ID работы: 12254754

Особое отношение

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Прошло некоторое время с тех пор как слово «чемпион», украшавшее собой заголовки и слетающее с губ любителей рестлинга, прочно закрепилось за Рейбёрном младшим. Многие схватки на ринге доказали всем, что победа в нашумевшем бою против Щупостара не была случайностью и молодой монстр заслуженно занял своё место в высшей лиге.       Сочетание «Рейбёрн и Койл», как прежде, гремело повсюду, будоража своим примером и невероятной историей следующее поколение рестлеров. Дети людей и монстров с обожанием смотрели на своих кумиров, на плечи которых неожиданно рухнула огромная ответственность в виде надежд и веры болельщиков. Особенно жители Стоккера, глубину чаяний которых они не до конца осознавали в самом начале пути.       Монстр и тренер не собирались подводить кого бы то ни было, отдавшись любимому делу телом и душой, выкладываясь на двести процентов. И было вполне ожидаемо, что кто-то из друзей первым не выдержит чрезмерной нагрузки, и в один прекрасный день Рейбёрн заявил, что берёт отпуск. Он скрылся с места славы, прихватив с собой Винни.       Девушка не слишком сопротивлялась, пока её телефон не был вдавлен в песок морского пляжа. Монстра не устраивало что его тренер, совмещавший и должность менеджера, даже в такое время переписывается и перезванивается с кем-то. Их всё никак не хотели оставить в тишине и спокойствии. Так что рестлер, после злостного уничтожения имущества подруги, покрасневшей от возмущения и пинавшей доступные части тела монстра, направился мимо песчаного пляжа за скалы, где была только острая галька и кривой откос. Фанаты следовали за ними до последнего, выцеливая спины знаменитостей камерами телефонов, пока самые ретивые не ушли под воду – цели были уже далеко, людей просто смывало и грозило разбить об острые камни. К счастью, никто не пострадал.       Винни расположилась в ладонях Рея, развалившись, как в гамаке, и закинув руки за голову. Им не хватало общения друг с другом, нормального. Обычно голос девушки даёт из-за спины монстра советы, а сам рестлер видит перед собой только перекошенную рожу соперника. Да и на тренировках все разговоры были только о насущных проблемах, диете и новостях, что реабилитировавшийся Щупостар твёрдо держит второе место и вновь плотоядно зыркает наверх.       Камни хрустели под ногами Рейбёрна, каждый шаг отдавался вибрацией в теле тренерши. Солнце разморило её, так что она до последнего не замечала пристального взгляда сверху, наполненого теплотой. Кончики пальцев с затупленными когтями осторожно пересадили её на другую ладонь.       – Ты чего? – фыркнула Винни, отчаянно сопротивляясь зудящему желанию проверить список сообщений в соцсетях. Ей и правда давно нужно отдохнуть от рабочей суеты. – Смотришь так, будто сожрать хочешь. Учти, пока я не наплаваюсь, мы не пойдём снова есть.       – Ой, кто бы говорил. Покажи-ка, что скрывается в твоём рюкзаке? – вернул весёлую ухмылку рестлер.       – Но-но, руки прочь! Это стратегический запас!       – Ага, сделаю вид, что поверил. Всё равно давай сюда вещи, если не хочешь их намочить.       На небольшой уступ сгрузили всё немногочисленное имущество и Винни с визгом бросилась в воду, без предупреждения спрыгивая с руки Рея. Однако он успел её перехватить, резко наклонившись и едва не зацепив рогами скалу.       – Постой, осторожней! Надо чуть отплыть, а то я чувствую какие-то обломки под ногами.       – А! Ой, спасибо. Хотя отсюда ничего не видно, – пробурчала она, свешиваясь вниз и вглядываясь в воду.       Монстр дал ей невесомый тычок в спину, когда они были на достаточном расстоянии, который скинул её с руки. Винни плюхнулась не так красиво, как хотелось в начале, а вскрик перешёл в бульканье. Впрочем, она тут же оказалась стоящей по пояс в море на подставленных ладонях. Яростно отфыркивась, она сверкала возмущёнными глазами, сразу брызгая солёной воды в глаз ухмыляющейся роже напротив. Вызов был принят и победитель определился с самого начала. Поэтому вскоре Рей с опаской высовывался из воды, оглядываясь, чтобы лишний раз не попасть под водяной пулемёт, который недавно был его подругой.       – Ну ладно тебе. Всё, хватит, – сдался монстр, резко опустив руки, служившие опорой хохочущему человеку, дабы охладить её пыл. Тёмная макушка скрылась в глубине и вскоре он почувствовал, как девушка карабкается по гребням на его спине.       Остаток времени они просто дрейфовали по течению, то лениво переговариваясь, то замолкая, наслаждаясь атмосферой. Винни качала ногами в такт мотиву, который напевал Рейбёрн, а он из под опущенных век смотрел на маленькое существо, расположившееся на его животе. Она полностью доверяла ему, слегка качаясь, когда огромные руки гребли вперёд, толкая двадцать тонн по поверхности воды, не открывая глаз из-за слепящих лучей. Монстр специально повернулся так, чтобы она не могла рассмотреть выражение его лица.       Моменты, как этот, были самыми ценными.       Он всегда верил ей без раздумий там, на ринге, но здесь он видел доверие уже с её стороны. Под ними было очень глубоко (только человека), слишком далеко до берега (только для неё), а вместо нормального берега выглядывали острые края скал. И её спокойствие волновало до кончика хвоста, пульсируя теплом в груди.       – Ого, Рей! – неожиданно фыркнула Винни. Тот дёрнулся от неожиданности, вспенив воду неаккуратным движением хвоста. – Я слышу, как бьётся твоё сердце!       – Вообще-то оно у меня тоже есть. – недовольно заворчал монстр, брызнув ей в лицо воды, дабы скрыть своё смущение.       – Но не в животе же!       – Много ты знаешь. – буркнул Рей и стал уходить в глубину под недовольный восклик своего тренера, который пошёл ко дну вместе с ним.       Она знала, что он чутко следит за тем, чтобы она не пострадала. И прекрасно помнила, что неосторожным движением он может прекратить её существование. Но глазах Винни ни грамма сомнений в нём.       Он не заметил, в какой момент наблюдение за тренером краем глаза – на всякий случай – превратилось в беспокойство, стоило ей покинуть поле зрения. Общение с именно этим человеком требовалось каждый день, словно это жажда, которую нужно утолять. Настроение подруги за время общения стало чувствоваться едва ли не кожей, поэтому Рейбёрн чутко следил за людьми, которые их окружали и пытались сблизиться с мировыми кумирами. Только старые знакомые воспринимались спокойно, и то не все. Поэтому рестлер приноровился прогонять каждого парня, что косился в сторону Винни, неважно, что именно означали проявленные к ней признаки внимания. И монстр понимал, что таким образом девушке вряд ли удастся завести серьёзные отношения хоть с кем-нибудь, потому что ещё ни один потенциальный кавалер не смог выдержать его пронизывающего исподлобья взгляда.       К стыду самого Рея, его это не слишком беспокоило. Вид потеющих от страха и убегающих наглецов приносил ему некоторое удовлетворение. Потому что о Винни он сможет позаботиться сам, и чего бы она ни захотела, обеспечит.       И повсюду фамилия «Койл» будет стоять только рядом с его именем и никак иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.