ID работы: 12254703

Я ждал этого всю свою жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая - Хаус

Настройки текста
Вы не верили в то что происходит. Сначала ваше тело изменилось.А теперь в фонде. А потом вы что-ли станете Богом? Вы немного смеялись, щупая своё тело. Оно было другим. Оно было идеальным. Для вас. Но вы слишком быстро заметили. Оранжевый комбинезон. Вы Д-класс , или по другому расходный материал. Вы знали это. Но вам не стоит унывать. Вы всё же здесь в родном месте. В фонде SCP . Вы это быстро поняли, смотря на то где находились . Бесконечные белые коридоры и серые двери, иногда. Вы точно были в фонде. Вы сделали несколько шагов, вы ещё не привыкнули в новому телу. Они дались вам тяжело. Опираясь о стену, вы начали идти в поисках чего-то. Вы поняли что сейчас скорее всего Нарушения условий содержания. А вы к ,несчастью на самом нижнем этаже. Вы сделали ещё несколько шагов. Вы просто улыбались. Всё было таким . Таким. Необычным. Это было лучше. Чем сидеть 24 на 7 в комнате, прерываясь на еду и туалет. Ваша прошлая жизнь была похожа на день сурка. Встали утром, позавтракали, посмотрели в телефон, пошли в школу, просидели там 5 часов, вернулись со школы, пообедали, посидели в телефоне и спать. И так каждый день. Это было хуже, чем просто сказать или написать. Друзей нет. Хотеть учиться тоже нет. Вы просто хотели побыстрее вернуться домой и сделать тоже что и вчера. С каждым днём вам становилось все хуже. Полная апатия . Это было не единственное что сказал психолог. Вам не было страшно. Вам не было грустно. Вам не было весело. Вам было наплевать. Только ночью. Когда никто не видит. Вы знали что вы чувствовали . Вам было страшно и грустно от того что у вас никого нет. Никто не напишите вас . Никто не позвонит вам. Никто не придёт помочь. Никто. Вы остались одни в этом мире. Когда у вас были друзья. Но они всегда находили тех кто был лучше вас . Кто сильнее вас. Кто просто был красивее, идеальнее и всё такое. Это вам ломало сердце. Вы хотели стать лучше . Хотели, пытались , но потом бросали. Ваше сердце только больше болело. Оно кричало вам " остановись! Умоляю! Дай мне хотя бы почувствовать себя нужным кому-то! " . Вы лишь плакали ,молча. Вы всегда были одни. Но сейчас вы здесь, в фонде, может получиться всё изменить? Ваши шаги стали уверенными. Вы поняли что можете всё изменить. Вы хотели это. Вы стали увереннее. Но потом всё изменилось. Счастье сменило тревожностью когда вы поняли. Вы в фонде SCP . Вы, блять, в фонде SCP! - Эй! Что ты там делаешь!? - сказал мужской голос, заставив вас в врасплох. Вы подняли свои руки вверх. Но потом вы увидели кто это сказал. Это был не человек. А красно-бордовое животное. Это был SCP, SCP-939 . Он, или оно стояло напротив вас. Из-за отсутствия глаз оно просто слушала вас и немного принюхивалась. Вы вскликнули, это было вашей ошибкой и слабостью. Но животное не набросилась на вас. Вас это заинтересовало . - ты не хочешь наброситься на меня ? Разве ты не должен? - сказали вы подходя к животному. Вы вспомнили быстренько всё про этого SCP. Это почти собака, которая слепая . Оно не питается, а просто забирает голоса людей, убивая их заодно. - Я не буду тебя убивать, если ты будешь следовать правилами - сказал уже другой голос собаки. - Окей, наверное ты просто хотел сказать что да, можно я буду тебя называть - вы немного прервали свой разговор, вы не знали как назвать существо. Все имена просто могли пойти, но вы вряд ли смогли выбрать. Выбирать имена для животных было довольно проблемной темой для вас, скорее всего. Из-за того что вы были всегда с вашей " семьёй " в которой было 5 человек, включая вас. Имена были чём-то особенным. С учётом того что ваша мать разводила собак и кошек. Вы помнили единственного кота и... Мёртвых котят. Которые умирали в течение месяца после рождения. Это было больно переживать, потому что вам было меньше 10 . Вы начали расстраиваться. Ваша жить была полна грусти , но было много хорошего. Ваши кошки. Венера и Дара . Дара всегда была доброй и любвеобильной. А вот Венера полная противоположность. Венера всегда на всех рычала и кусала любые руки. Кроме некоторых. Венера в каком-то смысле терпела вас . Часто она была рядом с вами. Просто смотря на вас или лёжа на вашей кровати. Она стала частью вас. Одной из частей. Вы точно не сможете пережить её смерть. К счастью она ещё жива и скорее всего счастлива. Но иногда обе эти кошки делали полный хаус. - Хаус ! Тебя будет звать Хаус! - воскликнули вы. Собака лишь одобрительно кивнула. - ты кажется умнее своих сородичей - сказали вы , гладя Хаус. - наверное нам нужно пойти к выходу, вряд-ли нам нужно здесь оставаться, если мы не хотим ждать смерть - грустно промывали вы про себя, но Хаус всё равно вас услышал . И встал рядом с вами. Вы улыбнулись. Кажется он хочет составить вам компанию. *** - с ней точно всё будет хорошо? - сказала девушка смотря на свою, и вашу, мать. Женщина лишь грустно посмотрела в пол. Она не хотела признавать то что её ребёнок снова в больнице. Девушка поняла и без слов ,что нет . Это была ваша сестра. Она спокойно отнеслась к тому что вы вдруг не смогли проснуться в своей кровати. Сейчас ваше тело в больнице. Но вряд ли это как то поможет. - Александра, пожалуйста, я не хочу потерять ещё и тебя, с Эрнестом - сказала мать, немного плача. Сестра лишь кивнула. Её ноги спокойно поднимались по лестницам. Обходя комнаты. Она поняла что что-то не так. С вами конечно же . Если вы думали что одни такие особенные, то вы ошибались. Алекс заперла дверь, смотря прямо на рыжую лисицу в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.