ID работы: 12254361

Я убью всех тех, кто посмел тебя касаться.

Фемслэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Убери свои руки, придурок! — взвизгнула Алина и отскочила в сторону. — Твою мать, Алина! — Андрей схватил девушку за руку и крепко сжал запястье. Она знает, что потом там будут синяки. Знает, что синяки будут не только там, но и по всему телу. Знает, что он потащит её в постель и будет насильно стягивать одежду. — Я с тобой расстаюсь, Андрей! Расстаюсь! У меня есть девушка! — выкрикнула Загитова и посмотрела в красные от ярости глаза парня. — Чего? Какая девушка? — звонкая пощечина, а на губе Алины кровоподтек от того, что она впилась в неё зубами, чтобы не зарыдать в голос. — Самая лучшая девушка! Не трогай! — Алина рванула к двери, но парень быстро схватил её и толкнул в спальню. — Нет! — выкрикнула Загитова и зарыдала.

***

— Мне больно, Жень, — она перешагнула порог её квартиры. — Солнышко, что… — Медведева подняла взгляд на свою девушку. — Он… Больно, — Алина опустилась на коленки и схватилась за живот, сгибаясь в приступе плача. — Что он сделал? — Женя испуганно посмотрела на девушку и опустилась на колени. — Я порвала с ним и он… — Загитова не договорила, зарыдала в голос, впиваясь дрожащими пальцами в Женино плечо. Медведева прижала девушку к себе настолько крепко, насколько могла. Внутри за секунду вспыхнула ярость, руки загудели, требуя выхода злости на того, кто этого заслужил. Того, кто сделал её девочке больно. — Алина, что мне сделать? — шепнула Женя дрожащим голосом, а пальцами провела по волосам, разделяя прядки мягких волос. — Я не знаю. Я… — она заикалась от слез, вздрагивая от каждого всхлипа всем телом. — Я не сделаю тебе больно, слышишь? Никогда не сделаю. — Я знаю, но он… Он сделал. Я боюсь, Женя, — Алинин голос срывался при каждом слове. — Идем ко мне, — шепнула Женя, взяла Алину на руки и поднялась вместе с ней. — Держись крепче, Аль. Загитова крепко обняла девушку за шею, пачкая слезами её щеку. Она держалась за неё не только физически, но и морально. — Давай, полежу с тобой, — Медведева уложила девушку на мягкую кровать и прилегла рядом. — Не уходи. Пожалуйста, не уходи, — шепнула Алина, глядя в такие красивые и взволнованные карие глаза напротив. — Чш-ш, не уйду. Я с тобой, — Женя провела подушечками пальцев по Алининой щечке, смазывая слезинки. — Никогда не сделаю тебе больно, Аль. Я никогда… — она сглотнула, чувствуя как к глазам подкатили слезы, а в горле появился ком. — Я знаю, но мне было так страшно. — Прости, что не уберегла тебя. Прости-прости-прости, — зашептала Медведева, стараясь сдержать закипающую внутри ярость. — Чш, не извиняйся. Ты не при чем, — Алина всхлипнула и утерла слезы рукой. — Что мне сделать, солнце? — Полежи со мной, обними и дай проплакаться, — Загитова шмыгнула носом. — Иди ко мне, — Женя удобнее легла рядом, подставляя Алине плечо. Алина подползла впритык к девушке, уткнулась Жене в плечо и обняла одной рукой. От нее пахло вкусными духами, которыми она пахла всегда. Так пахло спокойствие и безопасность. То, чего Алине не хватало последние несколько месяцев. — Аль, если ты уснешь, могу я отойти? — Надолго? — она шмыгнула, касаясь носом Жениной шеи. — Нет. Быстро вернусь, Алин. Не оставлю тебя, просто нужно кое-что, угу? — Угу, — Алина вздохнула, сглотнула и крепче обняла Женю. Медведева осторожно поглаживала девушку по спине, по волосам, осторожно разглаживала щечки, утирая с них остатки слёз. Она — самое дорогое, что было у неё за всю эту жизнь. Женя злилась. Злилась, что не могла уберечь Алину от всех горестей и неприятностей жизни, что не могла оградить её от всего, что могло причинить боль и вред, что она не могла создать вокруг неё мир мечты, в котором было бы только добро, безопасность и справедливость. Женя задумалась, перебирая пряди волос возлюбленной. Она всю свою жизнь не могла позволить и не хотела влюбляться, будто всю жизнь ждала только её. Свою смелую, сильную, но одновременно невероятно нежную и заботливую девушку. Шумный всхлип Алины заставил девушку вернуться в реальность. — Не могу успокоиться, — шепнула Алина и вздрогнула всем телом, будто боясь, что сейчас что-то случится. — Чш-чш, я здесь, — Женя подвинулась еще ближе, а девушку прижала еще ближе к себе. — Давай поцелую щеку, — она наклонилась к мокрой от слёз щеке. — Целуй, — Загитова слабо улыбнулась и шмыгнула носом. Самый нежный и едва ощутимый поцелуй теплых Жениных губ. Это то, что нужно. Она не давит, не принуждает к чему-то, просто проявляется нежность и успокаивает поцелуями. — Ещё, — шепнула Алина. — Как скажешь, — Женя слабо улыбнулась и начала оставлять нежные и осторожные поцелуи по всему лицу девушки. — Полежи со мной немного. — Полежу, солнце, — Медведева обняла Алину и вздохнула, утыкаясь носом ей в макушку. Рядом с Женей не страшно. Женя — спасательный круг, самое спокойное место на планете. Она не обидит, не сделает больно и не причинит вреда. Алина с каждой секундой все глубже проваливалась в мысли, а вместе с ними и в сон, который накрывал от усталости. Женя еще полчаса лежала рядом, не выпуская девушку из своих объятий. Осторожно гладила по голове, лопатками и плечами, целовала в макушку и оставляла едва ощутимые поцелуи на виске.

***

— Кхм-кхм, — прокашлялась Медведева и со всей силы ударила кулаком по входной двери. — Да кого там принесло, — недовольное ворчание и щелчок замка. — Твою расплату, придурок, — Женя резко распахнула дверь, сделала шаг навстречу парню и со всей силы ударила точно ему в челюсть. Ей было не в тягость это сделать. Она все детство провела в компании парней беспризорников, которые научили её драться и постоянно тренировали. Она обошла многих парней в драках за друзей и свое достоинство. Женя надеялась, что ситуация с Андреем будет не исключение, ведь за любимых она была готова порвать любого. — Ты кто та… Андрей не успел договорить, ведь в его челюсть пришелся еще один точный удар. По губе парня стекала тонкая струя крови, которая текла по подбородку и вниз, капая на его белоснежную футболку. — Только попробуй хоть вспомнить её имя, — она схватила его за воротник и посмотрела в глаза. — Идиотка, — фыркнул Андрей. Женя не успела увернуться. Он ударил так, что теперь и из её губ текла алая кровь. — Не вспоминай её имя. Забудь, что она была в твоей жизни и не смей вообще трогать её когда-либо. Потому что я могу и не рассчитать… — Медведева облизнула губу, слизывая кровь. — Хочется в тюрьму? — Видимо, тебе, — она еще раз ударила его кулаком. — Ты понял меня? — Вот вы… — Не вспоминай даже её имя. За то, сколько боли ты ей причинил тебя прикончить мало. Считай это одной тысячной от того, что ты заслужил, — Женя недовольно фыркнула. — И поработай над ловкостью, а то даже попасть не можешь, — Медведева усмехнулась, оставила ему еще одну звонкую пощечину и вышла из квартиры, оставляя позади его возмущенные крики. На смену ярости пришла боль. Женю не так волновала разбитая и истекающая кровью губа, рука, костяшки которой ныли, куда больше волновала боль внутри. Боль за то, что она была так беспомощна в момент, когда Алину нужно было спасти. Что она появилась в ее жизни так поздно, что Алина терпела это так долго, что в нужный момент Женя не оказалась рядом. От этого к горлу вновь подкатывал комок тошноты, а глаза наливались слезами. Она отомстила, ей стало проще, но Алине уже было больно. Может она сделала это всё зря? Может это того не стоило?

***

Женя осторожно закрыла дверь, бросила ключи на тумбочку и прошла на кухню, в поисках аптечки. — Я так и знала, — шепнула Алина, опираясь на дверной косяк. — Ой, зайчонок выспался? — Женя усмехнулась, не поворачиваясь к возлюбленной. — Эх, ты… — она вздохнула, отобрала у Жени аптечку, поставила её на стол и залезла сама. — Иди сюда, Жень. Медведева вздохнула, стыдливо опустила глаза и подошла к Алине, которая удобно устроилась на столе. — Подними свои стыдливые глаза, чудо, — Загитова слабо усмехнулась и раздвинула ноги, подвигая Женю к себе, чтобы та встала между её ног и оказалась ближе. — По другому я не дотянусь. — Извини, — шепнула Женя и подняла взгляд на Алину, а руки положила ей на колени. — Чш, я другого и не ждала, — девушка пожала плечами, промочила ватный шарик хлоргексидином и коснулась губы. Женя цыкнула, а пальцами чуть сжала Алинины коленки. — Больно? — Алина начала дуть на ранку, продолжая стирать уже подсохшую кровь. — М-м, — Медведева отрицательно качнула головой, внимательно глядя Алине в глаза. — Спасибо, я выспалась. — Болит что-то? — Женя осторожно поглаживала джинсовую ткань пальцами, вырисовывая какие-то узоры. — Нет, Жень. Мне лучше, — она кивнула и убрала ватку. — Губа обработана. Все остальное цело? — Цело, не переживай. Он получил лишь малую часть от того, что на самом деле заслужил. — Ты же понимаешь, что не всё так решается? — Алина прибрала прядь волос Жене за ухо. — Понимаю и… Это наверное был эгоизм, да? — Может быть, — девушка плечами и слабо улыбнулась. — Не злишься? — Не злюсь. — Я не хочу, чтобы кто-то и когда-то делал тебе больно, Аль, — Женя положила одну ладонь Алине на щеку и осторожно погладила большим пальцем. — Я знаю. Я тоже не хочу, чтобы тебе было больно. — Нет, послушай… Я, — Медведева запнулась, взглянув Алине в глаза. На неё смотрели с такой любовью, какой Женя никогда в жизни не видела и не испытывала. После всей боли Алина верит ей. Верит, что она не сделает ей больно и убережет. — Что такое, Жень? — Алина улыбнулась и подвинулась почти на самый край стола. — Я не сделаю тебе больно. Я могу сделать больно кому угодно, но не тебе. Ты самое дорогое, что у меня есть и я не позволю себе ничего, что будет тебе во вред. — Я знаю, Женя, знаю, — она подвинулась еще ближе, обжигая раненую губу своим дыханием. — Я тебя люблю, — как-то смущенно шепнула Женя ей в губы. — И я тебя люблю. Спасибо, — шепотом ответила Алина ей в губы, а в следующую секунду поцеловала. Женя будто боялась. Боялась, что сейчас любое действие для Алины будет болезненным, но она поцеловала сама. Сама потянулась к её губам. По щеке Жени почему-то стекла слеза. Это было неожиданностью даже для неё самой. — Что такое? — шепнула Алина, отстранившись на несколько сантиметров и проводя пальцами по Жениной щеке. — Всё хорошо, — она усмехнулась, руками обвила Алинину талию и крепко прижала к себе. — Поцелуешь еще? — Загитова улыбнулась и коснулась носом носа Жени. — Конечно, Аль. Сделаю для тебя всё, что попросишь. — Пока просто поцеловать. Женины губы коснулись Алининых. Они были сладкими на вкус, будто вся она была самой главной сладостью в мире. Для Жени уж точно. Она была той, кому хотелось отдавать всё, что есть и оберегать от всего. Именно для Алины хотелось создать мир без боли, неприятностей и житейских неурядиц. Хотелось, чтобы она была самой счастливой в этой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.