ID работы: 12254186

Предложил курить траву)

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Санзу обкурился. Хорошее начало. Накурился и ходит по городу в поисках красивой девчонки на ночь, а может и больше чем ночь. Ходить по ночному Токио с затуманенным разумом не очень безопасно, но это же Харучие, на всё кроме Манджиро ему по барабану. Вот идя по центральному парку он садится на лавку и разглядывает прохожих. К его сожалению были только мужики или парочки. От парочек его мягко говоря тошнит. Он их не понимает. Он не они. Он другой. Совсем другой. Ему на ночь и потом идёт она нахуй, далеко. Спустя время Санзу вернулся здравый разум. И заместо того чтобы найти девчонку на ночь, он захотел с кем то встретить рассвет. Романтично, спору нет. Даже не похоже на Санзу, но всё же.  — Так, перед тем как искать попутчицу, нужно закурить травки и таблеточки. — произнёс парень со шрамами и пошёл в подворотню к торгашу с наркотой. Закупившись и накурившись он пошёл опять в парк. ************************* Сбежав из дома от Такеоми, Сенджу ушла изучать ночное Токио и его жителей. Вот двое мужчин смотрят на неё… Как-то странно?.. Точно! Сенджу вспомнила, что вышла в мини юбке которую купил ей Вакаса, не угадав с размером, и поэтому она казалась мини юбкой.  — Я не проститутка! — крикнула голубоглазая и убежала. Заметив одинокую фигуру возле фантана, что смотрела прямо на луну. Полнолуние как-никак. Из-за белых длинных волос, ей вспомнился её старший брат. — Хару-нии. — лишь шепнула девушка глядя на фигуру.Да это её старший брат, что бросил их 3 года назад. Бросил их по её вине. Бросил их из-за её ошибки. Из-за неё. За тот поступок она очень ненавидит себя. Она готова умереть, лишь бы исправить ту ошибку. Корит, ненавидет, терпеть себя не может. Решив подойти к «Братику» она чуть запаниковала, но взяла себя в руки и пошла. Почти подойдя, она заметила, что тот обратил на неё внимание, но будто бы видел в ней не Сенджу?.. ************************ На Санзу движилась какая-то фигура с белыми волосами как у него самого. Но правда он не сразу заметил миниатюрную девочку. Заметив её в нём что-то щёлкнуло. Он видел её когда-то? Или же это действие таблеток и травы, что он принял минут 10 назад.  — Симпатичная девчушка, она очень похожа на меня, и цветом глаз, и цветом волос, и чертами лица. — произнёс Харучие и заметил, что он без маски. — Ладно, всё равно. С ней я хочу встретить закат. — произнёс длиноволосый убийца и повернулся к девушке лицом, подзывая её рукой. Заметив этот жест, Кавараги подумала, что парень вспомнил её. Улыбнувшись она ускорила шаг. Рюкзак трясётся на её плечах, создавая потёртости, что будут зудеть и чесаться.  — Хару привет! — крикнула девушка улыбаясь смотря прямо в глаза, такие же как у неё. Чистые. Голубые. Только у неё детские наивные глаза, а у него глаза полные страдания, боли, страха, раннего взросления.  — Откуда ты знаешь моё имя? — произнёс парень напрягшись. Сенджу поняла, что он под чем-то и начала что-то придумывать.  — Эээ, видела тебя на посторе у магазина. — ляпнула она и вздохнула.  — Тебя как звать? — непринуждённо произнёс он, будто у нему так каждый день подходят, видя его в розыске.  — Ээээ, Момои? Хех. — произнесла она и нервно мздала смешок.  — Красивое имя. Составишь мне компанию встретить закат? — произнёс «маньяк» и приобнял девушку.  — Спасибо. Конечно составлю. — произнесла «Момои» и улыбнулась, очень нежно, Санзу сравнил её со своей мамой, которой он лишился слишком рано. *********************** Дойдя до какого то обрыва в час ночи они сели. Дул сильный ветер вызывая у обоих мурашки. Снизу обрыва текла река, а рядом с рекой была нора какого-то зверя. Прекрасное журчание убаюкивало, действовало как колыбельная, что заставляет прикрыть глаза, погрузившись в царство морфея.  — Ммм, прикуришь? — сказал он стоя у обрыва. Взяв камень и кинув в реку он хмыкнул.  — Не, не курю. — отмахнулась она и смотрела уже на небо, которое близилось ко скорому рассвету.  — А ты попробуй, кайф поймаешь и ещё захочешь. Короче переростет в зависимость, не пожалеешь. — произнёс «ХоЛоСтяК» и поднося к её губам травку.  — Не надо, у меня старший брат ругаться будет, отхвачу так, что неделю из дома не выйду — запаниклвала произнесла она и отодвигула его руку. — ХАРУЧИЕ СМОТРИ РАССВЕТ НАЧАЛСЯ! — крикнула белокурая девчонка и села, восхищённо смотря на рассвет.  — Да-улыбнувшись произнёс он. Харучие лёг к Сенджу на колени и смотрел красивую картину, она же в свою очередь перебирала его волосы, гладила его и всё в этом роде. Под такие кайфушки Санзу задремал, так и не досмотрев рассвет. Сенджу это поняла когда почувствовала, что он стал сопеть.  — Прости, Хару-нии. Спи спокойно, я просижу, столько, сколько потребуется. Люблю тебя братик. — произнесла она со слезами на глазах, сразу же вытерев их. Спустя минут 30 минут и она засопела. Оба попали в царство морфея и сопели под лучами восходящего солнца. ********************* В реке отображается солнце, но не смотря на это было прохладно, из-за холодного ветра, что дул непрерывно и шатал деревья с кустами и травой. Начинали петь птички, просыпаться звери, а некоторые наоборот засыпать. Есть и люди которые просыпаются. К ним и относится Харучие Акаши. Проснувшись, Санзу не сразу понял где он, кто он. Но глаза он так и неудосужился открыть. Заметив, что он лежит у кого-то на коленях, он подумал, что всё-таки переспал и не встретил рассвет . Видимо перекурил. Санзу это разозлило и он сказал.  — Хей, ты дай одеяло раз в моем доме дрыхнишь. — озлоблено выплюнул Акаши, но не услышав ответа он открыл глаза. Он понял, что находится не дома а у обрыва. Он встретил закат. УРА! Хоть в чём-то он не проехался. Улыбнувшись он увидел, что лежит на миниатюрных ножках, что означало, что он выбрал миниатюрную, низкую девчонку, с белоснежный кожей. Чем-то напоминавшей кожу её сестры. Зевнув ещё пару раз, он аккуратно сел, пытаясь своей головой её не стукнуть. Взгляд с ног до головы. Удивление. Злость. Радость. Смешанные эмоции. (ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ?) — пронеслось у него в мыслях. Он пытался вспомнить вчерашний день, но всё, что он вспомнил было: первое: ему отказало 5 девушек, Второе: купил наркоты, Третье: закинулся. И всё. В конечном итоге он решил просто уйти. Встав и потрепав Сенджу по голове, он убежал. И не как трус, а как тот человек, что готов скинуть её прямо с этого обрыва. И чтобы избежать этого, он просто свалил. ******************** Проснувшись, Сенджу всё помнила, даже расстроилась, ей опять не удалось с ним поговорить и извинится. Посмотрев время на телефоне, она поняла, что опаздала. Теперь она точно дня два не выйдет из дома. Такеоми не даст ей так себя вести. Накажет. И поэтому она приняла решение, что погуляет ещё. Всё таки хорошим решением было спереть карточку Акаши старшего. Лучше бы Санзу забрал её с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.