ID работы: 12254384

Тепло щëк

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Раннее солнышко светило в зашторенное окно и пыталось протиснуться в комнату. Парнишка проснулся и сел на кровать. Сегодня был его день рождение. Обычно он его никогда не праздновал и не знал как это. Побыв какое-то время в пустующем доме, Мицуки пошёл прогуляться по деревне. Гуляя по улочке он увидел Сараду и столкнулся с той взглядом. Девчушка тут же шмыгнула за рядом стоящую, торговую лавочку. Змеëнок ничего не подумав, пошёл дальше. Мицуки катался на крыше поезда, ходил среди маленьких магазинчиков, лавочек и смотрел на счастливых детей, идущих за ручку со своими родителями. Ему было одиноко, но он помнил, что нашёл своё солнце — Боруто. Он всегда дарил всем свою яркую, добрую улыбку, был уверен в себе, и змеëнок знал, что он покажет ему нужную, правильную дорогу. Он ценил своего друга и готов был следовать за тем всю жизнь. К шести вечера, парень вдоволь нагулялся и вернулся домой. Кинувшись на кровать от усталости, тот тут же услышал звонок в дверь. Подойдя к ней, он открыл и увидел радостно толпившихся одноклассников. — С днëм рождения, Мицуки! — совместно закричали ребята. — Вы пришли, как я рад, проходите — с мягкой улыбкой сказал змеëнок. В комнате было пусто, лишь таблетки ,да кровать со столиком, и решив, что так не пойдёт, все начали украшать квартиру. ЧоЧо поставила тортик и начала помогать Сараде и другим развешивать флажки с герляндой. Ивабе и Васаби раздавали всем праздничные колпаки, а староста с Намидой расставляли приборы. Когда всё было готово, ребята ещё раз поздравили Мицуки и начали заниматься своими делами. Кто играл в настольные игры или в приставку, кто ел торт, а кто-то просто болтал. Мицуки наконец-то не было одиноко. Вокруг него появились замечательные люди, которых он любил. *** — Эх, кажется я засиделся, от мамы влетит — сказал Шикадай. — Кажется, и я тоже — ответил Иноджин. Было вправду уже поздно и многие начали собираться, чтобы разойтись по домам. — Спасибо вам за этот день, мне понравилось проводить с вами время, может придёте как-нибудь ещë? — произнёс Мицуки. — Конечно, придём! Ты только скажи ха-ха. — ответили ему ребята. — Мы всегда за!) Одноклассники начали рассходиться под разные разговоры и с Мицуки остался один лишь Боруто. — Не против, если я тебе помогу убраться? — спросил блондин —Не красиво получится, если уйду. — Давай — с улыбкой ответил желтоглазик. *** Через какое-то время, ребята убрались и Боруто пришла пора уходить домой. — Спасибо, что помог — сказал Мицуки. Боруто положил свои руки на плечи змеëнка и серьëзно на того посмотрел. Вглядываясь в недоуменные глазëнки, Узумаки взялся за щëки Мицуки и чмокнул в одну. После этого парни рассмеялись и обнявшись на последок, светловолосый проводил Боруто. Это ведь ничего не значило, да? Всего лишь маленький чмок в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.