ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый шаг к спасению.

Настройки текста
Примечания:
Рёв мотора CB250T было слышно по всей улице, на которой жила Джессика. Спустя пару минут беспрерывных звонков в дверь замок наконец-то щёлкнул. В дверном проходе стояла невысокая девушка с волнистыми волосами чуть выше плеч. По внешнему виду было видно, что она только что проснулась. Джессика сама не поняла что произошло. Но друг накинулся на неё с объятиями. И только она попыталась выбраться из капкана рук этого парня, как он сдался ещё сильнее. — Манджи, прекрати — Прохрипела Джесс куда-то в область ключиц Сано. — Извини, не знаю, что на меня нашло, Джессика. Какое сегодня число? Мне срочно нужно. —18 июня. Опять с парнями из Свастики гулять пойдёте? — Нет. На ближайший месяц никаких драк и прочего у меня в планах нет. Я останусь с тобой. Как насчёт того, чтобы... — Парень задумался. — Чтобы что? — Чтобы прямо сейчас приготовить поесть? — „Что я несу, блять.“ — Помнишь, мы с тобой часто так делали. Вместе. — Говоришь так, как будто этого не было вчера и вообще в ближайшем году. Сегодня ты сам не свой. Что-то случилось? „Конечно случилось, ты через два дня умереть должна“ — Майки ослабил хватку и поцеловал Такахаси в макушку. — Майки, ты меня слышишь? Не выспался что ли? Заходи в дом, нечего в проходе стоять. Джессика скрылась за стенкой, а Манджиро пошел вслед за ней, перед этим закрыв дверь. Ничего не изменилось. Та же кухня, небольшой беспорядок, даже запах был тот же. Главное — пытаться вести себя так, чтобы она ничего не заподозрила. Эта девушка просто обязана выжить. Он спасёт её. — Джессика. Давай ты на этой неделе останешься у меня дома? — О чём только думал, когда говорил это? — Ну-у... Просто дедушка вместе с Шином куда-то уехали, а Эмма с Хинатой на ночёвки постоянно ходит и так далее... — Манджиро не врал, дедушка с Шином действительно уехали. Спустя несколько минут молчания девушка кивнула и подошла к холодильнику. Майки сегодня был чересчур странный. — Лапшу? — Угу, давай. В последнее время ты ничего странного не замечаешь? — Кроме твоего поведения ничего. А что такое? — Да просто спрашиваю. Интересно ведь. Что-то новенькое нарисовала? Хочется посмотреть — Парень улыбнулся. И опять обнял подругу. — Хах, тебя продуло что ли? С чего вдруг такие нежности? — Сон плохой приснился. Просто плохой сон. *** — Фасиба — С набитым ртом Сано поблагодарил девушку за обед. — Прожуй в начале, дурачок. — Она потрепала мягкие волосы Манджи. — Я помою, оставь на столе. — Просто поставь в мойку, потом помоем. Будто первый раз у меня дома. Идём ко мне, полежишь. — Кто последний, тот лошок — Он обогнул девушку и побежал к ней в спальню звонко смеясь. — Хей, а ну стоять! — Джессика побежала за ним. — Бельчонок, давай быстрее. Я спать хочу вообще-то. — Ты занял всю кровать, дурашка. — Такахаси ущипнула друга за бок. — Даже так не уйду. На меня ложись. — Хах, неа. Это моя комната и моя кровать. Поэтому ты подвинешься. Дава-ай. — Она толкнула Манджи в бок и наконец-то его Величество Сано освободило немного места на её кровати. — Девочка, дай поспать. — Он закутался в одеяло и повернулся лицом к подруге. — Ох, горе ты моё взъерошенное. На что ты только на мою голову свалился? — Это ты на ветке сидела, белка. Вечером ко мне, разбудишь тогда. — А почему бы не остаться у меня? — Я так хочу, что за глупые вопросы? *** Большую часть дня они оба провели в кровати. Вечером как и обещалось Майки отвёз Джессику к себе и сейчас уже больше часа смотрел за спящей девушкой. Её ресницы изредка подрагивали, губы были приоткрыты. Парень провёл рукой по тёплой щеке, волосам, после он приблизился ко лбу девушки и прикоснулся к нему своими губами. — Сладких снов, бельчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.