ID работы: 12254941

извращенец чёртов!

Слэш
NC-21
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный день, для Наруто. Как всегда он находиться в одном из его самых неудачных мест. Когда он был маленьким и не сдал технику которую надо было. Наруто украл большой свиток 1 хокаге Хаширамы, который был мёртв и начал изучать техники, он думал, что изучил технику которую надо было - теневое кланирование. Но когда Наруто сдавал её и начал складывать печать, но 3 хокаге - Хирузен и Ирука, сразу заметили совершенно другую технику. -СТОЙ! - прокричал Ирука. Но наруто уже ничего не слышал, он будто оглох.. вокруг него появился дым и Наруто сразу испарился.. Когда он очнулся, увидел перед собой лес, Наруто думал что просто переместился в другое место и сейчас пойдёт обратно к знакомым учителям и хокаге, но когда наруто зашёл в деревню, то увидел, нечто странное и страшное.. Перед его глазами было куча мужчин которые бьют своих жён, детей или рабов.. Наруто сразу стало не по себе. Когда он решил прогуляться по деревне и сделал первый шаг к рынку Конохи, он почувствовал как его берут за воротник и тянут. -Попался! Ну ка, у тебя есть татуировка? Или как там она называется.. метка! - начал говорить грубый и мужской голос. -Я не понимаю, о чём вы? - спросил наруто. -Ты вообще из какого века?! Я спрашиваю, ИЗ КАКОГО ТЫ ВЕКА?! - уже грубо и крича спросил мужчина. -Я сдавал технику теневого кланирования 3 хокаге Хирузену! И учителю Ируке! - уже со слезами сказал Наруто. -Что это такое вообще? - поинтересовался незнакомец. -Ты про что? Технику? - спросил Наруто. -Да. -ответил мужчина. -Это техника, которую если применить, то возле тебя появяться твои копии и эту технику создал 2 хокаге Тобирама! - сказал наруто. -Не неси чушь! У нас нету 2 и 3 хокаге! - проорал мужчина. Он потянул со всей силы Наруто за шиворот и кинул в деревянную клетку, а на клетку наклеил ценник. -Продаёться раб! Кто хочет? Берите! Покупайте! - начал кричать мужчина. Настала ночь, работорговец ушёл, бросив бедного мальчика в клетке на улице. В его магазине. На следующий день, всё же пришёл парень и забрал Наруто оттуда, это был мужчина, у него были фиолетовые глаза, голубые волосы и его кожа была тёмной, он будто негр, хотя и так таким был. У него виднелись мускулы, причём был он, очень сильным. Когда он купил Наруто и подошёл к клетке, то взял её на руки. После того, как он уже подошёл к зданию, там было написано: " продажа секс-рабов". Наруто сразу бросило в дрожь. Когда мужчина зашёл, он выпустил Наруто из клетки. -Меня зовут Мизуки, но ты будешь называть меня своим хозяином! - представился мужчина. -Х..Хорошо - ответил наруто. -Иди по прямой, а потом налево, зайдёшь в комнату, пацаны дадут тебе одежду, переоденешься, приходи- сказал господин. -Понял - Ответил наруто. Он пошёл по прямой, а потом завернул налево, там была комната, как мизуки и говорил, наруто постучал и зашёл в неё. -Здравствуйте, я наруто. -представился он. -Здравствуй мальчик! Сколько тебе лет? - спросил один из парней. -Мне 11 лет - сказал наруто. -Ты такой маленький.. - сказал парень с грустью. -Хватит его жалеть! Мы точно такие же! - Сказал другой парень, грубый. -Я пришёл за одеждой. - сказал наруто. Ему сразу же дали одежду, она была странных цветов.. чёрно-белая. Когда наруто одел одежду, то понял что одет не как все.. А одет был в платье горничной.. После того, как наруто оделся, он пошёл к мизуки. -Я одет - сказал наруто. -Вот и отлично, а тебе идёт. - с ухмылкой сказал Мизуки. После того как наруто подошёл в платье к мизуки, то ему сразу давали наказания, по типу помой пол, помой посуду, приготовь поесть и всякое такое. Каждый день заходили мужчины и брали себе рабов, только других, а не наруто, его просто будто не замечали. Когда прошло 2 недели, зашло 2 человека сразу, мизуки так обрадовался, он думал что сразу двух рабов купят.. и правильно думал! Один парень был с длинными волосами и было такое чувство, будто он их не причёсывает и не заплетает. Глаза чёрные как волосы, будто уголь. Этот парень подошёл к наруто и повернулся к мизуки. Сказав: -Я беру его. - прокричал странный человек, для наруто. -Хорошо.- Ответил мизуки. -Брат, я возьму его! - Сказал другой человек, который пришёл с странным типом. Но когда наруто и странный тип подошли к мизуки, то наруто сразу же отрубился. Все были в шоке, а потом в больце странному типу сказали, что у него температура, а его всё равно заствляли что-либо делать. Странный тип, разозлися на мизуки и послал туда полицию конохи. Когда наруто очнулся, перед ним была большая и красивая комната, а везде, на стенах, шкафах и на тумбочке, были раслеины фотографии одного и того же человека, того странного типа. Через 30 минут, к наруто в комнату зашёл этот самый, странный тип. -О, очнулся! - сказал странный тип. -Здравствуйте. - сказал наруто. У наруто сразу появился румянец и это заметил тот странный тип. -А что мы краснеем?) - спросил с ухмылкой тот человек. -Вовсе я не красный! -сказал наруто. -Врёшь.. Я же вижу)) - сказал странный тип. -Нет! - сказал наруто. -ладно, ладно, меня зовут мадара, можешь называть меня просто дара. - сказал странный тип. -Меня зовут наруто. - представился он. -Хорошо. - ответил мадара. -А где тут можно помыться? - спросил наруто. -Душ находиться возле кухни, пойдём провожу. - Ответил мадара. -Ладно.. - сказал наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.