ID работы: 12254335

Латте моей деве, пожалуйста.

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Латте моей деве, пожалуйста

Настройки текста
-двойную порцию мороженого, пожалуйста, - вежливо попросил Марк Кондратюк в буфете перед спектаклем в театре. - Да, конечно, держите, - с не русским акцентом уверенно сказал продавец. Это обычный парень, его зовут Рустам, раньше жил в Казахстане, а теперь работает в самом центре Москвы. Ну если не в центре, так рядом. - Спасибо, - ответил Марк, - ну что, пошли в зал? - да, пошли. только мороженое отдай, - подмигнула Саша Трусова, и забрала мороженое у улыбающегося Кондратюка. Пара пошла в зал, и стала дожидаться начала спектакля. Марк провел пальцами по хрупким пальцам девушки, и нежно сказал: - Саша, береги себя, ты правда как золото. - сложно найти, но легко уберечь? - с насмешкой промолвила девушка. - ну, уберечь то не легко, но все равно, это не отменяет того факта, что ты мне очень нравишься. - а я тебя люблю. - я тебя тоже. Саша коснулась своими пальчиками губ Марка, взяла теми же за подбородок, и влилась в поцелуй с парнем. Неожиданно для влюблённых, музыка заиграла, и на сцену вышли актёры, это была 1 сцена. Спектакль назывался Ромео и Джульетта. *** начался антракт. бурные аплодисменты. крики. актёры, уходящие со сцены. все это так необычно! так ещё и скоро новый год.. стоит 2 небольших елочек по бокам сцены. это добавляет атмосферы. - ну что, Саш, пойдем в буфет? хочешь перекусить? тебе понравилось? - кондратюк засыпал вопросами свою возлюбленную и кинул на неё свой взгляд. Саша немного приподняла брови - она была в шоке от того, как марка переполняли эмоции, видимо ему настолько понравилась первая часть спектакля. - мне понравилось все. да, пошли в буфет! а тебе как?, - поинтересовалась Александра. - мне тоже очень понравилось. кстати, Джульетта очень красивая, - с намешкой произнёс парень, он надеялся, что Трусова начнёт его ревновать. так и произошло. - эй! - Саша слегка ударила Кондратюка по руке, - с тебя кофе. мой любимый. а какой мой любимый кофе? - латте. это была шутка, мне не нужна Джульетта, у меня есть ты. мой злой рок, - на слове "мой" Марк сделал особую интоннацию, чтобы Саша могла почувствовать властность и гордость Кондратюка. Трусова улыбнулась и поцеловала Марка в щеку. Парню было приятно, что наконец он нашёл свое счастье. Вернувшись из буфета, Александра несла в одной руке телефон, в другой большой стакан латте, из которого торчала трубочка. Девушка потихоньку попивала кофе, ведь он был горячим. - вкусно? - да. - довольна? - да. Пара пришла обратно в зал, уселась на места. до конца антракта оставалось 5 минут, поэтому влюбленные сидели в телефонах. Марк время от времени показывал рыжеволосой девчушке какие то приколы из тиктока, Саша была в восторге от них, от одного она засмеялась достаточно громко. Марк с ней же. И тут время будто бы остановилось. перед глазами у Трусовой был только Марк, в глазах у девушки вертелись сердечки. прямо сейчас она хотела его обнять и не отпускать, целовать целую вечность и очень хотелось, чтобы это время никогда не заканчивалось. В голове у своей второй половинки кружилось похожее, но немного измененное: «какая же она красивая, когда смеётся. да она всегда красивая. люблю её» Антракт уже закончился, началось продолжение представления. Всё прошло замечательно. Пара поехала домой, но не зайдя даже в подъезд, ребята присели на лавочку и стали наблюдать за ночным небом. за красивым, ночным и звёздным небом. Время тянулось медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.