ID работы: 12254033

Разные цветы, соответствуют разным глазам

Слэш
NC-17
Завершён
846
автор
Размер:
272 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 473 Отзывы 311 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Цзян Чен поднялся и осторожно переместился, садясь на диван между ног Сичэня – его бедра идеально поместились в этот зазор. Спиной он ощутил жар, стоило только отклониться назад и соприкоснуться. Но едва мужчина попытался слегка отстраниться, как его притянули обратно, притиснув к груди. В шею уткнулись, горячо дыша. От этого ощущения, сердце пропустило удар и забилось быстрее. Однако, Цзян Чен не сказал ни слова, как не оказывал и сопротивления. Но уголки его глаз стали немного влажными и красными из-за того, что в душе он значительно смягчился. Сам себе мужчина мог признаться, что ему нравилось, когда вампир вел себя ласково с ним.       Ваньинь нежно погладил пышущего жаром Сичэня по предплечью, словно успокаивая. Положение было волнительным. Сзади сидел мужчина, который был ему небезразличен, его бедра были сжаты чужими ногами и в целом, его окутывал приятный запах и тепло вампира. К тому же, Цзян Чена ждал новый, волнующий опыт. Каково это? Какой эффект на него окажет этот укус? Что-то изменится после этого?       «Конечно изменится» – сам ответил на свой вопрос Цзян Чен, украдкой взглянув на белую макушку.       Лань Сичэнь наконец пошевелился. Цзян Чен ощутил, как шею горячо, но коротко лизнули, согревая судорожным дыханием. Он сглотнул, медленно наклоняя голову и открывая это место для большего доступа. Мужчина уже ожидал, что это случится резко и неожиданно, с несколькими секундами боли, как рассказывал Сичэнь или как это было в популярных фильмах в интернете. Однако вампир отнюдь не спешил.       — Можешь снять футболку? – прошептали сзади.       Шепот заставил спину Ваньиня покрыться мурашками, а тонкие волоски на руках встать дыбом. Такой сладкий, томный, бархатный голос, будто пробирающийся под одежду и нежно ласкающий.       Человек что-то невнятно ответил, потянувшись к краям футболки. Руки Сичэня отпустили Цзян Чена и пока тот снимал верхнюю деталь своей одежды, он широко прошелся ладонями сверху вниз по бокам мужчины, средними пальцами задевая соски. Ваньинь на ласку отреагировал чутко, коротко поджимая губы и на мгновение замирая. Его пульс ускорился, что тут же подметил вампир. Из груди Сичэня вырвался явственный вздох полностью и безоговорочно побежденного человека. Вот бы провести языком вдоль этого идеального позвоночника…       Брови мужчины почти мученически изогнулись – он так долго боролся, чтобы в итоге прийти к тому, что ему дали полное дозволение. Его терпение вознаградилось.       К плечу прижались губы, чуть прикусывая и посасывая кожу. Заправив за ухо влажные волосы Цзян Чена, Сичэнь собрал их в горсть, отводя в сторону. Несмотря на его слова о том, что он не может быть мягким, мужчина все-таки был в достаточной мере чутким.       «Или он только пытался напугать?» – подумал Цзян Чен, прикрывая глаза.       Однако он никогда в жизни не ждал близости с таким нетерпением и сдержанным огнем внутри.       В этот момент, большая ладонь легла на глаза Цзян Чена, перекрывая зрение. Надавив, мужчина заставил человека откинуть голову и опереться на него. В это же мгновение кожу плеча кольнуло что-то острое и Цзян Чен ощутил жжение и боль, заставившие полностью напрячься. Он сдавленно застонал, вцепляясь от неожиданности в напряженные бедра вампира обеими руками. Это было не так больно, как он представлял, просто… внезапно. Горячо. Его действительно бросило в жар и если бы он стоял, то его ноги подкосились бы. Цзян Чен никогда не замечал за собой любви к боли в постели, однако сейчас был уверен, что это поднимало определенную часть его тела. Он даже испытал некоторый стыд за такую реакцию.       Он вообще быстро заводился, стоило вампиру начать ласкать и кусать область шеи.       Как бы извиняясь за причиненную боль, Лань Сичэнь опустил обе ладони на его бедра и с нажимом погладил, плавно сжав пальцы чуть ниже талии, прижимая нижнюю часть Цзян Чена к своему паху – оказалось, мужчина уже был частично возбужден.       Ваньинь податливо прогнулся, постепенно начиная ощущать, как боль проходит и в теле появляется странная легкость и воодушевление. Но оно не было сильным, не перекрывало настоящее удовольствие, только подталкивало. Дыхание учащалось, становясь прерывистым, а сердце заходилось как бешеное. Щеки начали пылать от жара.       Его пальцы, доселе крепко державшиеся за ноги Хуаня, постепенно расслабились. Одна рука медленно поднялась, ложась на затылок вампира – прижимая и не давая отстраниться.       Вампир, расценивая это как полноценное разрешение, сделал первый глоток, прижимая плоть горячим языком. Во рту сразу же появился солоноватый привкус крови, делающий Сичэня безумным от испытанного удовлетворения. А когда Цзян Чена мелко затрясло в его руках, он понял, что безвозвратно теряет голову. Увидев и ощутив, вампир не сможет больше отказаться от этого.       Чувствуя податливость человека, Сичэнь зарычал, и звук этот плавно перетек в стон наслаждения – для него это было особенным проявлением близости. Ладони без спроса принялись гладить ноги мужчины, забираясь под штанины шорт, лаская чувствительные внутренние части бедер. Острые когти на его пальцах слегка покалывали нежную кожу, но ни разу так и не поцарапали.       Ваньинь задней мыслью понимал, что это уже переходит рамки обычного кормления, плавно перетекая во что-то намного более интимное. Или так абсолютно у всех партнеров вампиров?       Где-то справа от дивана тихо закрылась дверь. Цзян Чен, находясь в сладком тумане, приоткрыл глаза и неосознанно прошептал:       — Хуань…       Он хотел предупредить, что из-за шума могут проснуться дети и сейчас наверняка кто-то из них встал в туалет или попить воды. Но Сичэнь, едва оторвавшись, перемежая частые вздохи и поцелуи в плечо, хрипло прошептал:       — Не волнуйся. Я закрыл дверь.       Цзян Чен хотел было спросить «как?», ведь они все еще тесно прижимались к друг другу, но вампир просто повернул его лицом к себе, запечатывая губы поцелуем с привкусом металла. Проталкивая язык, мужчина решительно и с легкостью приподнял Цзян Чена одной рукой, обхватив поперек торса. Взявшись за его белье и шорты, он стянул их за ненадобностью до колен.       — Подожди… что ты… ах… Хуань… стой… эй… – сбито шептал Цзян Чен, цепляясь за руки Сичэня.       — Хочу. – требовательно ответили ему.       Лань Сичэнь целовал его так, будто это было в последний раз. Оттягивая его губы, облизывая, прикусывая язык и втягивая его в рот, чтобы мягко пососать.       Еще никогда поцелуи Сичэня не были такими пылкими, влажными, полные бесстыдных звуков и откровенно растянутой между их губами слюны. Казалось, в них столько силы и эмоций, которые так отчаянно пытался передать вампир, словно доселе он сдерживался настолько, что не был похож сам на себя.       Поэтому Цзян Чен плюнул на любое сопротивление, увлеченно включаясь в «игру» и уже не замечая, как без помощи рук, остатки одежды сползают по его ногам на пол.

и как юркие тени возвращаются под диван.

      Лань Сичэнь тем временем, с лихорадочным блеском в глазах, оторвался от Цзян Чена, властно раздвигая его ноги и закидывая их на свои бедра. Теперь они даже не касались пола, находясь на весу, что ему и нужно было. Бесстыдные руки с ощутимым давлением, но аккуратно из-за когтей, прошлись по верхней части бедер, усиливая нажим больших пальцев на внутренней стороне. Сичэнь припал к плечу Ваньиня, вылизывая набежавшие капли крови настолько тщательно, что не оставалось даже разводов. И дырочки уже слегка стянулись, постепенно прекращая кровить, только вот…       Цзян Чен издал тихий стон прямо на ухо вампиру, зарываясь пальцами в густые белоснежные пряди, тогда как свободная рука бессознательно направляла чужую руку к паху. Он просил приласкать его так откровенно, но при этом испытывал сладостный стыд, отворачиваясь от него – Лань Сичэнь был в абсолютном восторге. Покусывая и облизывая его плечо, он взглянул вниз, оценивая изумительный вид. Горячая, слегка влажная кожа, без единого кусочка лишней ткани, но обрамленная упавшими белыми прядями волос Лань Сичэня. Маленькие бусины торчащих сосков, напряженный живот, с ярко очерченным прессом. А ниже, куда его вели движения человека… Темные вьющиеся волосы и возбужденный член, с выступившими каплями предэякулята, скатывающимися по стволу к яичкам. Усилившийся, дурманящий мускусный запах тела Цзян Чена во всей красе и бьющийся, бешенный пульс под губами. То, что надо.       Сглотнув, вампир случайно бросил взгляд вверх, на оконное стекло, где отражались их собственные силуэты – Сичэнь, с красными, светящимися в темноте глазами и Цзян Чен, разнузданный, с широко раскинутыми бедрами. Смутно он мог также увидеть и то, что скрывалось между крепких ягодиц, но сейчас являлось полностью открытым.       Судорожно выдохнув, Лань Сичэнь скользнул губами от плеча к шее, приоткрывая рот. Один миг и клыки проткнули плоть, а на языке появился этот сводящий с ума металлический вкус, что растекся очередной волной жара по его телу.       Не оставляя немую просьбу без внимания, он прихватил тяжелую, налитую плоть в руку, сразу лаская так как надо, без оттяжек, от основания до кончика, вытягивая из Цзян Чена еще один редкий, откровенный стон. Пальцами он прижался к приоткрытым губам мужчины, аккуратно проталкивая их внутрь и в итоге, не давая ему замолчать все те звуки, что из него рвались.

так как маленьким мальчикам, спящим в своей кровати,

что-то аккуратно закрыло ушки, чтобы они не проснулись.

      Усердно доводя подрагивающего Цзян Чена до крайности, Сичэнь ласкал пальцами его язык и крутил рукой внизу, задерживаясь на головке, чтобы его возлюбленный ощутил себя на вершине блаженства. Едва крайняя плоть покрывала головку, как с ее верхушки тут же скапывали перламутровые капли, пачкая его запястье. Если бы не кровь этого восхитительного во всех отношениях мужчины, Сичэнь бы хотел заменить руку собственным ртом и совершать движения вверх-вниз уже по-другому, слизывая солоноватые капли с кончика. Однажды он это сделает.       Ваньинь от легкой боли, одновременно сладости и от острого наслаждения, пытался сдвинуть бедра, но ему не давали колени Хуаня. Ему оставалось лишь беспомощно выгибаться и поджимать пальцы на ногах от особенно ярких вспышек, цепляясь за руку и волосы мужчины, чтобы хотя бы так чувствовать опору под собой. Он был настолько поглощен сейчас, что охотно облизывал его пальцы, прижимаясь спиной к груди, временами сдавленно постанывая.       Но в его голове все-таки мелькнула одна мысль.       Прикусив пальцы Лань Сичэня, Ваньинь завел руку за спину, ладонью накрывая его пах. Как он и думал – так твердо. Осторожно придавив ствол, четко проступающий под домашними штанами, мужчина снова погладил от основания до кончика, усиливая нажим запястьем, чтобы потереть чувствительную головку. Замешкавшись, когда его самого сжали особенно чувственно, Ваньинь решительно скользнул рукой под слабую резинку, беря в руку раскаленный стержень.       Вампир издал протяжный стон, рывком прижимаясь к спине Цзян Чена. Его лицо стало пунцовым, похожее на мак в полном цвету. Оторвавшись от его шеи, он уткнулся лицом в темные волосы возле уха. Его дыхание было таким частым и горячим, Сичэнь даже не обращал внимания, как слюна, перемешанная с кровью, окрасила его губы.       Вытащив пальцы изо рта мужчины, Сичэнь скользнул ими по его горлу, обхватывая. Рука внизу с особым старанием приласкала Цзян Чена, делая момент более ярким энергичными толчками, в конце потерев и прижав большим пальцем влажную головку – в благодарность за то, что с ним делал этот мужчина.       Цзян Чен удивленно воскликнул едва не кончив, его тело затрепетало, а рука, ласкающая пах вампира – на миг остановилась и задрожала. В этот момент, Лань Сичэнь прошептал срывающимся голосом:       — Баобэй…       Его зубы слегка прикусили хрящик уха, поигравшись с ним языком. Потершись пахом, он словно нуждающийся в еде нищий, попросил еще больше ласки. Пропорционально его желанию, рука на члене Цзян Чена снова задвигалась, вверх и вниз, от начала и до конца, с оттягом и почти неспешно.       Увлеченный этими сладкими волнами, Цзян Чен поймал ритм, начиная двигать кистью в такт Сичэню. Его ладонь уже давно была влажной от естественной смазки и на удивление, это не пугало и не отвращало. Постепенно они оба ускорились, сбиваясь с этого ритма, стараясь получить желаемую разрядку, и от того их собственные старания становились все более интенсивными.       В преддверии оргазма, Цзян Чен наклонился вперед, низко опустив голову. Запястье ныло от напряжения, но он не смел останавливаться, ощущая, как пульсирует плоть в ладони и как он сам вот-вот кончит.       Вампир позади прижимался к нему, целуя шею и выступающие косточки позвоночника. В момент, когда он излился на спину мужчине, Сичэнь, сжимая рукой его горло и не давая уйти от этого, укусил за загривок, пуская кровь. Ладонь внизу яростно стимулировала головку члена Цзян Чена до тех пор, пока обжигающие капли спермы не испачкали пальцы.       Это было изумительным завершением их близости. И это было так ярко.       Когда Ваньинь опустошенно откинулся на плечо Хуаня, отходя от любовной горячки в попытках восстановить дыхание, вампир также лениво упал затылком на спинку дивана. Сил шевелиться не было. Тело слегка ломило, а томная нега заставляла расплыться по мягким подушкам и не вставать долгие часы.       Постепенно, пока эти двое переводили дух и приходили в себя, волосы и когти Лань Сичэня вернулись к своему привычному состоянию, оставив только сбитое дыхание и подсыхающую кровь на губах. И все еще насыщенные, красные глаза.       — С ума… сойти… – прохрипел Цзян Чен.       Кое-как он смог перекинуть ноги и спустить их, чтобы вытянуть перед собой – от одной позы они уже успели занеметь. Дыхание у него было ни к черту, мысли метались в агонии, не находя себе места. У него впервые за столько лет в голове был белый шум и как будто бурлящая в ушах кровь. И конечно же, онемение в местах укусов и слабость из-за анемии. Единственное знакомое, что он чувствовал – это сладкую истому после оргазма.       — Мне отнести тебя в ванную? – томно спросил Лань Сичэнь.       Прикрыв глаза, мужчина глубоко вдохнул запах Цзян Чена, зарываясь лицом в его спутавшиеся волосы. Он также не мог отказать себе в удовольствии прислушаться к замедляющемуся пульсу Ваньиня.       — Я могу дойти сам... – шепнул Цзян Чен, отворачиваясь и пряча смущение.       — Твои ноги дрожат… – с легкой улыбкой ответил ему Лань Сичэнь.       — …       — Я возьму полную ответственность. – продолжил он.       — За кого ты собрался брать ответственность? – с легким недовольством спросил Цзян Чен.       — За тебя.       — Я похож на того, за кого надо брать ответственность? У меня даже есть ребенок.       — Тогда за вас двоих.       —…       Цзян Чен не нашелся, что ответить. Но ответ вампиру и не нужен был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.