ID работы: 12254498

Лучик света во тьме.

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вспышки фотоаппарата.

Настройки текста
— Майки? Не спишь ещё? — Джессика включила настольную лампу и посмотрела на парня, лежащего на кровати и смотря в потолок. — Неа, присоединяйся. — Ну да, смотреть в потолок очень увлекательное занятие, верно? — Конечно. Так ляжешь рядом? Последнее время постоянно в своей мастерской сидишь. Будто меня и не существует вовсе. — Не говори глупостей, одуванчик. — Такахаси забралась на мягкую постель и провела рукой по щеке блондина. — Джессика, а ты бы стала ревновать меня к девушке, с которой я так сказать не знаком, но она знает обо мне всё? Блять, я не знаю, как это объяснить. — Что за девушка? — Не знаю, постоянно возле нас с Кенчином вертится. Со стороны выглядит жутковато. Особенно когда домой возвращаюсь, а она следом идёт. Как тень. — Манджиро скорчил какую-то гримасу, которая заставила Такахаси рассмеяться. — Как давно стал её замечать, Манджи? — Точно сказать не могу, но с того момента прошло больше недели. —Я не стала тебя ревновать к кому-то. — Пиздишь. Свои глаза видела? Уверен, что ты бы с радостью впилась в меня, оставляя укусы один за одним. Чтобы все знали, что я занят. — Майки, дурацкая шутка. — Я не говорил, что шучу. — Болван. — Джессика покраснела и уткнулась лицом в подушку. — И я бы не стала кусаться. Засос оставила и всё. С тебя хватит. — Бука. С тобой в последнее время даже поговорить не о чем. Постоянно чем-то занята. — Сейчас я свободна. — Давай завтра сходишь погулять со мной и парнями? — Звучит заманчиво. Я согласна. А Эмма будет? Скажи Кенчину, что он обязан взять Эмму. — Будет она, будет. Это скорее всего Эмма Кенчина возьмёт. — В его голосе проскочила нотка грусти, что не скрылось от ушей Такахаси. — Чего это ты? Всё хорошо? — Угу, просто вспомнил кое-что. Сано сел на кровать и опустил голову. Чёлка закрывала его лицо. Джессика обняла Майки за плечи сзади и прижалась к нему. Джесс поцеловала парня в висок и провела рукой по его волосам. — Хочешь отдохнуть? — М? Не откажусь. — Пошли в ванную, вода снимает напряжение. — Вдвоём? Ты меня удивляешь всё больше. *** Манджиро снимает одежду и смотрит на Джессику, которая уже села в ванну. Он не стал терять времени и улёгся на мягкую женскую грудь. Хватило его на несколько минут, после чего он начал вертеться, постоянно менять позы, из-за чего большая часть воды была разлита на полу. Но если посмотреть на его удовлетворённую моську можно было легко понять, что сейчас это последняя вещи, которая волновала блондина. — Тебе удобно? Вода не слишком холодная? — Всё нормально. Просто устройся наконец. И лежи спокойно. Скоро не останется воды. — Наберём новую. Не вижу проблем. *** Утром. Такахаси рылась в шкафу, чтобы найти нужную одежду для сегодняшнего дня. На улице было тепло, поэтому для прогулки подойдёт платье, которое она приобрела несколько дней назад. Манджиро было намного проще. Взял со спинки стула спортивные штаны и футболку, а после пошёл покорять сердца девушек. На тот момент, когда пара покинула дом все были в сборе. Джессика заметила невысокий силуэт за стволом дерева. Кажется, он принадлежит девушке не более 16-ти лет. Майки упоминал про незнакомку во время вчерашнего разговора. Скорее всего это и была она. Подойдя поближе к Сано Джесс наклонилась к его уху и сообщила о той девушке. Манджи сказал не беспокоиться и вести себя как ни в чём не бывало. Это его проблемы и ему с ними разбираться. Как всегда. „Его проблемы, бе-бе-бе. Ему можно в мои проблемы лезть, а мне нет? Индюк самовлюблённый. С ней только разок поговорить, что он занят, да и всё. Зачем все эти сложности.“ Группа людей шла всё дальше от дома. Джессика вместе с Эммой шли впереди, поскольку по словам парней оставлять их сзади было слишком рискованно. Мало ли что. По дороге Джесс замечала вспышку камеры из кустов или же прочих предметов. Незаметной та девушка уж точно не была. Манджиро иногда сам посматривал в её сторону, но потом вёл себя как ни в чём не бывало. Такахаси же наоборот злила эта особа. Только потому, что она постоянно следует за ними. Ни единого шага нельзя сделать. Всё будет зафиксировано. — Джессика, у меня плохое предчувствие. Давай поближе к парням? — Сано сжала руку Джесс и замедлила шаги. — Если хочешь, почему бы и нет. А что такое? — Ты же сама видела в кустах вспышки. Не притворяйся. Белочка, вдруг кто-то на нас зубы точит? — Не стоит загоняться. Вдруг какая-то фанатка, которая боится подойти? — Мы не может утверждать наверняка. Но пока делай вид, что всё нормально. Сами разберутся. — Как скажешь. — Блондинка подошла к Кену и взяла его за руку. Джессика посмотрела на эту пару, а затем на Майки, который активно вёл беседу с другими. Кен кашлянул и толкнул Манджиро локтём. Тот удивлённо уставился на Рюгуджи, но потом дошло то, что имел ввиду его друг. — Кенчин, угомонись. Бельчонок, ты сегодня тихая. Вчера веселее была. — Сано положил руку на её плечо. — Майки, отцепись от неё. Тебе ночью не хватило? — Нахоя показал пальцем на пятно, оставшееся на шее девушки. — Ха? Чего, это не то, о чём вы подумали! Сано! — Джессика повернулась в сторону, где шёл Манджи, но его там не оказалось. — Я не сдержался просто. Кенчин, спаси. Меня сейчас она прибьёт. — Дома прибью. Не стану же я позорить тебя перед людьми, верно? — Ты очень добра ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.