ID работы: 12253700

Неправильная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разве это правильно?

Настройки текста
Смотря на этого обджекта, Краткий хотел обнять его и не отпускать. Этим обджектом был Замазыч, сначала И Краткий не чувствовал к нему что-то от слова совсем, но спустя время... одиннадцатый начал замечать что каждый раз когда он смотрит на коректор, его сердце (?) стучало так сильно, будто сейчас вылетит из груди (?). И Краткий считал что ему кажется но симпатия переросла в настоящую любовь, Краткий думал что он никогда никого не полюбит, да и в крайнем случае это был бы его лучший друг Ё, но он влюбился в обджекта, в низшего мать твою обждекта, Замазыч был единственным обджектом который мог дотронуться до него, Краткий уже извинился за то, что он сделал в самой первой серии ударив коректор, разрешив трогать его. И вот, в дождливый и пасмурный день, Замазыч был единственным, кто не спрятался от дождя, у обджектов было место куда они могли спрятаться от дождя или грозы, они же не тупые чтобы мокнуть стоять или ждать пока в них молния ударит, но место осталось только для одного обджекта, так как Чашечка стала больше в размерах да и Пшика широкая так сказать а снаружи остались Стёрка и Замазыч, коректор уступил девушке место, сам же он пошёл к поляне где искал хоть какое то укрытие. - Эй, Замазыч, ты чего это под дождём мокнешь тут?Разве ты не ушёл со всеми, куда вы там идёте при плохой погоде. Окликнул Замазыча И Краткий. - Да, у нас есть одно место, но для меня, к сожалению не хватило мест для меня. Тут же в руке Краткого появился зонтик, который он передал Замазычу. - Спасибо! Сказал коректор и взял зонт в руки. - Пожалуйста. М? Одиннадцатый заметил как Замазыч стоял на носках чтобы укрыть букву вместе с ним от дождя. - Спасибо, но мне ничего не будет если я промо- Замазыч зашатался и чуть не упал, но Краткий словил его и Зонт. - Ох боже, Замазыч, ты серьёзно? И Краткий сел на траву и усадил рядом с собой Замазыча держа зонт над ними. - Заботливый ты мой. - Я не хотел стоять и смотреть на то, как ты мокнешь. Замазыч зевнул и сидя начал засыпать, он всегда засыпал под звуки дождя. Его глазки медленно закрылись, от него послышалось тихое и короткое мычание. Он засыпал. Всё это умилило Краткого и он не думая приобнял коректор одной рукой и прижал к себе. Замазыч обнял одиннадцатого и прижался к нему чтобы ощутить тепло, которое в такую холодну погоду ой как не хватало. Замазыч перед тем как уйти в сон услышал то, чего не ожидал услышать от Краткого, никогда. - Люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.