ID работы: 12254548

Бессмысленно.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он конченный.

Настройки текста
Примечания:
Они лежали на земле, капли дождя падали им на лицо, а ужасные эмоции не могли передать всю боль их бытия. — Ты как? — Он просто спросил, но голос звучал ужасно хриплым, голова у него болит, «закинуться таблетками» — было лишним. Напарник кашлял, продолжая молчать и ничего не делать. Дождь превращал землю в грязь. Вся одежда была липкой, она ещё и жутко пахла. — Ты так и продолжишь молчать? Или может что-то скажешь? Тебя вообще не смущает, что Брайан пытался убить именно меня, а не тебя? Или это уже мои глюки?! — Голос становился с каждым предложением всё громче и громче, уже сорвался на крик. Он приподнялся, ожидая ответа. А он всё лежал, другой молчал. — Ты, скажешь, хоть что-то? — Это тишина уже сильно напрягала, становилась давящей. Только шум дождя ее нарушал. — Нет. Ты меня уже достал. — кашель с новой силой охватил его. «похоже туберкулёз» — Уже был не похожим. — Слушай, хватит меня косплеить, или ты уже окончательно заболел? — Дождь загремел с новой силой, грязь превращалась в лужу. — Почему мы лежим на земле? Зачем мы здесь. — Он снова говорит, это шок. — Ты совсем таблетками передознулся? Мы от Брайана бежали. От того самого который тебе пистолетом угрожал. А кто тебя спас? Правильно я. Ты даже спасибо не скажешь? — Он сел полностью. — Ясно, спасибо всё же, но я не хотел, чтобы ты меня спасал. — Опять он говорит. Дождь уже потихоньку начинал утихать. — А кто мне недавно говорил, что он жить хочет? Такое ощущение, что я задаю тебе вопросы, а ты стенка. Хоть ответь на некоторые, пожалуйста. — Эмоции утихали, да и дождь уже явно переставал идти. — Ты говорил, что он пытался убить тебя, а не меня. Так кого? Молчание, они потеряли суть диалога. Дождь кончился, как и эта поебень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.