ID работы: 12253767

Про любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
59
Yum69 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 138 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мда

Настройки текста
Примечания:
Лс Этьен - Альбедо Среда 11:49 Альбедо Кстати, забыл рассказать После тусовки пришёл и сразу спать лег, а утром сегодня забыл, но не суть Кароче это пиздец Блять, ты спишь что-ли Этьен Нет, что такое Альбедо Кароче Мы сидели спокойно, Мона гадала Кэйе на таро, Венти играл какую-то песенку на гитаре, Тарт и Фишля на кухне сидели наедине, какой-то душевный диалог у них видимо был, в общем всё спокойно было, а потом Тао привела Дотта, ну я про него тебе рассказывал уже В итоге от прежнего спокойствия и следа ни осталось, как только он напился Они со Скаром ушли в другую комнату и там видимо поссорились из-за чего-то А Скар тоже такой агрессивный человек, у которого под алкоголем так же крышу сносит Ну и кароче сцепились эти двое сначала в ссоре, а потом в драке блять Чайльд пытался их успокоить, в итоге тоже от Дотта получил Скар полез заступаться за рыжего и они опять начали Спасибо Кэйе, святой человек, он смог успокоить Скара и договорился с Доттом, а потом до дома его проводил Этьен .......пиздец Весёлая ночка была У кого-то Альбедо Да ты подожди, я ещё не закончил Там не только Чайльду досталось в ходе этого всего Я и Ху Тао тоже получили Этьен Ты в порядке? Кто тебя ударил? Альбедо Меня не били Дотт толкнул, видимо случайно, я ударился и нос разбил Тарталья отвёл меня в другую комнату и помог мне себя в порядок привести А вот Тао руку ушибла, слава богу, что не сломала Скар вообще только на Дотта агрился, а вот наркоман уже на каждого второго То посмотрели на него как-то не так, то ещё что-то Вот и полез к Ху Тао, хотел её вроде ударить, но биолог вмешался, и она отделалась обычным ушибом Вот, теперь всё Ты где там Этьен Ты точно не поранился? Альбедо Да нет, всё хорошо) Мне меньше всех досталось А ещё Чайльду телевизор разбили(( В него бутылка прилетела *** 19 пешек Синьоры Среда 14:51 Синьора Так твари блять Вы че там вчера у Чайльда устроили Мне Венти сказал, что вчера после моего ухода Скар и Дотторе подрались блять Сука зря я ушла наверное Так вернее Объясняйтесь давайте Скарамучча Да че объяснять то И так понятно, что наркомана к людям подпускать нельзя, иначе плохо будет всем Кэйя Ты тоже не ангел, Скар Начали блять оба с нихуя кидаться друг на друга Ху Тао Скарамучча хоть не кидался на всех остальных, только на наркомана Синьора А кто вообще начал то это всё Янь Фэй Да не знает никто, они же в другой комнате были, там и посрались Скарамучча Вот честно хотите верьте хотите нет, но он первый въебал мне Кэйя Из-за чего Скарамучча Да у него и спросите блять Иль Дотторе Не, это бесполезно, я нихуя не помню Тарталья Мы с Фишлей сидели на кухне, оттуда слышно всё было Кароче я слышал, как Скар назвал наркомана детдомовским и что якобы от такого как он даже родители родные отказались, а приёмные и то пиздят Ну за такое если честно и я бы въебал Кэйя Так Скара же вроде тоже.... мать бросила...... Венти Ты попал под дым Умер молодым Это френдлифаер Огонь по своим Иль Дотторе АХАХВХХАЭВХАЭАХ Пиздец Скарамучча Очень смешно. Я хотя бы не наркоман Иль Дотторе Я хотя бы не агрессивная чихуахуа метр с кепкой Скарамучча Я хотя бы не приемный Иль Дотторе Меня хотя бы мать любит Скарамучча Меня хотя бы отец не пиздит Синьора Так прекратили оба Кэйя Ладно, давайте забудем Ну мы от наркомана никаких объяснений всё равно не дождёмся, он не помнит нихуя К тому же Ну подрались и подрались, с кем не бывает Ху Тао Тебе легко говорить, тебя хотя бы не пиздили Тарталья Меня пиздили, но я согласен с Кэйей Ху Тао Да мне похуй, у меня рука пиздец болит, я жду извинений Иль Дотторе Только когда Скарахуй извинится за свои слова Скарамучча Схуяли я должен извиняться Доттохуй Ху Тао При чем тут Скар блять, меня он не пиздил Иль Дотторе Но ведь он первый начал это всё Пока не извинится он, никаких извинений от меня не ждите Скарамучча Пошёл нахуй Иль Дотторе Сам иди Ху Тао Идите оба нахуй блять, долбоебы Кэйя Ладно всё, пусть они сами разбираются Это не наши проблемы Ну подрались и подрались Ху Тао Я это просто так не оставлю Альбедо Мне жалко Кэйю с его отчаянными попытками решить всё мирным путём(( Кэйя Мне тоже жалко себя(( Фишль А мне жалко Беду Он ведь просто под горячую руку попал Тарталья А мне телевизор жалко Суки Янь Фэй Кстати бутылку в телевизор кинул Скар Целился в наркомана, но промазал Иль Дотторе Меткость на уровне Скарамучча Заткнись Иль Дотторе Сам заткнись Ху Тао Я все ещё жду извинений Мона Так ты же сама его привела на тусовку Ху Тао То есть я ещё и виновата????? Я к нему по-доброму, а он меня отпиздить хотел((( Скарамучча А ещё и говорил что с миром пришёл, пиздабол Кэйя Ладно всё Ху Тао Нет не всё Иль Дотторе Всё Скарамучча Заткнись Иль Дотторе Сам заткнись Тома Слушай а почему ты ИЛЬ Дотторе? Иль Дотторе Захотелось Венти Это не иль это Илья, он просто не дописал Кэйя .....ты навечно моя Тарталья Девочка, но Илья Иль Дотторе Пиздец вы ебанаты Венти Прошу войти в меня я прошу войди в меня Фишль Мне его жалко(( Кэйя А че мы сделали то *** Меня не особо мучает чувство вины за то, что произошло тогда на той тусовке. Я даже почти ничего не помню. Однако я немного чувствую вину перед человеком, который просто случайно попал под горячую руку. Я ненавижу просить прощения и делать это не умею, но в глазах Альбедо я и так тот ещё мудак, поэтому попытаться, я думаю, стоит. Вряд ли это к чему-то приведёт, но тем не менее, хуже я этим не сделаю, наверное. Это не точно. На следующий день в школе перед уроками я нашёл его сидящего на чёрном диванчике возле кабинета химии. Я долго стоял на одном месте и думал, что ему сказать. Как начать диалог, чтобы это не выглядело глупо и неловко. Нужно поздороваться с ним или сразу перейти к делу? Или лучше вообще не подходить и извиниться в письменной форме? Ладно, плевать, будь что будет. — Альбедо, — сказал я, подойдя к нему. Надо было наверное всё же поздороваться сначала. Я хотел уже что-то сказать, но он посмотрел на меня и еле слышно произнёс: "Что?". Я тут же сбился и забыл, что хотел сказать, поэтому перешёл сразу к делу, — я извиниться перед тобой хочу. — Передо мной? — По его выражению лица было видно, что он очень удивлён этому моему заявлению. Я кивнул, а он немного помолчал, а потом нахмурился и продолжил, — ты уверен? Может быть ты хочешь перед Ху Тао извиниться? Или перед Чайльдом? Я молчу уже про Скара. — Нет, — резко выдал я, — прости меня. — Ты серьёзно? — Да. Мне перед ними нечего извиняться, —наверное, на этом моменте мне стоило бы заткнуться, но я зачем-то продолжил, — ты получил тогда абсолютно случайно, а вот остальные уже заслуженно, — что ты несёшь блять, Дотт, лучше бы и правда заткнулся. — Чем Ху Тао заслужила? Подышала рядом с тобой как-то не так? — Я не знаю. Я не помню, — наверное, на этом моменте стоило бы уйти, чтобы не сделать ещё хуже, но за меня это сделал Альбедо. Он просто кивнул, встал и ушёл. Я не стал пытаться остановить его, толку бы от этого не было. Я бы только всё испортил. Опять. Я постоял какое-то время на том же месте, а после со всей силы ударил по двери кабинета химии, и она захлопнулась. Надеюсь, там никого не было. Сзади послышался голос новенькой: — А че так слабо? — Я обернулся и увидел Ху Тао со своей розоволосой подружкой, — надо было посильнее ебануть, чтобы дверь в щепки разъебало. Было бы классно. Я не хотел сейчас с ней спорить, поэтому просто закатил глаза и собрался уже уйти, как эта дура снова начала пиздеть: — И мы продолжаем экскурсию по нашему зоопарку, смотрите, — обратилась она к своей подружке, показывая на меня пальцем, — это дикая горилла, очень редкий и агрессивный вид, — боже, клоун. Я еле сдержался, чтобы не ответить ей, и просто ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.