ID работы: 12253683

профессиональная инженерия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

боже, дай сил...

Настройки текста
— "подождите, не умирайте, сейчас я возрожусь и к вам прийду!" – надрывно кричал инженер в рацию. послышался звук респавна и топот. внезапно, из рации начали слышатся один за другим голоса сокомандников. — "убер солдат на 3 точке... я умер" — "я умер..." — "я тоже" — "и я..." механик уже ничего не слышал. его мысли были полностью забиты защитой последней точки. добежав до входа телепорта, он увидел красные индикаторы КПК и лишь медленно крутящийся телепорт, который вскоре остановился... делл молча смотрел на неработающий телепорт. вскоре послышался стук, это упал гаечный ключ. инженера словно распирало изнутри. ненависть, злость, депрессия, безысходность, желание всё сжечь, сломать, бросить... он не верил... он не должен был умереть. если бы он не умер, то они бы защитились, выйграли время, победили... но нет, обязательно же надо было выглянуть наружу, что бы словить пулю в бошку, да?! не контролируя себя, инженер с разбегу ударил по бетонной стене... боль разошлась по всей руке. он упал на колени перед стеной. рука упиралась в стену локтем, голова опустилась вниз, а тело тряслось. было чувство, что слёзы подступали к глазам... но их не было... казалось, что делл настолько выгорел, что не мог даже заплакать... слесарь разлегся на холодном полу базы, смотря куда-то в потолок. гнетущая тишина разнеслась у него в голове... в голове мелкали сцены, где он умирал... умирал от шпионов, солдатов, демо, убера, снайперов... умирал по собственной глупости, умирал от отсутствия поддержки... все чувства притупились, создавая ощущение, что он находится в гнетущей пустоте... какой-то резкий звук вернул его в сознание, это прозвучала сирена... тут же он услышал маты и ругательства от своей команды по рации, которая валялась в нескольки метров от него... взрыв, крики, озадаченные лица противников, абсолютное ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.