ID работы: 12254549

новый рубеж

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вынос мозга

Настройки текста
Примечания:
обычный летний вечер ничем не отличался от остальных, пока майки не взял меня за руку и не повел в какое-то странное место майки- ну ты мне уже давно нравишься рин-но майки.. мы ведь брат и сестра майки-это ничего не меняет мы ведь сводные брат и сестра майки обнял меня, я была в недоумении..ведь в моих глазах он для меня был только братом, вдруг из за угла вышел дракен дракен- че вы тут делаете там все вас ждут, занимаетесь тут какой то поеботой майки ответил дракену как будто щас ничего не было майки-ща, мы уже скоро подойдем, иди мы вернулись ко всем остальным и круто провели вечер мы немного выпили и все разошлись, на следующий день я проснулась в непонятном месте , вдруг кто то говорит санзу-доброе утро) рин-что..ты кто санзу-я думал ты знаешь кто я, ладно мы с тобой наверное никогда не виделись, я санзу рин-что, я тебя не знаю санзу-я забрал тебя сюда что бы ты вышла за меня рин-что. санзу-все просто ты выходишь за меня и живёшь обычной жизнью, или ты не выходишь за меня и я оставляю тебя тут навсегда. рин-я не хочу выходить за первого встречного санзу-тебе придется рин-но ведь это неправильно, мы даже не встречались, да и что это за херня и где я? санзу-ну ты сделала свой выбор. рин-что, постой он встал с кровати очень взбешённым ушел захлопнул и закрыл дверь, и я осталась в какой-то комнате совсем одна.. интересно майки сейчас волнуется за меня.. у майки: майки-такемучи ты видел рин? такемичи-нет а что майки-просто после вчерашнего вечера она куда то пропала. такемичи-её вроде кто то провожал домой, коко и инупи наверное майки-ну ок, она просто не отвечает на мои звонки такемичи-щас только утро, может она спит? майки-наверное, такемичи погнали сходим в магаз за фруктами для рин такемичи-оки ближе к вечеру: майки- дракен почему рин меня игнорит дракен- я откуда знаю майки- она даже не открыла дверь такемучи и не взяла фрукты майки в мыслях -может она не хочет говорить со мной после вчерашнего, наверное для нее это было странно у рин: - сколько уже времени прошло, делать совсем нечего все это время я искала любые способы выбраться отсюда но сдесь даже нет вентиляции, ну есть но она очень маленькая туда сможет пролезть только мышка, а в самой комнате стоит только кровать и это всё.. - эх я громко вздохнула и думала что это конец и мне ничего самой не сделать, как вдруг дверь начинает открываться и оттуда выходит высокий мужчина с черно-фиолетовыми волосами - эт ты рин ? - что. - братан заходи в комнату зашёл ещё один мужчина у него тоже были феолетовые волосы и его вроде бы звали ран..но я не помню имени второго брата, ну они вроде хайтани..ну наверное его зовут рандо? или эринодо? или.. ран- это он? риндо- да, забирай его, босс уже ждёт рин- что, куда? риндо- не задавай лишних вопросов обсос а санзу сказал что я тут навсегда.. мы вышли из комнаты и это оказался большой коридор, тут было очень много дверей которые вели в разные комнаты, мы подошли к лифту и ран приложил пропускную карточку, мы начали куда то подниматься в лифте, было так тихо и некомфортно что я случайно заговорила рин- э..ну куда мы едем? риндо- че за вопросы, куда надо туда и едем рин- ладно.. и в лифте снова стало тихо, через 2 минуты лифт остановился и мы стали выходить, вдруг в меня кто то что то кинул и эринодо заслонил меня, или не эринодо рин- э.э.. риндо- че ты такой медленный иди быстрее мы начали идти по коридору и пришли к какой-то большой двери риндо- всё ждём. рин- извини а как тебя зовут он посмотрел на меня косым взглядом.. наверное он не собирался говорит свое имя, и вдруг я вижу чей то силуэт в коридоре санзу- ладно раз ты не согласилась сама выходить за меня то я тебя заставлю, сейчас в той комнате стоит тот кто может нас зарегистрировать рин- но я не хочу зачем мне это, и тебя это зачем? я тебя не понимаю и я вообще только второй раз тебя вижу санзу- не твое дело, и закрой варежку санзу приложил пропускную карточку к двери она открылась и мы зашли туда, меня насильно заставили подписать свидетельство о заключении брака.. санзу - ну вот и готово, не понимаю почему ты сопротивлялась на следующий день мы с санзу куда то поехали я сидела на заднем месте между эринодо и раном было не очень комфортно..ведь меня насильно заставили ехать и насильно заставили подписать свидетельство брака санзу- ха.. щас мы скоро приедем, как здорово то что наше бракосочетание совпало на наш с хайтани выходной рин- чего ран- я думал мы едем по плану который был составлен вчера санзу очень сердито посмотрел на рана и он замолчал, опять стало тихо и некомфортно. мы приехали в какое-то место санзу- выходим только я начинаю выходить как кто то берёт меня на руки а солнце слепит мне в глаза, как только солнце перестает так ярко светить я вижу что меня держит санзу, он выглядел таким расслабленным не то что раньше, я осмотрелась вокруг и поняла то что мы на пляже рин-чего? где это мы санзу- мы на море, а что тебе что то не нравится рин- ну как бы.. ладно санзу- тут я впервые встретил человека которого я очень люблю рин- че почему ты тогда на нем не женился? а женился на мне санзу- он умер у меня на глазах рин- оу.. ладно мы спустились к морю и ран и рандо начали раскладывать все вещи вдруг санзу сел ко мне поближе и поцеловал меня рин- что ты делаешь?! санзу- целую свою жену, а что нельзя рин- нет, мы вообще то в фиктивном браке санзу- а по-моему в настоящем, и кстати ты купаться будешь? рин- чего? и в чем же мне купаться санзу- я подобрал для тебя самый красивый купальник рандо выносит купальник..но он женский рин шепотом санзу- ты даун..почему эринодо вынес мне этот купальник,я вообще то мальчик санзу- что рин- я просто говорю о себе в женском роде потому что для меня это более приятно звучит санзу- что рин- что непонятного санзу смотрел на меня так как будто всю жизнь думал что я девочка, ну я конечно носил платья потому что моя семья была бедной и мы не могли покупать новую одежду но как можно было спутать меня с девушкой санзу- что рин- ладно я буду купаться, если вы дадите мне плавки нормальные, хотя кто будет купаться с теми кто тебя похитил? санзу все ещё сидел в шоках, эринодо вдруг дал мне свои плавки риндо- ну эм..вот и ещё меня зовут не эринодо а риндо рин-ой.. я очень застеснялась ведь я очень сильно попутала его имя мне так стыдно.. рин- ну.. спасибо но в чем ты будешь купаться риндо- в трусах рин- чего это же..ну ну риндо- ничего, одно и тоже риндо как будто всегда на море купается в трусах, сначала мне казалось что он злой а щас он вроде стал хорошим рин- санзу ты идёшь купаться? санзу- иду.. мы зашли в море я посмотрела на них а у них у всех такой пресс просто жесть как они его накачали санзу- куда ты смотришь рин- никуда эм санзу- ну ладно разрешаю тебе любоваться моим прессом я опять покраснела от стыда, мы начали купаться и вдруг ко мне подплывает санзу санзу-на самом деле я соврал про то что тот кого я люблю умер рин- ладно санзу- потому что ты ведь жив рин- чего я ничего не поняла и санзу ушел дальше плавать вдруг меня что то хватает за ногу и я громко кричу рин- бляя кто это ран- хаха братан ты видел риндо- да, не пугай его так ран- ну ок они такие смешные кажется как будто меня никто и не крал, хотя я уже не очень хочу находится тут, когда все пойдут переодеваться скорее всего я сбегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.