ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прыжок в будущее.

Настройки текста
— Джессика, ты уже проснулась? — Давно уже. Чего такой серьезный с утра пораньше? Волнуешься из-за сегодняшней драки? — А кто не волнуется? Кто знает, на что они способны. — Парень выглядел мрачным и грустным. — Так, а ну не вешай нос! Посмотри на меня. Ты — глава группировки, мой друг и теперь уже парень. И я прекрасно знаю, что ты выиграешь. Я верю в тебя, это раз. Ты самый лучший, это два.       Эти слова вызвали улыбку на лице Майки. — Ну вот, другое дело! Удачи, одуванчик. Вернись целым. — Ага, обещаю. Кстати, я подумал, что будет лучше мне вернуться в будущее. — Правда? И ты говоришь мне об этом только сейчас? Хочешь вернуться, чтобы понять, всё ли там хорошо? — Да. Если будет что-то печальное, то вернусь назад. И позаботься о пятнадцатилетнем мне. Кто знает, что я мог натворить тогда. — Обязательно. Положись на меня.       Манджиро поцеловал её и ушёл. — Эх, Майки, Майки... — Она покачала головой и посмотрела на дверь. — Джесс, ты спишь? — В дверном проёме показалась Эмма. — О, Эмма, конечно нет. Выспалась сегодня? — Да, спасибо. Манджиро уже ушёл? — Ага, ты же знаешь, что сегодня у него опять битва. — Мальчики, что поделать. Только кулаками и махать. Сегодня к нам придёт Хина, ты же знаешь её? — Да, это девушка Такемучи. — Его разве не Такемичи зовут? — Мы его с парнями называем так. — Такахаси пожала плечами и слезла с кровати. — Короче, мы решили устроить девичник. Я ещё пригласила Сенджу, но не знаю, придёт ли она. — Да кто знает. Но будет неплохо увидеть её. — Это точно, давай, одевайся и пойдём в магазин. Хочу чего-нибудь сладкого купить. — Поняла, через пару минут буду готова. *** — Тебе не кажется Майки странным в последнее время? Он постоянно обеспокоен нашей безопасностью. Ещё из-за этого тебя к себе притащил... Извини его за это, если тебе некомфортно, то попытайся это объяснить ему. — Не волнуйся. Ты же прекрасно знаешь, что я сразу говорю человеку о том, что мне не нравится. Терпеть кого-то, чтобы не обидеть — это не про меня. Тем более сама знаешь, что быть главой группировки не просто. — Это точно. Я волнуюсь за них. Манджиро, Кен, даже Баджи. Если с ними что-то случится, то... — Эмма! Хватит думать об этом, с ними всё будет в порядке. Ты вырастешь, выйдешь замуж за Рюгуджи и всё будет хорошо. Сейчас ты просто накручиваешь себя. — Ты права. Кстати, что у вас с Майки тогда было? — А-а-а... — Джессика покраснела и отвела взгляд в сторону. — „Сука, думай, думай. Сказать, что потрахались? Пф, я не мастер описывать подобное, ведь она попросит подробностей. А про разговор про перемещения во времени я не хочу рассказывать. Хотя бы из-за уважения к Майки.“ — Если говорить честно, то ничего особо не было. Максимум, что мы сделали, это поцеловались. Больше ничего. — Жаль. — Младшая Сано заправила прядь волос за ухо и прикусила нижнюю губу. Обычно она делала это, когда хотела попросить совета. — Спрашивай. Я же вижу, что хочешь. — Как думаешь, ему нравятся девушки с половым опытом? Просто он вырос в таком месте, где все девушки очень привлекательны и... — Погоди, что ты задумала? Переспать с кем-то? — Ну а вдруг это и есть та причина, по которой он не делает первый шаг? — Тогда сделай его сама, Эмма! Я считаю, что если он тебя любит, то будет любить любой. Придёт время, научит сам. — Вот Майки, как у вас с ним всё закрутилось? — Он признался мне в больнице. Тогда я сказала, что подумаю. Чуть больше, чем через неделю дала ответ. И без всякого полового опыта. Если он начал ездить на байке в раннем возрасте, то это не означает, что и я должна уметь управлять им. — Байком? Или Манджиро? — Байком, Эммочка. — Ладно, спасибо за совет. — Обращайся. Девочки скоро придут? — Да, Сенджу тоже придёт! — Это очень хорошо. Мне фрукты нарезать? — Если не сложно, но почему бы и нет. *** В это время у Майки. Битва уже подходила к концу и победитель был очевиден. Манджиро разобрался с главой и на данный момент внимательно осматривал своих парней. Все в порядке. А куда подевался Ханагаки? Через несколько секунд парень сам показался на глазах. Опять весь побитый. И почему ему достаётся больше всех? Так, ладно. Сейчас ему помогает Мицуя, можно не беспокоиться за этих двоих. Все произошло слишком быстро. За каких-то пятнадцать минут эти выскочки держаться из последних сил. Есть какой-то подвох. Только где? — Эй, Непобедимый Майки, махнёмся? Или зассал? — решил выделиться из толпы парень с коричневыми волосами чуть выше плеч. На его лице была чёрная медицинская маска. Не дожидаясь ответа он подобрал с земли камень и бросился в сторону Сано, сбивая на пути всех, кто попадётся под руку. Наконец, оба парня стояли друг напротив друга. Неизвестный был очень зол. Причина была неизвестна. Пока что. — Скажи мне... Что же в тебе такого? Обычный выскочка, что так хочет отличиться от массовки. — Что ты имеешь ввиду? — Он прищурил глаза и продолжил смотреть на собеседника. При этом не терял бдительности и прислушивался к каждому звуку. — Знаешь такую персону, как Джессика Такахаси? Так вот, чем же ты её так зацепил? Повелась на милое личико? Или же на что-то другое? — Какая тебе разница? Это ты пытаешься выделиться из массовки, начиная со мной разговор на личную тему. — Ну-ну. Я этой шлюшке с младших классов внимание уделял, звал гулять, писал валентинки... А она прилипла к тебе, словно пиявка! И не видела никого, кроме тебя. Ах, забыл про ваших дружков. — Завались. — Манджиро нанёс удар ногой в живот. Тот паренёк скрючился от боли. — Ха-ха-ха-ха, бьёшь как пятилетка! — После этого Майки начал наносить удары в разные части тела. Не вытерпев этой боли противник потерял сознание. Вперёд вышел судья и объявил о победе Тосвы. Раздались радостные вопли. Сано спустился к остальным и начал искать Ханагаки. Такемучи находился недалеко от всех и улыбался. — Такемучи, ты в порядке? — Да, Майки, всё нормально. Обработать раны и буду как новенький. — глава Тосвы протянул ему руку. — Пожмём руки, в честь победы. — Ладно, раз ты так хочешь... ***       Рукопожатие. Белая вспышка.       Он очнулся на мягкой постели. Спиной к нему лежала девушка. Её короткие волосы он сразу узнал. Видимо, Джессика решила на этот раз подстричься короче, чем обычно. Главное, чтобы ей нравилось. Какой сейчас год? Что это вообще за квартира? Где он находится? — Манджиро, спи. Такая рань, а ты ворочаешься. — Сорян. Какая сегодня дата, бельчонок? — 2009 год, 23 апреля. Время посмотри на часах. — 2009? Почему именно этот? Ладно, пропустим этот момент. — Так, одуванчик ты мой, тебя продуло что ли? — А? Нет, всё хорошо, правда. — Ты из будущего? — Кхм, да. Точнее, я из будущего, который вернулся в прошлое и там хотел вернуться в будущее, но опять здесь. Но уже в другом времени. — Вроде поняла, а вроде бы и нет. Тебя ввести в курс событий? — Не стоит, я помню все, что происходило. Почему его забросило в этот год? Как вообще его способность работает? Если Такемучи перемещался всегда на двенадцать лет, то почему он в рандомные даты? Или же он перемещается в то время, когда с кем-то из близких должна случиться трагедия? Но почему Ханагаки так не умел? Сейчас невозможно было усвоить какую-то информацию. — Всё нормально? Тебе принести воды? — Нет, не стоит. Сейчас всё пройдёт. — На тебя так влияют перемещения? — В прошлый раз такого не было. Не стоит беспокоиться обо мне. — Я не могу не беспокоиться, одуванчик. Принесу тебе воды, раз попросить у тебя язык не поворачивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.