Библиотекарь

NC-17
Завершён
756
автор
Фэндом:
Размер:
105 страниц, 34 072 слова, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
756 Нравится 374 Отзывы 242 В сборник

Глава 1. Начало всего

Настройки
- Айеро! - произнес преподаватель литературы. - Хватит спать на моих лекциях. Я, открыв глаза, посмотрел снизу вверх на преподавателя. Он грозно продолжал смотреть на меня. Я ненавидел этого человека и был даже уверен, что это у нас взаимно. Мистер Скотт, так его звали, не очень интересно проводил лекции. Ему уже было больше шестидесяти лет, поэтому тут все очевидно. Уже свои заморочки в этом возрасте. А меня зовут Фрэнк Айеро. Я учусь на первом курсе в институте. Моя успеваемость, как сказать, невысокая, даже не средняя. Я играю на ритм-гитаре в рок-группе. Но она была известна только в кругу моих друзей, но мы хотели продвинуться вперед. - Айеро, если еще раз будешь спать на моих парах, то мало не покажется! - повысил на меня голос Скотт. - И что же вы мне сделаете? - по-хамски ответил я, подняв брови. Мистер Скотт явно озверел. Он сел за свой стол, взял листок бумаги и принялся что-то быстро и неаккуратно писать. Через несколько минут он вручил мне этот лист. - Это список книг, которые ты должен взять в библиотеке. Ты проспал все произведения, которые мы разбирали. Ты должен это все прочитать к следующей среде! И напиши мне краткое содержание в отдельной тетради... Он что-то продолжал мне говорить, но я не стал вслушиваться в его речь. Мне было совершенно все равно на учебу, так как главным в моей жизни была музыка. Я сидел и ждал, когда закончится пара. И да! Наконец-то этот престарелый мудак соизволил нас отпустить домой. Я бесцеремонно открыл дверь и вышел из аудитории, даже не попрощавшись с мистером Скоттом. Что же, придется переться в эту гребанную библиотеку. На улице была плохая погода, а Скотт хочет, чтобы я в такую бурю шел туда. Собравшись с мыслями, я все-таки вышел из помещения и направился к библиотеке. Она была неподалеку от института. Правда, я никогда не был именно в этой библиотеке. Дойдя до цели, я открыл дверь и вошел внутрь. Ожидая, что передо мной будет сидеть старенькая бабушка, я увидел молодого парня примерно моего возраста. Ему делать что ли больше нечего? Кто в таком возрасте будет работать в библиотеке? Здесь же ужасно скучно. Подойдя к этому парню, я дал ему список книг, написанный мистером Скоттом. Парень посмотрел на меня и улыбнулся. Что-то мне в нем не нравилось. Он был какой-то слишком загадочный. Но я запомнил его глаза болотного цвета. Он отошел мне за книгами, а я начал ждать его. Прошло минут десять, но парень не приходил. Я уже хотел на все плюнуть и уйти. Пошел к черту, Скотт! Тут я уже направился к выходу, как меня окликнул голос. - Молодой человек, я принес вам книги, - сказал библиотекарь и уставился на меня. Да почему он на меня так смотрит? Странный тип. Я подошел к нему и взял стопку. Я даже надорвался от их веса. Прочитать я их не успею до следующей среды. В это время парень мне протянул какую-то бумажку и попросил написать мое имя и числа, когда я получил книги и когда сдам. Я написал и протянул библиотекарю листок. Взяв книги, я положил их в пакет. Откуда он у меня взялся? Я в жизни пакетов в сумке не носил. Собираясь уходить, я вдруг почувствовал сзади себя теплое дыхание. Обернувшись, я увидел того самого молодого человека, который стоял и улыбался своей коронной улыбкой. Что, мать твою, ему от меня надо? Мне стало не по себе. - Извините, но мне некогда с вами сейчас беседовать, если вы от меня этого хотите, - сказал я и направился к выходу. Но тяжелая рука библиотекаря легла мне на плечо, и он меня остановил. Я уронил пакет и уставился на парня. Он приблизился к моему лицу, я почувствовал его дыхание. - Ты когда-нибудь делал это с парнями? - спросил парень и пошлым взглядом посмотрел мне в глаза. Я сглотнул и понял, что мне пизда. - Что вы имеете в виду под этим? Я вопросительно посмотрел на него и начал ждать ответа. Парень рассмеялся вместо того, чтобы мне что-то ответить. - Детка, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Я имею в виду, ты когда-нибудь трахался с парнями? - спросил он. Я округлил глаза и медленно начал отходить назад, взяв пакет с пола. - Куда же ты? Постой, - сказал парень и впился мне в губы. Я хотел его послать всеми словами, но я даже не мог ничего сказать, потому что он перекрыл мне дыхание. Он целовал меня очень страстно, но в то же время и нежно. Вскоре он отстранился от поцелуя и улыбнулся. - Что...ты...от...меня...хочешь? - заикаясь, спросил я. Мне уже стало не на шутку страшно. Я боялся, что он меня сейчас изнасилует. Нужно брать руки в ноги и бежать. - Ничего. Так ты у нас... - Парень посмотрел на бумажку, где я написал свое имя. - Фрэнк! Приятно познакомиться, я Джерард Уэй. Я слабо улыбнулся и выбежал из библиотеки. Надо сматываться отсюда. Очень странный тип. Я побежал домой. Мне очень повезло, что я жил рядом с университетом. Дойдя до дома, я закрыл за собой дверь и сел на пол, подперев голову руками. Услышав, что я пришел, мама вышла из комнаты и посмотрела на меня. - Фрэнки, что случилось?! - спросила она. Я не мог ей рассказать о произошедшем, поэтому я ничего не ответил и пошел в свою комнату. Боже мой, этот парень - гей? Зачем он меня поцеловал? Какой кошмар. Я вытер губы. Но Джерард, по-моему его так звали, застрял у меня надолго в голове. А особенно его глаза болотного цвета.
756 Нравится 374 Отзывы 242 В сборник
Отзывы (13)