ID работы: 12254334

Винчарльзы, траллейбус и контрольная по алгебре

Hello Charlotte!, Heaven's Gate (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винчарльзы, траллейбус и контрольная по алгебре

Настройки текста
Примечания:
Собравши рюкзак и одевши куртку, Винсент вышел из дома и направился к автобусной остановке. Идти пришлось не долго, остановку находилась рядом с домой. На ней Феннела уже ждал его друг - Чарльз Эйлер. -Привет!-сказал Винсент подойдя к Чарльзу и улыбнулся. -Привет!-так же плздоровался Чарльз. -Ну как, готов к контрольной?-решил поинтерисоваться Винсент у Эйлера. -Не особо. Я не помню некоторые темы. А ты? -Я готов. Думаю напишу достаточно хорошо. Еще несколько минут парни стояли и обсуждали предстоящую контрольную. Автобус уже должен был придти, но пока что еще не сделал этого. Даже через 7 минут автобус не пришел. -Чарльз, автобус похоже не придет. Следующий только через 25 минут, мы опоздаем на контрольную. Что нам делать?-сказал Феннелл, смотря на своего друга. -Я не уверен, что мы успеем, но можем попробовать дойти до траллейбусной остановки. Если придем быстро, то придем на контрольную вовремя. Если не успеем, то видимо не судьба нам не опаздать.-ответил Чарльз. -Тогда чего мы ждем, пошли. До тралейбусной остановки идти было долговато. Парни решили выбрать самый короткий путь, что бы успеть. Хоть путь был и короткий, но не безопасный. Пришлось идти через заброшенную паликлинику, где был большой шанс встретить алкашей или кого еще похуже. Но Винсенту и Чарльзу было важно успеть на эту контрольную. Проходя через заброшенное здание парни несколько раз слышали всякие звуки, но старались не обращать на них внимания. К счастью парни прошли эту палеклинику безо всяких передряг. Дальше парням надо было пройти рядом с автозаводом. Он, в отличии от палеклиники выглядел не так жутко. Прошли друзья его быстро. Теперь до остановки им оставалось совсем немного. Всего лишь надо было перейти дорогу и немного пройти до остановки. Как на зло светофор прямо перед Винсентом и Чарльзом загорелся красным. -Как думаешь, успеем ли?-поинтересовался Феннелл. -Если не будем медлить, то да.-ответил Чарльз, после чего светофор загорелся зеленым. Парни перешли дорогу быстрым шагом и направились на остановку. Дошли парни на удивление очень быстро. Вероятность того, что онииуспеют была велика. Но вот траллейбусы не приходили. -Такими темпами мы не успеем. -возмущался Винсент. -Почему же? Смотри, там едет какой то траллейбус.-говорил Чарльз, смотря вдаль на подъезжающий транспорт. -Наконец то.-успел обрадоваться Винсент. -А хотя нет, это семерка, она едет за мост, а не к нашей школе. -Печально. Я уже надеялся наконец то уехать отсюда. Парни еще немного постояли на остановке, как вдруг Винсент заметил еще один траллейбус, выехавший из автопарка. -А вот этот нам подходит, это двойка. Мы на ней прямо к школе подъедем. Даже идти немного придется.-сказал он и парни сели в транспорт. В траллейбусе парни сели на двоные места. Чарльз повторял материал к контрольной, Винсент просто смотрел в окно. Всю дорогу до школы они проехали молча. Вскоре автобус подъехал к нужной Винсенту и Чарльзу остановке. Парни вышли и быстрым шагом пошли к школе. Придя в школу Винсент снял куртку и повесил в гардероб. В это время Эйлер ждал его, так как у самого куртки не было. За 3 минуты до начала урока парни зашли в кабинет. Они быстро разложили вещи и продолжили повторять алгебру. Вскоре прозвинел звонок на урок. Учительница долго не приходила. -Что то долго нету учителя. Мы за это время успели бы приехать на автобусе и нам бы не пришлось так спешить.-немного расстроенно сказал Фнннелл. -Ага. И зачем мы шли через через эту глушь?-ответил на высказвание друга Чарльз. Учительница пришла только через 20 минут и объявила, что контрольная переносится на неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.