ID работы: 12254118

я покажу тебе звёзды

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уезд

Настройки текста
-Извини мой волченок мне нужно ехать по делам, скоро отплывает мой коробаль в инадзуму, давай пока и не скучай! Люмин быстро надела сумочку и обувь и побежала на корабль. -Уехала…- грустно сказал Рэйзор -И что мне поделать? Скучновато как то… — Пойду прогуляюсь чтоль.- Одеваясь Рэйзор думал: А она хорошо доплывёт до инадзумы? А если она пораниться? -Рэйзор оделся, одел ботинки и пошло погулять. Мысли Рэйзора-*Эх а ведь здесь мы гуляли и кушали мороженое* та улыбка Люмин Рэйзору запомнилась на долго -Рэйзоор! -Знакомый голос позвал его, он оглянулся и…там некого не было, ему показалось. Спустя час он вернулся домой лёг и заснул, из-за волнения за Люмин ему снились кошмары и от одного кошмара резко встал и проснулся, поняв что это был просто кошмар он успокоился. Уже на следущий день он решил позвонитьЛюмин, т.к та уже приехала в инадзуму выполняет задание которое ей дали. Найдя удобное время для звонка на телефоне которым ему подарила Люмин на его день рождения. -"Люмин взяла трубку» -Ало- Вопросительным тоном сказал Рэйзор и после сказал-Привет, всё хорошо у тебя? -Ох, привет волчёнок, всё прекрасно, задание идёт по плану и не какой опасности нету, не переживай! -радостно сказала Люмин. -это хорошо- Тоже радостно сказал Рэйзор -А у тебя как дела? не скучаешь без меня? -Спросила Люмин -Нет, не скучаю но хочу чтобы ты вернулась.-С недовольно-милым тоном сказал волчёнок. -Ладно пока, а то обед скоро закончиться и я пойду, пока -По…- не успел доказать рэйзор как Люмин сбросила трубку. так продолжалось дня 3 пока один звонок не стал самым страшным для Рейзора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.