ID работы: 12253915

Че за фигня?!

Слэш
NC-17
В процессе
169
автор
mmtashi100890 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Получена новая миссия! Выйграть матч два на два. Награды: + 10 очков любви к цели Савамура Даичи, + 10 очков любви к цели Сугавара Коши, + 10 очков любви к цели Азумане Асахи, + 100 монет. Штраф: + 2 очка любви к цели Савамура Даичи, + 1 очко любви к цели Сугавара Коши, + 2 очка любви к цели Азумане Асахи. "Это че за штраф такой?" — подумал я. Пы.Сы. т.к. я не умею описывать матчи/битвы/драки/постельные сцены ( это более менее )придумайте себе эту игру сами:) — Победили! — крикнули мы с Асахи и дали друг другу пять. Миссия успешно выполнена! Награды: + 10 очков любви к цели Савамура Даичи, + 10 очков любви к цели Сугавара Коши, + 10 очков любви к цели Азумане Асахи, + 100 монет. — Чтож теперь ты можешь тренероваться с нами — сказал болезненно выглядящий третьегодка. — Ес! — сказал я. Потом мы ещё два часа тренировали подачи/передачи. За это время я ещё немного повысил любовный интерес у своих новоиспечённых друзей. Придя домой, я помыл руки и побежал к себе в комнату. — Тэкс, система, расскажи мне все о любовных целях, очках и т.д. — сказал я, усаживаясь на кровать. Дорогой пользователь! Любовные цели — люди с которыми вы должны будете достигнуть 100 очков любви, а именно завоевать их сердца. Очки любви — это измеритель их любви к вам. Они даются за выполненные задания или из-за каких-либо ваших действий. Так же если вы соберёте 90-100 любви, цель будет одержима вами и исполнит все что вы просите. — Понятно, а что значат те позиции что были написаны под именами целей? Вообще это должно означать их позицию во время секса, но вы можете и поменяться ролями. — Стоп! Стоп! Стоп! Какого нахер секса?! — вскрикнул я. Дорогой пользователь, если бы вы были одержимы кем либо вы бы не хотели его кхм трахнуть? — Фига ты слова знаешь. Так, ладно замяли тему, лучше дай мне какое нибудь новое задание. Сейчас.... Получена новая миссия! Поцеловать цель Азумане Асахи. Награды: + 5 очков Азумане Асахи, + 500 монет, + открытие магазина. Штраф: + 1 очко любви Азумане Асахи. — И как обычно шикарный штраф..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.