ID работы: 12254144

Забота

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Антон впервые за долгое время заболевает. Впервые за долгое время так сильно ругается с Настей. Впервые за долгое время остаётся один в квартире. Впервые за долгое время жалеет о сделанном и сказанном. Но время вспять не повернуть, поэтому сейчас молодому человеку остаётся только мелко трястись в ознобе и ненавидеть себя за собственную глупость. Температура по его ощущениям только быстрее и больше поднимается, силы окончательно заканчиваются, а озноб, по всей видимости, не намерен оставлять ни на секунду. Когда молодому человеку наконец удаётся всё же убедить себя, что лечить его никто не придёт — тем более, расстроенная и обиженная возлюбленная —, входная дверь громко хлопает. Антон судорожно выдыхает, мысленно радуясь, что Настя вернулась всё-таки домой. — Совсем плохо, да? — Ласково спрашивает она, заходя тихо в комнату. На ходу стаскивает его огромное для неё худи, бросая не самым аккуратным образом на стул. Молодой человек хмурится от столь дурной привычки девушки, но встать и сделать всё «как надо» сейчас не сможет точно. Он слабо кивает, переводя внимательный взгляд на склонившуюся над ним Настю. — Совсем горячий… — шепчет, перед этим касаясь лба губами. Антон плавится под незначительной, но такой нужной заботой, прикрывая глаза. — Прости меня… — голос ломается, срываясь на хрип, а к горлу подкатывает тошнота. Молодой человек вновь прикрывает глаза, борясь со всеми мерзкими болевыми ощущениями. Настя с звонким хрустом коленей поднимается, заливаясь очаровательным — по мнению Антона — румянцем. Извинения для неё многое значат, поэтому молодой человек старается на них не скупиться в любых ситуациях.       Уходит девушка неожиданно, но не надолго. Уже через пару мгновений она возвращается с таблетками и бутылкой воды. Помогает принять возлюбленному более менее вертикальное положение и, протягивает всё, что принесла. Антон пьёт, не спрашивая, под внимательным взглядом Насти. — Тебе бы поесть… — озвучивает она свои мысли, параллельно пропуская чуть влажные, тёмные кудри сквозь пальцы. Молодой человек неосознанно подставляется под ласки, шумно выдыхая. Девушка с секундным опозданием тоже выдыхает, следом пряча улыбку за волосами. Ей безумно импонирует их редкое умение делать что-либо синхронно. — Давай я чай сделаю и варенье принесу… — шепчет, не прекращая ласку. — а потом супчик сварю, чтобы ты быстрее выздоравливал и лечился не только таблетками. — Антон расстроенно сопит, когда Настя уходит, забирая всё своё тепло. Даже мысли, что она делает всё сейчас только для него, не помогают. Внутренний ребёнок хочет, чтобы девушка оказалась здесь и сейчас прямо под его боком.       Пока девушка остаток дня копошится с домашними делами и таблетками, молодой человек почти приходит в себя, благодаря всем этим лекарствам, еде и ласке. И уже вечером за стаканами кофе с ликёром — совместный импровизированный ужин решили закончить именно так —, Антон всё-таки даёт волю чувствам и словам, прижимая Настю спиной к собственной груди и шепча ей на ухо: — Спасибо за заботу, — и совсем с придыханием добавляет: — моё маленькое чудо. — Целует девушку в висок под её же смущённое сопение. Только Насте хватает пары десятков секунд, чтобы взять себя руки и притянуть следом Антона ближе для уже более обыденного и страстного поцелуя.       К утру узнают, что теперь они болеют вдвоём. Но это же не проблема для двух заботливых и самых нежных во всей этой вселенной людей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.