ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Баджи вёл девушку всё дальше в квартал. Свет фонарей становился всё реже, пока и вовсе не прекратился. Кейске сказал, что сейчас им нужно встретиться с одним человеком. Кто это он не уточнял. Только сказал, что увидит сама. Любопытство было огромным. И вот наконец они увидели высокую фигуру под тусклым светом вывески закрытого магазина. — Кто это? — Мне с ним нужно побеседовать. Тебе там быть необязательно, но одну оставить не могу. — Ладно, пошли. — Кейске-е, давненько не виделись, правда? Четыре года прошло, а в тебе мало чего изменилось. — Незнакомец вышел на свет. Теперь можно было разглядеть большой шрам над бровью и рыжие волосы. — Это твоя подружка, верно? — Она мешать не будет. Давай быстрее, я не горю желанием долго болтать здесь. — Взаимно, клыкастик. Я слыхал, что Тосву распустили. Не хочешь к моей дружной компании присоединиться? — Компании? До этого ты держался подальше от скопления народу. — Люди имеют свойство меняться. И все мы это прекрасно понимаем. В нашем окружении ты станешь ближе к господству над Токио, а через пару лет все будут падать к тебе в ноги. Это же просто замечательно, когда люди уважают тебя и боятся. Я знаю, что мы с тобой долго не общались после того происшествия, но ведь это никак не повлияло на нашу дружбу, верно? — Наши пути разошлись давно, а ты никак не можешь отпустить прошлое? Это глупо с твоей стороны. И весь груз, что лёг на твои плечи это твои проблемы. Ты сам ввязывается в перепалки. Я отговаривал тебя от этого поступка. Но ты повёл себя как самый настоящий мудак. — Прошлое должно оставаться в прошлом, верно? И к чему ты начал говорить именно про это, когда у нас так много тем? —  Ты прав, тем предостаточно. Но ведь ты здесь только ради одной. Не думай, что я опущусь до вашего уровня и буду совершать подобное. Я не хочу присоединяться к вам. Идите своей дорогой и перестаньте пытаться присвоить меня себе. — С каких пор ты начал говорить такие умные вещи? — Не думаю, что это столь важно. Кейске развернулся и хотел уйти подальше от места разговора вместе с Джессикой, но дорогу перегородила машина. Из-за чего они оказались в тупике. — Ёбаный рот, нас наебали. — Очень жарко будет, клыкастик. — Парень достал из кармана телескопку и ударил Баджи по голове. Тот пошатнулся и схватился за место удара. — Ты что творишь, придурок?! Что он тебе сделал? — Не лезь не в своё дело. А уж тем более если не знаешь обстоятельств. — Неизвестный ударил Такахаси в живот, а потом схватил за волосы. — Такие шавки как ты должны сидеть молча и не лезть в мужские дела. — Убери от неё руки. — Кейске схватил его и отбросил в сторону. — Баджи, у тебя кровь на лице и шее. Лучше не делай резких движений, может стать хуже. — Уж лучше побеспокойся о себе. Я со своими повреждениями сам разберусь. После этого на обоих накинулись несколько парней в масках и капюшонах. Они сопротивлялись, но было бесполезно. Кейске удалось вырваться один раз, но через пару секунд снова был схвачен. К его лицу поднесли пропитанную какой-то вонючей жидкостью тряпку. — Не смейте даже прикоснуться к нему, ублюдки! Немедленно отпустите нас! Вам хуже будет. — Хочешь, чтобы мы тебя отключили вместе с твоим дружком? Нет? Тогда будь потише. — Кейске, ты как? — Терпимо. Обо мне не беспокойся, сколько раз нужно ещё повторить? Дверь машины закрылась и их закинули в салон. Такахаси злобно смотрела на компанию, а после перевела взгляд на измученного Кейске. Из его губы текла кровь, а взгляд был затуманенным. В горле появился ком обиды и злости. Баджи сжимал кулаки от беспомощности. Его обманули. И вместо того, чтобы выбираться из этой ситуации одному, он затащил в эту пропасть и Джессику. Которая даже не была знакома с этими людьми. — Ну что, готовы к девяти кругам ада? — Раздался радостный голос со стороны водительского сиденья. — Неужели не понравились спецэффекты? Ладно, в следующий раз я поработаю над ними получше. Специально для вас, мои хорошие. — Ты! Грязный урод, который в одиночку не посмеет даже поискать! Твои колени будут дрожать от страха, если все эти ублюдки предадут тебя. А так и будет, если прямо сейчас не одумается. — Выпалила Такахаси на одном дыхании, а после осознала сказанное. — Хахаха, потом за свои слова ответишь. Сейчас не очень удобно наказывать тебя. Если бы кто-то держал язык за зубами, то мы бы даже не вспомнили про этого человека. — Трус. *** Дорога была мучительно долгой, как это казалось Джесс. Баджи молча пилил её взглядом. От этого было вдвойне некомфортно. Но потом до неё дошло, что пилил он вовсе не её, а мобильник в кармане толстовки. — Мы прибыли на место. Готовьтесь к худшему, друзья. — Похититель открыл дверь и схватив за шиворот, повёл в глубь заброшенного здания. Их завели в просторное помещение. Окна были заколочены, неприятный запах пропитал всё в этом здании. — Как там звали вашего общего дружочка? Трусы? Шорты? Ах да, точно, Майки. Извините, память подводит. — Что тебе от него нужно? — Кейске стиснул зубы, чтобы не сказать лишнего. — Я хочу поговорить со старым знакомым, тебе что-то не нравится? — Он обратил внимание на Джессику. — О, ты тоже чем-то недовольна. Неужели он тебе не просто друг, а паренёк? Ох, тогда не зря тебя подобрали. По первому твоему крику приедет, как думаешь? — Грх, заткнись. И не смей говорить о нём, подлый ублюдок. — Не заводись, малютка. Сейчас настрочим ему сообщение, что принцесса попала в лапы кровожадного дракона. И нужно срочно спасти её. Телефон же в кармане у тебя, верно? Ах, точно, у тебя же руки связаны. Давай я сам. Парень наклонился к ней и достал телефон из кармана. В контактах начал искать нужный контакт. — Малютка, как там он записан у тебя? Клыкастик? Нет, это скорее всего тот, который сейчас сидит рядом. Одуванчик? Хах, как банально. — Как думаешь, сколько зубов я тебе сейчас выбью, больной отморозок? — Кейске, сиди на своей заднице ровно. Ты ведь не хочешь, чтобы твоя подружка пострадала раньше времени?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.