ID работы: 12254394

Какого?!

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник или садо-мазо но не оба сразу.

Настройки текста
Зссз.       Поплотнее укутываюсь в плед. Помогает не особо. Теперь не только чесуся но жарко и нечем дышать. Грр. Как. Же. Бесят. Эти. Комары. Зззззс.       Вздыхаю. Спать невозможно! Ззззззззззззззсь.       Меня бесят не только комары, но продавцы и производители некачественной продукции по их отпугиванию и собственная глупость и навиность тоже бесит. И форточку дозакрывать уже бесполезно и поздно.... все равно в любом случае щель останется       Грррррррррррррррррррррррррр. Ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззсссс!       Это. Вызов. *Смех очень, очень нервного и непредсказуемого человека* ***       Я убивала их.       И убивала.       И снова убивала.       И снова.       И снова.       И снова.       Всеми возможными и не-воз-мож-ны-ми способами.       Мухахаха!       И так три недели. Косметика мне теперь долго не будет нужна, с моими то тенями. Кухихихи *непонятно как ударилась мизинчиком об тумбочку* *** Парам пам пам! Поздравляем! Получен опыт за… убийство комаров? 0.005.       Э-э… Упс?       Впрочем, что вам привиделось, то и мне померещилось, спокойной ночи. (У меня еще есть целых два совершенных непередаваемых и невероятных часа. Перед школой!)

???

***       Ненавижу вторники. Ненавижу химию. Ненавижу химию по вторникам.       Ненавижу «Ежедневные задания».       Снова штраф(грузится). Снова поле зрения блокировано лавиной нечитаемых окон и окошек… За что?! Чем я себе карму так испортила!? А на доске ведь то что на ЕГЭ будет!!! (выручай Кать)       Спустя десять минут основное окошко прогрузилось настолько чтобы больше не быть пустым: Опыт за… Убийство муравьёв. 0.002.       Так… когда это я? А-а. На перемене успела: с криком «Это мой сахар!» оказывая суровое давление. На пожарной лестнице был муравейник. И все это... Пока пряталась от пинальщика. И до сих пор камариные укусы чешется. Но все равно… За что?! Почему именно мне такие кары?       Что, мне вообще ничего-ничего не делать, не дышать и не ходить в уборную, чтобы они не возникали?!       А спустя еще десять минут я освободила свой обзор от всякой пакости, достаточно чтобы можно было перейти в другой класс и нечего себе не расшибить. Произошло это аккурат за десять секунд до звонка. (повезло) ***       Между мной и тем пинательным уродом определенно есть химия - совместишь и будет взрыв. ***       Как же хорошо, что Катька еще с первых классов конспектирует все уроки! И то, что Лины сегодня не было тоже - не хотелось-бы перед ней позорится. Имя: Катька (прозвище: катафалк) Возраст: 13 Уровень: 4 (Опыт: ___ из ____)… Показать дополнительную информацию? Да\Нет       Жму «Да».       …       Он завис а я снова ослепла! ***       И снова спасибо тебе Кать, до дому довела. (и ничего-же не спросила)       Я как только зашла в квартиру, тут же плюхнулась в постель. Не хочу ничего видеть! НИКАКИХ ОКОШЕК. *** Моё счастливое забытье сурово прервали       Мама вернулась. Имя: Ефремова Сара Абрамовна (девичье: Ищенко-Цукерман Лидокаина Абрамовна) Возраст: ну… 53 допустим, нет 52, а почему вы таки спрашиваете? Уровень: 66 (Опыт: секрет из секрет)… Показать дополнительную информацию? Да\Нет       Оу май. Ну и имя. Теперь ясно почему у меня… ТАКОЕ.       Так, на «Да» не жмем, мы уже ученые, ждем крестик. Ждем. Ждем. Ждем.       … ЗАКРЫВАЕМ. ЕСТЬ!!! ***       Отравилась средством против насекомых. Решила пойти другим путем. Нафик прибила к оконный раме старую скатерть. (Их у меня два в комнате. Окна. И лампа есть, за то комаров теперь не будет) ***       Из-за открытого на всю ночь окна меня продуло. *** Опыт за… Убийство микробов.       Эта система ничего не путает? Хм, да какая разница. Все тот-же халявный опыт и баги: всего-то болей — и все будет… это мне уже начинает нравится! (главное психиатрам не попасться!) Получено достижение! «Мазохист». Гррр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.