ID работы: 12254464

Многогранность Карточного Мира

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

~•Пролог•~

Настройки текста
Примечания:

***

      На Изнанке карточного мира обитает много существ. Они скрыты от глаз простых клонов и отделены от них прозрачным куполом. Клоны не видят их, зато сами сущности вполне могут за ними наблюдать, как за змеями в стеклянном ящике.       Изнанка — царство Красного Джокера, обитель хаоса. Все сущности, живущие здесь, имеют номера и звания, связанные с картами. Дамы, десятки, шестерки, семёрки, восьмёрки, девятки и тузы. Говоря о последних, нельзя не упомянуть то, насколько они дружны между собой. Настолько, что существуют в одном общем теле.       Этот симбиоз не имеет имени. Он не может принадлежать к какой-то одной масти. Скорее уже масти принадлежат ему. А сам же этот туз имеет власть равноценную власти Джокеров.       Джокер и тузы — приятели. Федор же не знает о тузах совершенно ничего. И даже не представляет, ЧТО может случиться, когда тузам и Джокеру станет скучно. ×××       Сон странного существа нарушили голоса клонов. Кажется, у них что-то случилось. Подскочив с насиженного места, туз прильнул к барьеру, жадно вслушиваясь в звуки карточного мира. Из-за темноты рассмотреть хоть кого-то не представлялось возможным. Черные глаза с белыми зрачками распахнулись шире, когда до ушей тузов донёсся голос создателя. — Черный Джокер решил вернуться в игру? Как интересно… — Послышался голос червового туза. Он слышался так, будто говорящий был всего-лишь аудиозаписью, на которой было очень много помех и глюков.       Рядом с тузами послышался тихий смех Красного Джокера. — Все верно, Эмиаль, — произнес он, обратившись к слиянию объединенным именем красных тузов, — Он называет это «вторым шансом». Ну ты только взгляни — генераторы, свобода действий… Кажется, нас ожидает настоящее зрелище.       Слияние затихло, вслушиваясь и вглядываясь в мир под куполом. Полыхнула вспышка, из-за чего оно торопливо отскочило назад под тихий смех тринадцатого. — Какого черта он так благосклонен к этим идиотам? — Послышался злобный голос Рудольфа, туза пик. Но его вопрос так и остался без ответа.       Тем временем клоны уже расходились в разные стороны, держа в руках генераторы и явно что-то задумав.       Джокер и тузы ещё около пяти минут наблюдали за этим, но в дальнейшем им это наскучило. Неожиданно, в голову слияния пришла идея, причем такая, что оно захлопало в ладоши от восторга.       Джокер вопросительно приподнял бровь и щёлкнул пальцами, вызвав огонек синего пламени на кончике указательного пальца. Пламя осветило лицо слияния, которое выражало восторг. Кажется, тузы что-то затеяли. — Джокер, Джо, Красный! — замелькали, зашумели голоса тузов, наперебой называя имя Красного, — У нас есть идея! — Ой, мои ж вы мерзости, не кричите. Что вы придумали?       Вновь послышался галдеж, ссоры между тузами и крики. Наконец, трефовый туз начал говорить: — Мы хотим предложить внести одно мааааленькое изменение в карточный мир, что бы было веселее. — Заинтриговали, говорите быстрее, не тяните! — Джокер заинтересованно смотрел на них. Слияние сделало передышку и произнесло: — Давай оживим их страны?       После чего придвинулось к Джокеру и вкрадчивым голосом бубнового туза зашептало все подробности и тонкости. Джокер внимательно слушал их, не перебивая, и в конце речи хлопнул в ладоши, призвав скипетр. Тузы сделали то же самое.       Взмахнув скипетрами, создания в унисон начали проговаривать какие-то заклинания, видимо, стремясь пробить защиту, установленную Черным Джокером. Первые десять минут ничего не происходило, но затем…       Громкий БУМ, яркая вспышка и цветной туман, появившийся под куполом. Все прошло успешно. Страны ожили.

***

Страны распределились так: Верона, Империя Пика и Куроград — девочки. Фелиция, Варулэнд, Сукхавати, Зонтопия и государство Габриэля — мальчики. Так и началась эта история. История о семье и ответственности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.