ID работы: 12254923

Любовь вампиров

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Куро-пик ты точно уверен что надо первами нападать? Пик-конечно мы так быстрее выиграем!!! Куро-хорошо ~около дворца Джокера~ Пик-в атаку!!!! Пик-убейти их всех!!!не желаете не кого!!! Вару-мне кажется ты переборщил Пик-ой сори Пик-короче убивайте только тех кто хочет вас убить!!! ~в то время у Джо~ Министр-господин на нас напали Джо-кто!!!? Министр-вампиры!!! Джо.ш-блядь грёбаный Пик Джо-готовь войска!!! Министр-хорошо господин!!! Джо-стража5!!!! Стража5-да господин!!! Джо-увидить детей и женщин!!!!и защитить моего сына!!! Стража5-хорошо!!! Женя-папа!!! Джо-женя что ты тут делаешь? Женя-папа что тут происходит (если что Жени 10 лет) Джо-прости сынок что испортил тебе детство( Женя-пап почему слышны выстрелы? Джо-женя война началась ( Женя-но мы же выиграем) Джо-они нас слишком мало Женя-но я могу помочь Джо-они тебе пора в подвал Женя-хорошо папа Охраник-Женя пошли Женя-пока пап Министр-военый готовы Джо-ну тогда на подайте Министр-мы да рады... Пик-на кого будете на подайте? Министр-об этом мы и хотели сказать Джо-ты предал меня!!!! сказал не кого не будешь убивать!!! Пик-ой правда?ты министр!!! приведи сюда Женю!!!и наче убью тебя!! Министр-хорошо Куро-эй ты иди вмести сним Охотник-хорошо Джо-что ты хочешь с ним сделать? Пик-хочу что бы он увидел твою смерть Джо-ты не посмеешь!!! Пик-на колени!!! Джо-хорошо Вару-где мой брат? Джо-охраник приведи его!! Охраник-хорошо Через 5 минут пришёл министр вместе с Женей Женя-папа почему ты сидишь на коленях? Джо-прости Женя за всё Пик уже зарядил престолет и уже готов был выстрелить как ему помещали это сделать и это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.