ID работы: 1225395

Смотри, милая, я твой!

Гет
G
В процессе
149
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 253 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я не такая

Настройки текста
Жизнь шла своим чередом. Скоро экзамены, а девушки все думали о мальчиках и часто ныли. Собой оставалась только Леви, она не любила говорить всем о своих чувствах. У нее было правило: "Выход есть всегда - книги". Если ей было плохо, она шла в библиотеку. Если она была рада, она тоже шла в библиотеку. "Я не ною, со мной все хорошо. Я не такая! - думала голубоволосая. - Надо пойти в библиотеку! Там я и успокоюсь." Она быстро надела черную юбку, красный свитер, собрала волосы в высокий хвост и побежала вниз. Накинув на себя кожанку и натянув кеды, она побежала в свое любимое место. Погода была просто замечательной. Было прохладно, но сильного ветра не было. МакГарден с удовольствием шла по тротуару. Дойдя до нужного ей места, она дернула за ручку, но дверь не открылась. - Эм, что? - она дернула еще раз. - Сезам, откройся! - она вновь дернула, но уже сильнее. - Да ты че?! Открывайся, пока я тебя не оторвала! - девушка начала пинать и бить дверь. Поняв, что ничего не выйдет, она села на лестнице. В надежде она развернулась, чтобы взглянуть еще раз, но заметила бумажку. На ней было написано "Вернусь через 20 минут". - Это издевательство! Чтоб тебя... - Девушка, вы сюда? О, Леви, здравствуй! - обратилась к ней женщина лет пятидесяти. - Я тут уже открываю. - Здрасте, миссис Дейвин! - улыбнулась девушка. - Я сегодня собираюсь почитать немного книг. - Да без проблем! Проходи, - она открыла дверь. Леви прошла внутрь, снимая с себя куртку. Оглядев помещение, она прошла за свой любимый столик рядом со стеллажом с классикой. Но девушка прошла мимо и пошла к фантастике. И тут ей не понравилось. Обойдя этот стеллаж, она пошла к книгам ужасов. Наконец найдя нужную, она села читать Стивен Кинг "Оно". В библиотеке почти всегда было мало людей, что и нравилось голубоволосой. Всегда тихо и спокойно. - Конечно, это вон там, за стеллажами с классикой! - услышала она голос библиотекарши. Потом все опять утихло, но ненадолго. Прямо рядом с ней раздался жуткий грохот. Леви вскочила и подбежала к звуку. Там она увидела лежавший на полу стеллаж. Похоже, он упал на кого-то. Девушка принялась поднимать его, но все попытки были тщетны. Вдруг у нее получилось приподнять его, и оттуда выполз парень. - Стоп, ты? - удивилась МакГарден, отпустив шкаф, и он опять придавил парня. - Помоги мне, - прохрипел он. - Ой, да, конечно! Вскоре перед ней предстал Гажил Рэдфокс во всей красе. Леви, посмотрев на этого измученного парня, громко засмеялась. Он же посмотрел на нее, как на больную. - Слышь, мелкая, ты головой не ударилась там? - Леви тут же перестала смеяться и посмотрела на одноклассника уничтожающим взглядом. - Гаечка, еще раз назовешь меня так и тебе не поздоровится! - для большей убедительность они взяла с полки толстую книгу. - Я тебе не Гаечка. - А я тебе не мелкая! Это просто ты громадина железная! Библиотекарша шикнула на них, и Леви посмотрела на нее, извиняясь. Потом повернулась к парню и пригрозила ему кулаком. Тот усмехнулся и положил свою руку ей на голову. - Ты че, офигел?! - прошептала голубоволосая. Парень отрицательно покачал головой. - Я тебе покажу, как руки свои распускать! Она начала колотить его книгой по руке, затем по плечу и один раз попала по лицу. Рэдфоксу это надоело и он поднял девушку за руку так, что их лица находились на одном уровне. - Ты многое себе позволяешь, мелочь. - Если бы не я, ты бы лежал под стеллажом и задыхался. - нахмурилась Леви. - Да что вы себе позволяете?! Вон из моей библиотеки! Оба! - к ним прибежала миссис Дейвин и вытолкала за дверь, при этом кинув кожанку Леви ей в лицо. - Чтоб больше сегодня здесь не появлялись! Ну, Леви, до свидания. Скажи своему дружку, чтобы он сюда не приходил. Никогда! - и она громко хлопнула дверью. - Да ты урод! - прокричала МакГарден, надевая свою кожанку. - Мелкая, тебе не холодно так? - подняв одну бровь, спросил брюнет. - Представь себе! Пока, - буркнула голубоволосая и убежала. - Странные они, эти женщины. - вздохнул Гажил и пошел в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.