, нет. Ты просто уже своим поведением обеспечил себе провал. -Что? Нет? Довольно редко я слышу это слово. Крис, слушай, а когда у тебя течка? Может тогда твою голову хоть немного осенит. -Хах, к сожалению для тебя, с радостью для меня, она у меня еще не скоро, так уж тебе придется потерпеть. Я думаю на этом все. - омега быстрым шагом пошел к выходу. Но альфа медленными, но размеренными шагами пошел за ним -Крис, а ну стой. Не выводи меня из себя. Я и так с тобой слишком мил. - альфа ускорил темп, когда понял, что омега останавливаться не хочет. И,как гром с ясного неба, на помощь омеги явились внезапно из-за угла Рафаэль в компании Леонида. Эта пара и обрадовала, и огорчила Криса,и он, немного расслабившись, уже спокойнее пошел к выходу. Заметив друга, Рафаэль поблагодарил своего сопровождающего, что вызвало удивление у альфы. - Рафаэль, я чего-то не понимаю, с чего ты вдруг уходишь? - Извини, но ты очень помог, я потом все объясню. - Рафаэль побежал за Крисом. - Да ничего, буду ждать объяснений. Пока… Эд? Что ты тут делаешь? Что за хрень происходит?- альфа уже совсем растерялся. Его вытащили раньше времени из дома по сомнительной причине, потом его вот так вот оставили, а потом он еще и встречает рано утром своего друга, который уж очень любил поспать. - Все в порядке Лень, просто уж больно мне омега упертый достался. - Эм? Крис? О боже, что у тебя опять на уме! Остановись ты уже. *** Догнав своего друга, Рафаэль посадил его на ближайшую скамейку и, встав перед ним, заставил все выслушать. Рафаэль понимал, что хорошим вся эта встреча не обернется, поэтому он решил обратиться к высшим силам, то бишь к Леониду, который, если что, мог дать подзатыльник своему другу. Вот он трудом и потом раздобыл мобильник Леонида, который оказалось добыть очень тяжело, в отличии от номеров телефонов его друзей. Так вот, Рафаэль ему позвонил и сказал, что у Леонида что-то не так с документами его просят рано утром зайти в деканат. Понятно, что Леонид немного насторожился, но отказать омежке, который внезапно знает его телефон, он не мог. Рано утром Рафаэль подкараулил альфу и, немного заболтав его, повел как бы случайно другим путем в сторону 2-ой аудитории. – Ну вот, короче как то так, фух! - гордо подняв голову и поклонившись своему зрителю, омега прекратил свой рассказ. Крис, чуть ли не с открытым ртом, слушал весть этот бред сумасшедшего, но потом переварив это все, подошел и обнял Рафаэля. - Прости меня, я не то подумал. Спасибо тебе огромное! - Так, с этим разобрались, а теперь рассказывай , что у тебя. - и присев рядом с Крисом, в этот раз, стал слушать его. - Ух ты, вот это дааа. Знаешь, другие омеги тебя бы просто загрызли за то, что к тебе подкатывал сам Эд, а ты его отшил. - Рафаэль похлопал по плечу своего друга. - Подкатывал? Раф, что ты несешь? Мне лично это неприятно… - Да я понимаю, кстати, я кое-что еще не решил. Ох, все на мне, все на мне одном. - Крис вопросительно посмотрел на своего друга, который судорожно, что-то искал в телефоне. - Але, Лень. Я звоню, чтоб все расставить по местам. Извини, что вытащил тебя в такую рань, и соврал, но мне нужен был ты, чтобы выручить Криса. У него была встреча с Эдом утром и, как я и ожидал, она закончилась не очень хорошо. А благодаря нашему появлению, мы предотвратили возможные проблемы. Вот. -на том конце провода послышался короткий, но ясный ответ. - Я понял. Молодец, что так поступил. Тебе было трудновато. Надеюсь, что Крис в порядке. Пока. - закончив разговор, Рафаэль потянулся и зевнул, улыбнулся Крису. - Ну я же сказал, что все на мне. Ну вот почему я омега!? - И, правда! - улыбнувшись другу в ответ, сказал Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.