ID работы: 12253727

Шиза Манжиро Сано

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебучий случай

Настройки текста
Примечания:
Майки бежал по улице оглядываясь, впервые в жизни он был действительно напуган до дрожи по всему телу. За ним спокойным шагом шёл невысокий парень с короткими белыми волосами и абсолютно пустым взглядом, направляя на него пистолет словно выжидая момента чтобы прикончить Майки. Этот человек очень сильно напоминал Майки самого себя, но он не мог понять чем именно. -Как же глупо ты выглядишь Майки, я и ты по сути одно и тоже, то есть ты убегаешь сейчас от самого себя! -Ты лжёшь! Этого не может быть! -Может. Просто остановись и посмотри внимательно. Несмотря на страх парень всё же остановился и стал присматриваться к старшему. -Слушай, даже если твои слова правда , мы никак не могли встретиться в одном временном промежутке. -И почему же? -Да потому что это не возможно, неужели не понятно? -Не хочешь не верь, доказывать тебе я ничего не собираюсь. А сейчас ты будешь делать то что скажу я. -Чё? Схуяли я должен тебя слушать? -Тц как же грубо, ну да похуй. Как минимум у меня пистолет, если я захочу то просто прикончу тебя. Так что не рыпайся будь добр. Младший сразу напрягся и со страхом посмотрел в глаза старшего издав нервный смешок. -хаха с-слушай давай просто разойдёмся в разные стороны. -Не так быстро мелкий. Я же сказал будешь делать то что я скажу иначе ты труп. Давай немного пройдёмся, заодно поговорим. -А-ага. " что он блять задумал, с ним как-то жутко находиться" И так они шли спокойно и разговаривали на разные темы, и младший абсолютно забыл с кем он соответственно даже не заметил как его завели в тупик. -Ч-что за? Куда ты меня привёл блять? -Тише~ не шуми. Тебя могут услышать, а мне это не нужно. -Чиво? Скажи хоть что ты задумал? -Да так. Тебе когда-нибудь приходила в голову идея о сексе с самим собой, ну точнее с другой версией себя? -Я не гей, так что нет. Наверное. И даже не думай предложить мне это. -Хаа? А я и не буду, я просто возьму и сделаю это. Мне плевать что ты там скажешь. Приблизившись к лицу младшего Сано прильнул к его мягким как оказалось губам и принялся целовать его не смотря на сопротивление с его стороны. Майки укусил того за губу и он отстранился. Пусти! Придурок. -Боже, просил же по хорошему. Но ты видимо не понимаешь. После этих слов последовал сильный удар от которого с нижней губы младшего стала стекать кровь которую тут же слизали. -Просто потерпи Майки. И вот уже младший был прижат к твёрдой стене которая царапала его щёку и руки старшего лапали его везде где только можно и нельзя. Вскоре касания прекратились и к его рту поднесли два пальца Майки понял к чему всё ведёт ещё во время того поцелуя, поэтому ради своего же блага послушно вобрал их в рот и стал обильно смачивать слюной. -А ты догадливый. Свободной рукой старший спустил с Майки штаны вместе с бельем и проведя по члену едва касаясь надавил большим пальцем на головку от чего младший неожиданно для себя простонал. -Ого~ думаю достаточно. Парень вынул пальцы из рта и поднеся их к узкому колечку мышц с большим трудом вставил туда один начиная понемногу двигать им, в процессе он добавил и второй. Растянув достаточно Сано расстегнул ремень и ширинку на своих штанах освобождая уже вставший член, и убрав пальцы вошёл резко и до конца, начиная двигаться не дав младшему даже привыкнуть. Майки начал дёргаться и уже в слезах просить остановиться. -П-пожалуйста х-хватит! Это больно, даже слишком! Аах~ ч-чёрт. Услышав этот стон Сано понял что попал по простате и продолжил уже вколачиваться в парня под тем же углом, его слёзы и просьбы прекратить только больше заводили и было сложно остановиться. Чувствуя скорую разрядку Сано стал надрачивать Майки и вскоре кончили они почти одновременно. -Сорян за это, просто интересно было какого это ебать самого себя. -Т-ты не нормальный! -Как и ты, просто ты это ещё не до конца осознал. Не спиздани об этом кому-нибудь, всё равно не поверят. Ты ведь не хочешь чтобы тебя стали считать сумашедшим. После этих слов Сано спокойно ушёл неизвестно куда оставив Майки одного на улице. Через некоторое время Майки пришёл в себя и кое как поднявшись поплёлся домой, и он всё же решил и правда никому не говорить о случившемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.