ID работы: 12254321

Разве так помогают другу?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бред при температуре 39.5

Настройки текста
Примечания:
23:40. Бар. Киллер сидит за барной стойкой и смотрит на свой бокал с алкоголем. Он не помнит как попал сюда, он даже не знает ау в которой сейчас находится, но ему это всё не важно. У него слишком плохое настроение и что бы хоть немного его поднять он бухает. В баре играет не очень громкая музыка. Некоторые монстры общаются между собой, а другие как и Киллер - пьют в одиночестве. Убийца не смотрит ни на кого, не о чём не думает, он смотрит в свое отражение в бокале. Пока он смотрел в него, сзади него кто то подошёл и стукнул по плечу. От этого скелет вздрогнул и резко обернулся. Повернувшись он увидел своего друга - Даста. Увидев его он сразу успокоился и расплылся в улыбке. — Хееей Дасти, какими судьбами тебя ко мне занесло?~— ставя локоть на барную стойку и кладя на руку голову. Даст резко схватил Киллера за воротник и притянул к себе. — Ты блять, сучара ёбаная. Сам позвал меня в 12 ёбанных часов ночи не понятно куда, ничего совсем не сказал, а лишь написав "приди ко мне пожалуйста", на звонки не отвечаешь, а теперь ещё и говоришь что я здесь делаю,— ещё немного и Пыль точно бы его придушил, но всё таки взяв силу в кулак откинул его обратно на барный стул и сам уселся рядом, — Я тебя ели нашёл. — Выпьешь со мной?~— уже отойдя от шока сказал Киллер. — Рассказывай уже чё случилось. Я к тебе вообще то не на всю ночь пришёл, я от Блу ели отпросился тебя искать,— раздражённо сказал Даст. — Ты волновался обо мне?~— вопросительно посмотрев сказал убийца. —Если не хочешь что бы я тебя придушил то начинай уже рассказывать,— проигнорировав вопрос и закрыв глазницы сказал Пыль. Киллер повернулся опять к своему бокалу и начал водить по нему пальцем. —Меня Оутер бросил,— наконец сказал безглазый. Округлив глазницы Даст посмотрел на своего друга. —И почему же?— спросил он. —Он сказал что я мало времени с ним провожу, то что мы никуда вмести не ходим, даже дома ничего не делаем как пара, ещё он сказал что "тебе эти отношения и не нужны да?"— после этого скелет затих, а затем добавил,— но мне было хорошо с ним и мне хотелось с ним встречаться... —А ты хоть что то в ответ пытался сказать?— спросил Даст. —Да, но он не хотел всё слушать и просто ушёл,— Киллер поник и на его лице и правда была видна печаль. Даст всегда знал что он не хорош в отношениях. Может быть он и хорош в красивых речах, но когда до этих красивых речей доходит он ничего не может сделать. Даст уселся нормально на стул и подозвал бармена, сказав какой напиток он хочет, а затем обратно повернулся к Киллеру. —Посижу я немного с тобой, а потом отведу тебя домой— нахмурившись сказал Пыль. Киллер широко улыбнулся.

***

Уже окончательно бухого в дрова Киллера, тащил на своём плече Даст. Даст в свою очередь тоже был не сильно трезвый, но всё-таки у него был какой никакой рассудок который говорил ему датащить убийцу до кого нибудь обшарпанного мотеля и съебатся домой. Пыль остановился и прислонил Киллера к какой-то кирпичной стене, одной рукой он его придерживал, а другой достал телефон и начал искать в нём ближайший мотель. —Чт ты делкещ?~— не внятно сказал Киллер и ели как повернув голову к своему другу. —Ночлег какой нибудь тебе ищу, я тебя до твоего дома не дотащу, и к себе не притащу, по этому ты сегодня ночевать будешь не дома,— сказал Даст смотря в телефон и одновременно думая как лучше дойти до мотеля: через переулок который в двух шагах от них или по прямой? —Тпк тв не осьанкщся со мнои?~— всё так же не внятно сказал убийца, но теперь более грустно. —Нет конечно, меня убьёт Блу если я с тобой останусь, он впринцепи не любит когда я куда-то на долго ухожу,— последнюю фразу он сказал очень тихо и раздражённо, потому что ему это очень не нравилось. —Я дцмал чтт ты мни как лкчщии друк поможищ и осткнищся со мнои,— опять грустно сказал Киллер. —А я что по твоему делаю?!— возмущённо сказал Даст. Он что то ещё возмущённо говорил, но Киллер этого не понимал. Скорее всего ему в голову очень сильно ударил алкоголь и желание секса, потому что сейчас он считал своего "друга" очень сексуальным и обворожительным. Как только Даст зашёл в переулок Киллер начал к нему липнуть и обнимать. Пыль хотел уже что то сказать что бы тот прекратил, но его прижали к стенке. —Ты такой красивый и ахуенный~— уже внятно, но не трезво сказал Киллер взяв Даста за кофту и не немного притянув к себе. —Ты что творишь? Ты пьян, успоко— возмущённо сказал Пыль, но не успел договорить как его перебили. —Я хочу тебя выебать~— сказал Киллер с заигрывающей улыбкой. Даст не ожидал такого. Киллер мог сделать всё что угодно, особенно по пьяне, но такое он никогда не говорил, может быть он мог такое в шутку сказать, но сейчас он был пьян и даже пьяным по нему было видно что он настроен решительно. Пока Шизик думал все это, Киллер уже потенулся что бы его поцеловать, но Даст быстро среагировал и взял того за воротник. —Ты меня? Скорее я тебя,— и сказав это он поменял их места положения. Теперь он прижимал Киллера к стене. Даст не стал медлить и грубо впился в "губы" убийцы. Киллер тоже не стал медлить и поддался на встречу Дасту. Пыль проник в чужой рот языком и сразу же обведя другой язык, и ещё больше углубляя поцелуй. Убийце все это нравилось. Одной рукой он держал того за голову что бы дольше быть в поцелуе, а другой залезал под шарф. Спустя ещё несколько минут Даст отстранился от Киллера понимая что он творит какой то пиздец. А его другу так не казалось, он всё так же залазил под шарф а другой рукой уже под кофту. —Мне этого не хватит~— сказал убийца лапая чужое тело. Даст просто молча и раздражённо смотрел на него.

***

Уже зайдя в номер мотеля Киллер впился в "губы" Даста, он в свою очередь не отстранился и начал лапать "друга" за задницу и за талию. Пыль телепортировал их сразу к кровати. Он кинул Убийцу на кровать и сел между его ногами, и начал снимать с себя верхнюю одежду. Лёжа под Дастом Киллер усмехнулся. —Кто то говорил что его ждут дома~— сказав это он обвил руки вокруг шеи Пыли. Даст опять схватил его за майку всем видом говоря "завались". Киллеру нравилось видеть его раздраженным, его это возбуждало. Пыль стянул с Убийцы шорты вместе с трусами, а затем и с себя. У обоих уже стоял член, Даст достал из кармана толстовки презерватив и открыв его стал надевать на свой член —Зачем он тебе?~— спросил Киллер не понимая. —Я не буду тебя СПИДозного без защиты ебать,— уже окончательно надев резинку сказал шизик. Даст навис над убийцей и облизнув свои пальцы, поцеловал его. Даст вставил один палец и начал по немного им двигать. Киллер приглушённо стонал в рот Пыли. Когда Даст вставил уже 2 палец он отстранился от поцелуя и стал облизывать и кусать шею Убийцы. Шизик двигал пальцами внутри Киллера от чего тот громко стонал. Укусив ключицу убийцы он вставил уже 3 пальца. Безглазый постанывал и двигался на встречу пальцам Даста. Вытащив пальцы Пыль резко вставил свой член, отчего Киллер издал резкий стон. На половину войдя в него, Шизик ненадолго остановился что бы тот привык. Немного подождав Даст начал опять двигаться. Крепко обняв Пыль, Киллер царапал его спину и кусал, стоная в плечо. После нескольких слабых толчков, Даст резко и целиком вошёл в Убийцу. Шизик повторял такие толчки постепенно ускоряясь. Киллеру надоело лежать в одной позе и он решил немного поменяться местами. Безглазый повалил Даста на подушку так, что теперь он сидел на нём. —Дай мне немного проявить инициативу~— сказал Килл. Пыль ничего не ответил и взяв за задницу Убийцы, резко усадил его на свой член. Издав резкий стон, Киллер схватился за руки Даста. Шизик ослабил хватку и просто положил руки на ляжки Безглазого. Киллер положил руки на грудь Даста и начал понемногу двигать бедрами. Убийце было непривычно что внутри него член и он никогда не думал что будет лежать под кем то, но всё таки это случилось. И случилось это с его другом, с другом который просто пришёл поддержать его после расставания. Жалеет он об этом? Скорее всего нет. Киллер посмотрел на Даста и когда тот тоже посмотрел в его глаза, Килл широко и мягко улыбнулся ему. Пыль опять резко взял того за бёдра и начал насаживать на свой член. Шизика бесила и одновременно возбуждала его эта самодовольная улыбка, но он всегда хотел убрать её с его лица. Вот только так он её он не убрал, а наоборот, Килл расплылся в улыбке от удовольствия. После чередов сильных толчков, Безглазый свалился на грудь Даста. Они оба стихли, ну как стихли, они оба лежали и пытались отдышаться. Шизик хотел уже с себя спихнуть Убийцу что бы снять презик и что бы тяжело не было. —Да подожди ты, дай ещё полежу,— недовольно сказал Килл. —Давай мы хотя бы вытремся блять, я не хочу вымаззаный в твоей конче лежать— сказал Пыль. Нехотя Безглазый всё таки сполз с Даста. Шизик снял презерватив и вытер себя и Киллера сухими салфетками которые лежали в комоде около кровати, и опять завалился в кровать. Убийца опять улёгся на грудь Даста и начал на него с улыбкой смотреть. —Что? —Я хочу это как нибудь ещё раз повторить,— немного шепотом сказал Килл. —Иди нахуй,— уже заебавшись сказал Пыль. —На твой?— игриво улыбнувшись сказал Безглазый. Даст начал его опять спихивать с себя матеря его под свой нос. Киллер усмехнулся и легонько поцеловав его в "губы" прижался к его спине и через какое то время уснул.

***

Киллер проснулся в 11 часов утра. Проснулся он уже один, так как Даст ушёл раньше его что бы забыть об этой ночи. Убийца сел на кровать и стал смотреть на побледневшие временем занавески через которых светило солнце. Киллер хоть и был под действие алкоголя прошлой ночью, но он не жалеет об этом. А что касается Даста? Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.