Красота требует жертв
17 июня 2022 г., 16:42
Примечания:
Надеюсь для вас это не жизненно
Вокруг так много красивых людей… Они выглядят так красиво, невероятно хороши.
Взгляд сам по себе спускается к чужой талии. Ненависть вновь затмевает глаза от чего не остается ничего кроме как сжать кулаки по крепче, так чтобы на ладони остался след от ногтей. Это все равно не спасает, и ненависть, что уже превратилась в ком жёлчи в горле, от чего дыхание стало более глубоким.
Почему? Почему он такой урод?
Руки сжимают тонкий слой кожи. В его взгляде было одно отвращение к себе… Он же делает все, чтобы стать худым. Таким худым и красивым. Почему никто н7е может понять его? Почему?
Все начиналось просто. Кажется, как то приметил, что он слишком много ел. Обычная фраза, может это была шутка… Но… Семя сомнений уже попало на благодатную почву. Теперь каждый раз, когда он начинал есть в голове раз за разом появлялся вопрос: “Он много ест?”. Разум издевательски показывал ему воспоминания, когда хоть кто-то делал ему замечания по поводу еды.
Может я и правда толстый?
И с этого момента его жизнь превратилась в ад, состоящий из постоянных счетов калорий в каждом кусочке еды, вечных взвешиваний и голода. В первые несколько месяцем все было хорошо: он сидел на не сложных диет, стал есть меньше и больше занимался спортом. С каждым днем порция на тарелке6 становилась все меньше и меньше, пока в какой-то момент просто исчезла.
Его фигура с каждым днем в его воображении становилась лишь больше и больше. Он заходил все дальше, чтобы наконец достигнуть его идеала. Он был готов заходить все дальше и дальше, лишь бы угнаться за красотой, за столь же худыми людьми, которые спокойно выкладывали фотографии, не боясь показать свое тело без одежды.
Еда заменилась водой или же алкоголем, которым он не стеснялся пренебрегать, чисто из-за этого оказываясь в не самых приятных ситуациях. Но ему было уже плевать…
Еда стала его главным врагом. Даже если он что-то ел, чтобы никто не заподозрил о том, что творится в его голове, чаще всего через несколько минут все это оказывалось в туалете. Он вызывал у себя рвоту до тех пока его не начинало блевать жёлчью.
Чем больше он пытался похудеть, тем хуже были его срывы. Иногда он просто накидывался на еду, пихая в рот все, что можно было съесть. Он ел, но не чувствовал никакого насыщения. Он не мог остановиться даже тогда, когда он больше не мог есть. А после срывов раз за разом была выблевана.
Так и жил он качелях… Это не жизнь, а вечный круговорот из ненависти и отвращения к себе. Он ест, срывается, начинает худеть и вот, вновь срыв. Вся его жизнь вертелась вокруг калорий. Он не мог думать не о чем другом кроме того, что ему потерять всего немного килограмм, тогда его точно кто-то полюбит и заметит. Он станет лучше… Надо лишь немного похудеть