ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Магнолию!

Настройки текста
Сан-Франциско. Америка.06:32 Утро. Самое красивое и неприятное время суток. Именно утром нужно вставать, быстро собраться и идти на работу или в школу, а может и в институт. Но кто-то еще валяется в постели. Они слишком молоды, а может и стары, чтобы так рано вставать, а кто-то - шестеро парней, мирно спящих у себя на кроватях. И все бы дальше было так прекрасно, если бы не один надоедливый маленький аппарат, имя которому, будильник. - Выключите кто-нибудь эту хрень! - проныл розоволосый парень, побольше накрываясь одеялом. - Сам не пробовал - ответил рыжий парень. Лень - отвращение от труда, от дела, занятий; наклонность к праздности и тунеядству. Лень - это неотъемлемая часть нашей жизни, но к хорошему она не приведет. - Ладно. Сам выключу! - рыжий встал и направился к будильнику, по дороге говоря, что-то про права на сон. - Боже! Люди, встаем! Самолет скоро! - Какой самолет?! Где самолет?! - остальные буквально вскочили с кроватей и мигом заправили постели - Ха-ха! Я наврал самолет через полтора часа! - Тогда я спать, - блондин со странным шрамом в виде молнии плюхнулся на свою кровать. - Лекс, такой Лекс! - Я Лекс уже семнадцать лет! - парня еле было слышно, ведь он уткнулся в подушку лицом. - Ну и пофиг на этого соню! Пусть летит отдельным рейсом.-жуя вилку произнес брюнет с пирсингом - Хера с два я дома сидеть буду! - вдруг вскрикнул Лекс. - Я есть не хочу, причесываться и краситься, в отличие от Грея, мне не надо, да и оденусь я за минуту. Все! - Пошли... - устало произнес розоволосый Это была команда, состоявшая из: Нацу Драгнил - 17-летний парень с необычным цветом волос - розовым и серо-зелеными глазами. Очень вспыльчив, энергичен и неугомонен. Грей Фуллбастер - 17-летний брюнет с черными, как ночь глазами. Имеет привычку раздеваться (причина неизвестна). Рассудителен и терпелив. Жерар Фернандес - 17-летний парень. Еще один обладатель редкого цвета волос - голубых и изумрудных глаз. Самый умный из команды. Лексус Дреер - 17 -летний блондин с серыми глазами. Имеет странный шрам в виде молнии. Раздражаемый и вспыльчивый. Гажил Редфокс - 17-летний брюнет с ядовито-красными глазами. Имеет пирсинг по всему телу. Злой, нервный и ленивый. Локи Лео - 17-летний парень с ярко-рыжими волосами и карими глазами. Умен, рассудителен и красив. - Ну, пасоны, что есть то будем? Сегодня очередь готовить... Моя... - рожица Нацу отображала одновременно грусть и удивление. - Мы хотим омлет! - все закивали головами. Нацу, ненавидел готовить омлеты. Для него это было слишком просто. Парень умел готовить сложные блюда, ведь в детстве отец часто уезжал в другие страны, и он оставался с матерью. Через двадцать минут блюдо из яиц было приготовлено и подано на стол вместе с кофе и тостами. - Нифофа фы фе фофумал, фо фы фовофо фофовишь! - сказал Грей. - Спасибо! - Чуваки, быстрее. - Эй! Я тоже поесть хочу! - возразил Нацу. - Вы ели МОЮ еду, а МНЕ есть нельзя? - Ну тогда ешь быстрее, а мы в Xbox пока сыграем. - ответил Локи спокойно. В течение пятнадцати минут Нацу, просто смотрел в тарелку с едой, и иногда тихонько хихикал. Почему? Кто его знал. Драгнил всегда был странным. Однажды его мать поклялась, что отправит его в психиатрическую больницу. Но этого не случилось, как и предполагалось. Тогда мать была очень занята работой. Как и сейчас. Сейчас Кристина Драгнил была в Италии, вместе с отцом. - Драгнил! Ты пожрал?! - раздраженно спросил Гажил. - Прикинь! Вы пока идите, а я опять всю посуду помою.-грустно ответил розоволосый. - Ага. Нацу всегда мыл за всеми посуду. Как и сегодня. Включив Green day - American idiot, парень принялся за работу. Он не заметил, как прошло двадцать минут. - Чувак! - на кухню влетел Локи.-Быстрее!Нам еще до аэропорта добираться надо! ******* Пятеро парней стояли в прихожей. - Сколько можно! - закатил глаза Лаксус. - Кого мы ждем? - Мистер, Я-снова-ищу-свои-трусы - снова ищет свои трусы. - Очень смешно, Гажил, - сказал только что пришедший Грей. - Идем! Спустя час парни уже летели в самолете в Магнолию. Каждый занимался, чем попало: Нацу слушал музыку, Грей спал, Лексус и Гажил играли в карты, Локи что-то писал в блокноте, а Жерар смотрел в окно. Самолет уже почти перелетел океан, а вот и Испания, рядом с ней Франция, да и вся Европа. Россия, Индия, Япония... и Фиор! Вот она, страна, в которой уже через пятнадцать минут будут шестеро. - Все на выход! Спасибо, что выбрали наш самолет!-послышался голос пилота. - Пасоны! Как классно! - Грей бегал по аэропорту и кричал, как ребенок - Фуллбастер, мы только в аэропорте! ЗАТКНИСЬ! - крикнул Гажил - Ладно... – надул губки Фуллбастер - Ребят!- позвал друзей Жерар. - Что? - Добро пожаловать в Магнолию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.