ID работы: 12254923

Любовь вампиров

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
~в то время у Вару~ Вару.м-интерестно зачем Джо объявил войну?что мы ему сделали? Вампир-вожде мы скоро придём Вару-ага хорошо Зонт-вару Вару-вот братишка? Зонт-а если мы проиграем?что будем делать? Вару-ты чего нас болеешь чем их,мы выиграем это войн) Зонт-нет их там очень много( Вару-примерно сколько? Зонт-примерно 12000 Вару-нехуя себе,ну нечего мы их победим Зонт-о это же Габриэль!!! Вару-ты его знаешь? Зонт-ага он мой друг с детства Гэб-привет Зонтик!!! Зонт-привет Габриэль!!! Вару-привет Куро Куро-и тебе привет Гэб-почему ты не рассказывал что твой брат вампир Зонт-ну просто не хотел Феля-ребята привет Гэб-привет Феликс Гэб-Зонтик познакомься это Феликс Зонт-привет Феликс Феля-рад познакомиться Зонтик Зонт-я тоже) Феля-а ты кто?я вот оборотень Зонт-ну я колдун Феля-значет это и-за тебя война началась!!! Гэб-феликс успокойся Феля-но это же правда!! Гэб-успокойся!!!он не виноват!!! Зонт-Габриэль успокойся он прав и за меня война началась( Гэб-но это не правда Феля-видешь он сам признался,а теперь уходи от сюда тебе сдезь не рады!!!! ~Зонт ушёл в лес~ Гэб-и зачем ты это сделал!!!! Феля-но угроза нашей жизни!!! Гэб-я щас убью тебя Данте -а что он там делают? Вару-они дерутся что ли Рома-да походу дерутся Куро-так быстро прикрактили!!! Данте-да чего вы подрались? Гэб-но*всхлип*прогнал*всхлип*Зонтика Вару-что? Феля-но угроза нашей жизни!!! Пик-что ты сделал!!! Феля.ш-блядь Пик-только он знал где живут колдуны!!!! сказал Пик с красными зрачками Гэб-он убежал в лес Пик-мы с Вару идём его искать а вы останетесь здесь Куро-хорошо ~в лесу~ Вару-Пик Пик-что? Вару-прости что тогда сказал что ты предатель Пик-я уже давно тебя простил) Вару-да? Пик-ага Вару-стоп слышишь? Пик-да плачь Вару-это наверно мой брат Ребята подошли к кустам и увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.