ID работы: 12253774

Цветок пустыни

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Какая банальность — сравнивать женщин с цветами. Да, они красивы в своем цветении, а у некоторых есть шипы, которые вызывают неудобства у неосторожных мужчин, что решили их сорвать. Возможно, с цветком можно сравнить не только девицу. Юный принц был так прекрасен в своем цвете. То был цветок пустыни. Имхотеп непростительно долго задерживает взгляд на нем. -Почему ты так смотришь? - Нежных щек касается румянец. - Я опять что то забыл? -Нет... Нет. Вы все выучили. Я приятно удивлен. Думаю, на том можно закончить наш урок. Нефер от последних слов сразу заулыбался. Не теряя ни секунды поспешил сорваться с места и умчатся только ему известно куда. Может опять на безуспешные попытки завоевать сердце сестры. Может вновь на тренировку к Ардет Бею. А может на еще какое нибудь юношеское дело, важность которого Верховный Жрец давно позабыл из за возраста. Принц всегда убегал прочь от него, но оба знали, что он вернется. Когда солнце опускалось за горизонт и ночь вступала в свои права, а пески остывали после жаркого дня, они были предоставлены лишь друг другу. Вся суета оставалась за тяжелыми дверьми. Шумный при свете дня юноша, под покровом ночи был тихим как кошка, что крадется за своей добычей. Он пробирался к нему тайком, когда ночь особенно темна и уходил, когда на небе только начинали гаснуть звезды. Юное тело всегда так прижималось к нему, будто его обладатель чего то боялся. Только спрашивать чего именно было бесполезно: ничего не ответит, как бы не старайся разговорить. То, что эта связь была тайной, будоражило разум и сердце принца. Один неосторожный шаг и их могли раскрыть. Но Боги, пока что, были на их стороне, потому им везло не попасться. Нефер сладко спал рядом. Лицо его было расслаблено. Грудь равномерно поднималась. Ничто не могло потревожить, ведь он знал, что мужчина, забравший его сердце, защитит от любой опасности. **** Тихий шорох занавесок раздался в ночной тишине. -Ты опоздал. -Эти женщины не хотели меня отпускать. - Принц ловко спрыгнул с подоконника и по хозяйски прошелся по покоям. - Мать подослала Латифу. Внука требует. Мне только семнадцать исполнилось, а я уже погубил всю нашу династию по ее словам. Пирамиды рушатся, поля не дают урожая. -Хммм... -Хммм? Чего ты там такое читаешь, что меня не слушаешь? Нефер подлез под руку Имхотепа, заставляя того совсем лечь на ложе. -Что за за язык? Папирус был отправлен в сторону. Сильная рука ласково прошлась по обнаженной спине, поглаживая изгибы молодого тела. -Не важно. -Ты опять чего то недоговариваешь? -Нет. Тебе подобное будет не интересно. -Лааадно. - Он уселся на любимом удобнее. - Сделаю вид, что поверил тебе, Жрец. -Ты больше не доверяешь мне? -Ты слишком хитер, чтобы верить всему, что говоришь. -Тогда позволь доказать, что мне можно доверять, мой принц. -Попробуй. Их губы слились в нежном поцелуе. Юноша невольно охнул, когда его укладывали на белоснежное покрывало. Ночь для влюбленных так коротка. Первые звезды погасли на небесном своде, но юный принц так не хотел в этот раз уходить, будто предчувствуя что то. -Что такое? -Я-Я... Имхотеп мягко погладил его по голове, успокаивая. -Тебя что то тревожит? -Нет... Просто такое предчувствие... Нехорошее. Юноша прижался щекой к его груди, жмурясь. -Не бойся. Боги на нашей стороне. Да и ты всегда можешь на меня положится, если вдруг что то произойдет. -Я на это надеюсь... **** Какая банальность — сравнивать женщин с цветами. Однако это так точно описывает их. Шестое чувство никогда его не подводило. И появилась она — новая наложница фараона. Метит капала ядом, ведь ее променяли на какую то девчонку. -Не злись так, матушка. Сама прекрасно знаешь отца. Он увлечется ей на месяц. Не более. -Это не простое увлечение. Он запретил ее касаться. Эта змея еще принесет нам бед! -Матушка... Но потом тот сам понял, что слова матери не пустой звук, поймав однажды взгляд любимого на деве, что в наряд драгоценный была одета. И поняла она тогда, что безвозвратно пропала. Жрец, взглянув лишь раз на неё, понял, что пропал. Что то укололо Нефера в груди, а горечь затуманила разум. Ревность. Впервые тот испытал это чувство. Возможно Бастет решила поиграть с ними, устраивая неприятности и путая. Он схватился за сердце. Слуги сразу поспешили к нему. -Прочь! - Кричал мальчишка. - Пошли все прочь! -Нефер? - Единственное, что успел сказать мужчина. Принц всегда убегал прочь от него, но теперь Имхотеп не знал, вернется ли он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.