ID работы: 12254976

Путешествие на велосипедах

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Аарон, мы идем гулять! -крикнул Кевин, заходя в их общую с недавних пор комнату. Конечно, Миньярд не вдуплил, что происходит. — Это с хуя ли? - возмутился парень, привстав на локтях, с такой удобной кровати. -Мы же спортсмены в конце концов, а вся твоя активность заканчивается на том, что ты ходишь на тренировки и проводишь все свое свободное время с этими ебанными конспектами, - недовольно пробурчал бывший ворон. -Ревнуешь меня к учебе? - нахально поинтересовался защитник. -Точно также, как и ты меня к экси, - вопросом на вопрос ответил Дэй, при этом ухмыляясь. Спустя какое-то время уговоров, Миньярд все же согласился на данную авантюру. Парни просто прогуливались по району и проходя мимо местного круглосуточного магазина Аарону приспичило купить себе энергос, расплатился за который нападающий, потому что, по его словам, он должен ухаживать за своим парнем. Ну а Аарон не отказывался от халявы. Купив напиток богов, они вышли на улицу. Открыв баночку с энергетиком, добрая часть напитка вылилась на руки защитнику, Кевин же не растерялся и резко примкнул губами к жестянке, на что получил вопросительный взгляд Миньярда. -Что? - спросил зеленоглазый, отрываясь от банки, - Не пропадать же добру. Аарон же на это просто закатил глаза. Поскольку у парня были липкие руки двое Лисов решили пойти в парк к маленьким питьевым фонтанчикам, в данной ситуации, чтобы помыть руки. Конечно, Миньярд, который "нормальный" решил обрызгать Кевина, а потом с громким смехом убегал от наигранно злого парня. В этой схватке все же выиграл Дэй, что на самом деле не удивительно, поймав будущего медика в крепкое кольцо объятий черноволосый просто зажмурился и тихонько сказал: "Как же я с тобой счастлив". Аарон же развернулся к парню, взяв такое родное лицо в руки, при этом наклоняя нападающего, потому что разница в росте заметная, поцеловал в лоб. Это была молчаливая поддержка, тут не нужны слова. Стоя посреди парка парни все же решились идти дальше, пройдя не так уж и много Кевин увидел бесхозные велосипеды. -Давай стырим? - предложил он. -Давай, - с энтузиазмом согласился Миньярд. Они подбежали к великам, схватили их и поехали. Дэй ехал чуть впереди, но и Аарон особо не отставал. Проехав около 15 минут, беловолосый увидел цветочное поле и небольшой мостик, видимо там была речка. -Кев, я хочу сюда, - только проговорил он, а нападающий просто съехал по тропинке к цветам. Оставив чьи-то велосипеды на обочине, Лисы побежали по тропинке, которая находилась среди подсолнухов и была очень узкой. Аарон здорово уступал Кевину в скорости так что пришлось крепко схватить парня за руку. Дэй же в свою очередь периодически оглядывался назад. Парни бежали ещё какое-то время, прежде чем зеленоглазый остановился. Отдышавшись, парни просто начали бесится, просто, потому что могут. Гоняясь друг за другом, Аарон поставил подножку своему молодому человеку, а Кевин утянул его за собой. Теперь двое лисов лежали на земле. Парни согласились на временный перерыв, периодически обмениваясь поцелуями. Через 10 минут отдыха Дэй предложил пойти к речке, на что Миньярд просто согласился. Подойдя к реке Лисы поняли, что она гораздо больше по габаритам, чем они предполагали. Темноволосый же решил, что надо искупаться поэтому он начал снимать футболку и свои кроссовки, а потом с разбегу прыгнул в воду. -Аари, идем ко мне, вода теплая! – крикнул Дэй выныривая. Аарону оставалось только повторить действия нападающего, только он в свою очередь медленно заходил в воду. -Дэй! Нихрена вода не теплая! Кевин в этот момент закатил глаза и подошёл к беловолосому, подняв его, он направился обратно в глубину реки. Младший же брыкался и пытался сопротивляться, но хватка Дэя была стальная. Зайдя на достаточную глубину, а точнее Кевину по ребра, бывший ворон резко поставил парня на ноги. А тот в свою очередь только вцепился в плечи зеленоглазого, подпрыгнул, и зацепился ногами за его торс, аргументируя это тем, что он теплый. Ещё какое-то время парни бесились в воде, а когда начало темнеть, они оделись и пошли обратно к велосипедам. Оставив их на том же месте, где и взяли, пара направилась в общежитие. В котором они позже вместе будут отдыхать, после такого насыщенного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.