ID работы: 12254923

Любовь вампиров

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вару Я проснулся в 17:56,блядь почему я так рано встаю я там понимаю в шесть или семь но не в пять часов вечера.Ладно чем бы позониматся? пойду пожру хотя бы. ~на кухне~ Так чтобы приготовить?ладно приготовлю суп по вампирски(это типо место вода кровь и мясо не животного а человеческое) ~Спустя 1 час~ Ура я наконец то приготовил этот суп.Пойду будить дебилов ~В комнате Зонта~ Вару-братишка вставай!!!!!!!! Вару-пора вставать!!!!! Вару-ВСТАВАЙ!!!!!!! Зонт-ладно встаю Вару-вот и замечательно) ~В комнате пика и вару~ Вару-псина вставай!!!!! Пик-пошёл нахуй Вару-вставай!!!!!!!!! Пик-я же сказал или нахуй.сказал Пик уже с красными зрачками Вару-на нахуй не идут на нахуй садятся).сказал Вару со смешком Пик-если ты не отстанешь то я тебя выебу грубо.грубо сказал Пик Вару-ага попробую Пик-но если это не получится то я тебе морду разобею.сказал Пик вставая с кровати Вару-ладно успокойся я просто разбудил чтобы ты поел Пик-ладно тебе повезло Конец pov:вару ~на кухне~ Вару-псина это тряпка тоесть Зонт Пик-первой почему я псина? А второй почему он трапка? Вару-первой потому что ты злой как псина! А второй это не твоё дело Пик-приятно познакомиться Зонт-мне тоже приятно познакомиться Пик-тебе сколько лет? Зонт-мне 17,а тебе? Пик-мне 21 Зонт-понятно,а ты тоже вампир? Пик-да я вампир Зонт.ш-повезло Пик-а ты получается колдун? Зонт-типо да Пик-приятно И тут реско скачил с место Пик Вару-ты чё так резко стал Пик-я забыл Майкла (это дракон) покормить Вару-вот за Майкл? Пик-у нас есть человеческое мясо? Вару-а холодильник на второй полке Пик-угу спасибо Пик быстро ушёл с кухней Вару-страный какой Зонт-мне Вару-пошли посмотрем что за Майкл Зонт-давай ~на заднем дворе~ Пик-Майкл прости что забыл покормить Пик-я правдо случайно Пик-просто иза джокера и войны можно забыть. Пик начал гладить своего дракона как вдруг тот начал орать от боли,как будто ему дротиком в задницу стрельнули.Пик оглянулся и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.