ID работы: 12255394

Добро пожаловать обратно в ад

Слэш
NC-17
Завершён
633
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 26 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За последние пару дней Уилл находился в машине больше, чем за всю свою жизнь. Сначала им пришлось в срочном порядке покинуть Калифорнию и бежать от сумасшедших военных. После их ждали несколько часов до Юты, ведь они нуждались в помощи Сьюзи. Далее несколько часов до, как они узнали позже, лаборатории. Побег от военных, взрывы, выстрелы. И вот теперь они уже который час ехали в Хоукинс. Пустынные пейзажи сменились приятными глазу Байерса зелёными деревьями. В Калифорнии Уиллу не было плохо, но Хоукинс был его домом. Здесь он вырос. Здесь он завел самых лучших друзей. Здесь родилась партия, которую он никогда не бросит. Но здесь было не только хорошее. Здесь он пропал. Здесь над ним издевались. Здесь была Изнанка. Оди рассказала им, что над Хоукинсом нависло новое зло из этого потустороннего мира, и теперь их друзья находились в самом центре разгорающегося шторма. К счастью, она вернула свои способности, хоть ещё и не полностью. Девушка то и дело тренировалась, поднимая всякие разные вещи в воздух.

***

— Тебе не стоит так сильно переусердствовать. — Уилл протянул Оди салфетку, чтобы та вытерла кровь. На столе стояла смятая банка колы. — Я должна быть готова. — Я знаю. Но будет не очень хорошо, если ты потратишь весь свой запас сил до того, как мы приедем в Хоукинс. Оди улыбнулась ему, кивнув. Она взяла салфетку, вытирая кровь. До переезда в Калифорнию Уилл мало общался с ней. Он знал, что она сыграла не последнюю роль в его спасении, и был благодарен ей. Однако общались они не так много и никогда не разговаривали друг с другом наедине. Сблизиться их заставили обстоятельства, когда они остались только вдвоём. Вдали от их друзей, вдали от партии. Он помогал ей адаптироваться в обществе и всегда старался ходить рядом с ней. Помогал ей делать уроки и объяснял то, что больше всего вызывало у девушки затруднения. Джейн плохо ориентировалась в больших городах, поэтому гуляли они тоже вместе. Хотя всё равно однажды умудрились заблудиться. Но если с Джейн взаимоотношения улучшились, то в некогда крепкой и близкой дружбе Майка и Уилла творилось непонятное нечто. Письма от Майка Уилл мог пересчитать по пальцам одной руки. Он не писал тоже. Предпочитал звонки. Ему нужно было слышать голос друга. Но и это в скором времени превратилось в пытку. Их разговоры заканчивались вопросами «Как дела?» и «Как поживают остальные?». Больше им не было о чём поговорить. А когда степень неловкости достигала предела, Уилл просто звал Джейн, чтобы та тоже поговорила с Майком. Через два месяца Уилл больше не звонил Уилеру, как бы ни хотелось. Всё, что ему оставалось — это смотреть, как Оди со счастливой улыбкой вскрывает новое письмо и уходит в свою комнату, а Джойс смотрит с сочувствием и тёплой поддержкой. И всё, что он мог — это запираться в комнате и глушить рыдания подушкой. — Оди, мы можем поговорить? — Майк подошёл к их столику, явно нервничая. Джейн посмотрела на него прожигающим взглядом, но встала, уходя вместе с ним. Уилл остался сидеть за столом, кушая картошку фри, которую они заказали, чтобы подкрепиться. Сидел до тех пор, пока много выпитой раннее воды не дало о себе знать. Парень отправился в туалет, однако… «Я люблю тебя, Оди» Это всё, что он услышал внутри. Сердце кольнуло болью. Его всего затрясло, и он немедля удалился из уборной. — Уилл? Парень поднял голову, встречаясь с встревоженным взглядом старшего брата. — Все в порядке? Парень не ответил, но Джонатану не нужны были слова, чтобы понять. Нет. Ничего не было в порядке. Он приблизился, крепко сжимая младшего в объятиях. И тогда подросток дал волю эмоциям. Он больше не мог сдерживаться. Больше не мог держать всё в себе. А Джонатан знал. Узнал самым первым и ещё давно. Ему не нужны были слова, чтобы понять, по чьей вине его младший брат сейчас содрогается в рыданиях. Уилл не помнил, как долго он плакал, но помнил, что даже когда последняя слеза упала на рубашку его старшего брата, тот не отпустил. Обнимал так же крепко и гладил по спине. Боль не ушла. Она давно уже крепким узлом засела в его сердце, пустила корни и оплела ядовитым плющом. Но в объятиях брата Уилл почувствовал себя немного лучше. — Спасибо. — он отстранился. — Не стоит. — непонятно, насчёт чего Джонатан говорил это: на объятия или на попытки Уилла выдавить что-то на подобии улыбки. — Нам нужно ехать дальше. Мы и так долго задержались. Уилл кивнул. Вопреки ожиданиям, из кафе Майк вышел вовсе не счастливый. Он выглядел растерянно. Чуть позже, будучи уже в дороге, Уилл узнал причину. — Мы расстались. Парень повернулся к Уилеру. Оди спала. — Дай ей время. Она простит тебя, и вы снова будете вместе. — Нет. Я так не думаю. — Она уже бросила тебя однажды, а потом вы снова сошлись. — Да, но в этот раз все было по-другому. Я думаю, это конец. Уилл не знал, что ответить. Он давно перестал надеяться на взаимные чувства, ведь у Майка была Оди и они любили друг друга. — Но знаешь, это ещё не самое страшное, — продолжил Уилер, — когда она сказала, что нам нужно расстаться, я думаю, я должен был чувствовать что угодно: злость, отрицание и всякое такое. Но я чувствовал совсем другое. Я почувствовал облегчение. — Облегчение? — Да, облегчение. Как будто у меня с плеч упал тяжёлый груз. Уилл прекрасно понимал, что Майк никогда не будет хотеть его так, как хотел его Байерс. Ему никогда не быть с ним вместе. — Просто мне кажется, что мои чувства к Оди уже давно начали остывать. Я думал, что проблема в расстоянии и что когда мы снова встретимся, то чувства снова вспыхнут и все будет нормально. Как раньше. Но нет. Ничего. Когда я встретил Оди, я почувствовал одно большое ничего. — По твоему поведению я бы так не сказал. Ты выглядел очень даже счастливым рядом с ней. — против воли выплюнул Байерс. — Я пытался. Думал, что нужно больше времени. Пока Оди была рядом, я делал вид, что всё как обычно. Я старался даже и мысли не допускать о расставании. Но когда ее забрали… Не знаю, я переживал, конечно, за нее, но… Не так. Переживал, как за подругу, понимаешь? Уилл кивнул. — А сейчас она просто взяла и сказала, что мы больше не можем быть вместе и… Я почувствовал облегчение, наверное, потому что мне больше не нужно притворяться. Так что я думаю, что это конец. Они снова замолчали. Уилер вздохнул, решив перевести тему. — Нам, наверное, тоже стоит поспать. Дорога снова предстоит долгая. Чёрт, да мне за всю мою жизнь не приходилось так долго находиться в сидячем положении. Уилл засмеялся. — Да, мне тоже. Майк улыбнулся, с теплотой смотря на Байерса. — Я скучал по этому. — По чему? — По твоему смеху. Уильям улыбнулся, чувствуя, как начинает краснеть. — Прости меня. Я зря злился на тебя тогда. Твоя обида была оправдана. Обещаю, впредь буду чаще писать тебе. И звонить. — Ну да. Девушки то у тебя больше нет. Они снова засмеялись, стараясь быть тише, чтобы не разбудить Оди. Или Аргайла. Он спал на переднем сиденье, а Джонатан сидел за рулём. Уилл чувствовал, как он иногда поглядывает на них. — Ауч! Байерс, да ты по больному бьёшь. — он схватился за место, где находится сердце, изображая, что ему больно, но на лице его играла улыбка. И для Уилла теплого и нежного взгляда Майка хватало, чтобы в сердце рождалась и загоралась ярким пламенем новая надежда. — Ладно, я серьёзно. Нам нужно поспать. — Да, надо бы. Майк поудобнее устроился и закрыл глаза. Уилл не торопился отворачиваться. Он смотрел на прекрасные черты лица Уилера. На его скулы, нос, веснушки. Уилл мог спокойно рисовать Майка с закрытыми глазами. Рисовать… Байерс закусил губу, вспоминая про картину, что таилась в рюкзаке, ожидая своего часа.

***

–Подъём, брочачос! Мы приехали в ваш городишко! Табличка «Добро пожаловать в Хоукинс» подтвердила слова Аргайла. Они приехали. Уилл стал аккуратно трясти Майка. — Майк. Майк! Просыпайся. Мы приехали. — А, что? Итак, Уилл мог рисовать Майка с закрытыми глазами. Потому что, по правде говоря, он очень много рисовал его. Изображал парня самым разным, в разных позах и с разным выражением лица. Но никогда ещё он не рисовал того сонным. А это было большим упущением. Сидя вот так и смаргивая дремоту, пытаясь как можно быстрее проснуться, Майк Уилер выглядел чертовски мило. Потом они разбудили Оди. Они подъезжали к городу, и Уилл все так же пялился в окно, когда в ушах его зазвенело, а голову прострелило сильной болью. Это длилось всего пару секунд, и когда всё прекратилось, Уилл почувствовал, как из носа что-то течёт. Он поднёс пальцы и увидел на подушечках кровь. У него никогда не шла кровь из носа. Это заставило его поволноваться. Быстрым движение ладонью он постарался стереть все, чтобы никто ничего не увидел. На плечо легла рука и аккуратно сжала. Уилл взвигнул, подпрыгивая. — Всё нормально? — ну конечно, Майк все видел. Майк всегда видел Байерса словно насквозь. Всегда знал, когда с Уиллом что-то не так. Врать было бесполезно. — Голова заболела. Наверное, это из-за того, что я плохо спал в последние дни. Ну, ты понимаешь, вся эта суматоха и… — Да, да, я понимаю. — они больше ничего не сказали, но продолжали смотреть друг на друга. — Скажи, если вдруг тебе станет хуже, хорошо? Уилл кивнул, отворачиваясь обратно к окну. Рука на его плече оставалась там ещё какое-то время.

***

Майк достал им рацию. Незаметно пробрался в подвал своего дома и достал им рацию. Прошло около 10 минут, когда их попытки связаться с остальными увенчались успехом. — Майк? — из рации донёсся голос Хэндерсена. — Да, Дастин, это я. Где ты? Приём. — Ты в Хоукинсе? Приём. — Не только я. Уилл, Джонатан и Оди со мной. Оди вернула свои силы. Мы здесь, чтобы помочь. Приём. — Она вернула свои суперспособности? — из рации донёсся голос Макс. — Макс? — Майк был удивлён слышать голос девушки, ведь в последние месяцы она сильно отдалилась от них. — Кто ещё с вами? Приём. — Много кто. Тут Лукас, Эрика, Стив, Робин, Эдди и Нэнси. Приём. — Нэнси? — Джонатан явно оживился, услышав имя своей девушки. С другой стороны, неудивительно, если в Хоукинсе творилась дичь, Нэнси Уилер была тут как тут, чтобы разгадать запутанный клубок тайн. — Где вы сейчас? Мы приедем к вам. Приём. — Мы в хижине Хоппера. Которая в лесу. Приём. — Что вы там делаете? Приём. — Просто это единственное место, где полиция не найдёт нас. Приём — Полиция? О чём вы? Приём. — Майк… Мы в полной жопе.

***

Они примчались так быстро, как могли. Когда ребята увидели в окне, что из фургона для доставки пиццы вышли именно те, кого они ждали, все выбежали на улицу. Дастин, Лукас, Макс бросились обнимать Майка, Уилла и Эл. Абсолютно все были безумно рады видеть друг друга. — Вау, Уилл, что стало с твои горшком? Он стал короче! — завопил Дастин. — Ага, да. Хотя это не совсем то, чего я ожидал, когда мама сказала, чтобы я готовился к чему-то новому. — они все засмеялись. — Тебе идёт. — сказал Лукас, обнимая Байерса. На улицу также вышли Стив и Нэнси. Она бросилась к Джонатану. Тот без колебаний обнял её. Стив протянул руку, и старший Байерс пожал её. — Что с тобой случилось? — он указал на перебинтованные бока Харрингтона. — Просто пара царапин. Нам тут было не сладко, пока вас не было. — Нам тоже есть что рассказать. — А это чё за чувак? — сказал Стив, указывая на Аргайла. — Хээээээй! — послышался детский женский голос из хижины. — Если вы не забыли, неудачники, вы все в розыске! — Она права. Давайте лучше зайдём в дом. — предложила Нэнси, направляясь к домику. Все зашли. Кроме Одиннадцатой. Она встала у лестницы, смотря с грустью и печалью на дом. — Хэй, подруга. Всё в порядке? Макс приобняла её за плечи. — Много воспоминаний. — Я понимаю. Ты не единственная, кто потеряла дорогого человека, помнишь? Я здесь с тобой. Ты не одна. Оди печально улыбнулась, смотря на Макс. — Да. Не одна.

***

Они расположились в гостиной, чтобы обсудить всё, что происходит в Хоукинсе. Рассказали про убийства, про то, что Эдди обвиняют в этих самых убийствах, и что в принципе, весь клуб «Адского пламени» теперь вне закона. Уилл услышал звон часов из комнаты Оди именно тогда, когда обсуждение доходило до самой главной и опасной их проблемы. Он не понял откуда в комнате его сестры часы, но, кажется, никто кроме него не обратил на это внимание. Дверь со скрипом начала отворяться, как в типичных ужастиках. Уилл ещё раз всех оглядел. Абсолютно все продолжали разговаривать. Звон часов не прекращался. Он сглотнул, медленно проходя внутрь. В комнате стояли большие напольные часы. Подросток медленно подошёл ближе. Боньк. Боньк. Боньк. Боньк. — Уилл? Байерс пискнул, подпрыгнув. В комнату зашла её владелица. — Всё в порядке? Уильям посмотрел туда, где стояли часы. Но там их уже не было. — Ты выглядишь бледным. — Всё нормально, Оди. Не беспокойся. — Уилл. Друзья не лгут. Необъяснимая ярость забурлила внутри Байерса, сменив растерянность и испуг. Он сжал руки в кулаки. Брови свелись к переносице. — Не лгут, да? Тогда почему ты лгала? Ты лгала Майку с самого начала. — он осуждающе показал на нее пальцем. — Не говори мне, что друзья не лгут, когда сама лгала. Одиннадцатая стыдливо опустила голову. Уилл был прав, и она это прекрасно понимала. — Прости. Злость внутри начала потихоньку остывать. Парень понял, что только что кричал на свою сестру. — Нет, это я должен извиниться. Я не должен был кричать на тебя. — Я заслужила. — Даже если и так. Я тоже много лгал. На самом деле невозможно прожить без лжи. Иногда всё равно приходиться лгать, даже если очень не хочется. — Зачем лгать, если ты не хочешь этого делать? — Это называется ложь во благо. Ну, например, если человек очень не хочет, чтобы о нём беспокоились, он придумывает какую-нибудь ложь. — И ты лжёшь, чтобы о тебе не беспокоились? — У нас есть проблемы и поважнее. — Но ты важен, Уилл. — У вас тут всё в порядке? — в комнату зашёл Майк. Оди многозначительно посмотрела на Байерса. — Я в порядке. — буркнул он, скрещивая руки на груди. — Тебе нужно поспать, Уилл. — Да, ты можешь поспать на моей кровати. — Я не думаю, что сейчас подходящее время. — Уилл, — Уилер подошёл к парню, беря его за плечо. Снова. Почему он всегда берет его за плечо? — тебе нужен отдых. Нэнси сказала, что Векна очень опасен и чтобы одолеть его, мы все должны будем участвовать. И нам нужно, чтобы ты был полон сил. Отдохни хотя бы часик. Потом я разбужу тебя. Уилл тяжело вздохнул, зная, что отказать Майку он не сможет. — Но только часик. Уилер кивнул, победно улыбаясь, и они с Оди вышли из комнаты, закрывая дверь. Парень посмотрел на место, где пару минут назад стояли часы. Потом он взглянул на кровать. Может, сон ему и вправду не помешает?

***

Сон оказался вовсе не уютным и приятным, как хотелось бы. Уилл почувствовал холод и поёжился, сжимаясь в комок и обнимая себя. Дышать стало трудно. Он открыл глаза, обнаружив, что больше не лежит в кровати Оди. Он лежал на матрасе, заботливо постеленным его мамой в… — Замок Баерса? Уилл вскочил, потерянно осматривая место, которое когда-то было его крепостью. Убежищем. Все вещи, все фотографии лежали на своих местах. Замок был целым. Будто бы не было той дождливой ночи. «Глупо. Это так глупо!» Подросток выскочил из замка. Деревья окутывали лианы, а в воздухе парили маленькие частички. Он снова был в Изнанке. — Это просто кошмар. Просто кошмар. — как мантру стал повторять Байерс, с силой зажмурив глаза. Знакомое до дрожи в коленях рычание раздалось где-то в лесу. Из-за эха понять откуда было сложно, но парень знал, кто издавал эти пугающие звуки. Демогоргон. Уилла затрясло, но для страха сейчас не было времени. Рычание раздалось снова и теперь оно было ближе. Не медля ни секунды Уилл побежал. Ноги тряслись, поэтому ему понадобилось время, прежде чем бежать не спотыкаясь. Он бежал, не оглядываясь, но слыша рычание Демогоргона позади. Все ближе и ближе. Домик Хоппера показался на горизонте. — Майк! Майк! Кто-нибудь! Помогите! Джонатан! Гром раздался по округе. Небо озарила вспышка, и в густых облаках Уилл увидел это. Истязатель разума. Он нависал прямо над домом. Внутри всё похолодело, когда голова монстра повернулась, смотря чётко на парня, а на затылке возникли знакомые мерзкие мурашки. Гром раздался вновь. «Уходи прочь! Убирайся!» Это было бесполезно. И Уилл сделал то, что делал лучше всего. Снова побежал. Он не знал сколько бежал. Его тело устало и болело, ноги тряслись, и неудивительно, что в конце концов он просто споткнулся и упал. Сердце громко и быстро стучало в груди. Воздуха не хватало. Вздохнуть полной грудью не получалось из-за ядовитой атмосферы этого места. В горле заболело, и Уилл начал кашлять. Он сел, пытаясь перевести дух. Когда приступ прошёл, он затих, прислушиваясь к звукам. Никакого рычания, никакого грома. Но он все ещё был в Изнанке. В горле пересохло. Хотелось пить. Но здесь нигде не было воды. Зато в его глазах она начала появляться. Уилл не мог поверить. Не хотел верить, что все это снова повторяется. Он не хотел, чтобы все это повторялось. Он хотел домой. Подросток безнадежно всхлипнул. Он подумал, что это просто сон, но боль в коленке, которую он содрал при падении, говорила о другом. Он вытер слёзы, поднимаясь с земли. Нельзя было просто так сидеть на открытой местности. Нужно спрятаться. Его брови поднялись в удивлении, когда он увидел свой дом впереди. Он не помнил сколько бежал, но казалось, это было не так долго, чтобы добежать до дома. Да и замок Байерса был вовсе не в том месте, где должен был быть. Что происходит? Других вариантов у него не было, и Уилл направился в дом. Он был удивлен ещё больше, когда внутри все было таким, каким было до переезда. Все вещи и мебель стояли на своих местах, но он не чувствовал уюта и комфорта, как дома. Он чувствовал лишь страх и пронизывающий до костей холод. Единственное, что выбивалось из всего интерьера — старинные напольные часы. Те самые, что стояли в комнате Одиннадцатой. Раздался звон. И ещё. Боньк. Боньк. Всё внутри так и кричало, чтобы парень бежал. Но он продолжал стоять и смотреть на часы. — Хэй! — громкий мужской возглас заставил его испуганно обернуться, и в ту же секунду прямо в лицо ему прилетел кулак. Уилл взвизгнул, падая на пол. Щека сильно заболела. Из-за слёз всё было размыто, и только сморгнув их, Уильям увидел свой худший кошмар до Изнанки. Над ним нависал отец. — Чего разлёгся, нытик, вставай! — но Уилл не послушался. Он не встал, а начал отползать от разъярённого мужчины подальше. — Я сказал, ВСТАНЬ! — Лонни наклонился над ним, крепко схватив за шиворот, и, словно Уилл ничего не весил, бросил его в другую часть комнаты. Воздух выбило из лёгких. Всё тело отозвалось жгучей болью. Уилл зашипел, не в силах пошевелиться. — Бесполезный кусок мусора. Ты такой же слабак, как и твой брат. Превозмогая боль, Уилл с трудом поднялся, стоя на трясущихся коленях и на трясущихся руках. — Не говори так про Джонатана. — Чего ты там промямлил? — Я сказал: не говори такое про Джонатана! — носок ботинка прилетел прямо в нос. Уилл вскрикнул падая обратно на пол. Отец наклонился над ним. — Знаешь, ты прав. Мне стоит ценить твоего братца больше, чем тебя. Ведь в отличие от тебя, он выбрал девушку. — рука Лонни опустилась на шею подростка, и постепенно он стал сжимать её перекрывая доступ к кислороду. — Джойс не стоило рожать такого педика, как ты. Я должен был прикончить тебя ещё раньше. — Уилл захрипел, пытаясь отодрать руку отца от шеи. — Пожалуйста. Стой. Прекрати. — он уже начал терять сознание, когда хватка ослабла и Лонни убрал руку. Уилл вздохнул, закашлявшись. Горло всё ещё саднило. Он повернулся на бок и скрутился в комок, кашляя. — Это всё твоя вина, Уилл. Если бы не ты, твоя мать была бы счастлива. Ты знаешь, как ей было плохо, когда я ушёл. И ты знаешь, почему я ушёл. Скажи это. Скажи! — По спине начали прилетать удары ногой. — СКАЖИ ЭТО! СКАЖИ! — Хватит! Пожалуйста! Прекрати! — он плакал, вскрикивал и скулил от боли, но удары не прекращались. Они становились лишь сильнее и приходились не только по спине. Парень закрыл лицо руками, потому что новый удар по носу он не переживёт. — Она ненавидит тебя, Уилл. Она презирает тебя! Ты испортил ей всю жизнь. — Нет! Это не правда! Мама любит меня! — Да? Тогда почему ты до сих пор не рассказал ей правду, Уилл. А ведь и правда. Почему? — Ты боишься, Уилл. Боишься, что она отвергнет тебя. И правильно делаешь. Ведь так оно и будет. Она никогда не примет тебя. Ей вовсе не нужен такой сын. Грязный и отвратительный педик. Почему ты такой, Уилл? Разве ты не мог родиться нормальным? Уилл? Уилл… Уилл, проснись! УИЛЛ! Байерс вскочил, закричав. В ужасе он стал отползать к стене, тяжело дыша и оглядываясь вокруг. С глаз текли слёзы, а со лба скатывались капельки пота. — Уилл, успокойся. Всё хорошо. — Майк схватил лицо парня, заставляя смотреть на себя. — Это я, Майк. Ты в безопасности. — Майк? — Он продолжал тяжело дышать, но заметно успокоился. Уилер уселся на кровать, не отводя взгляда от Байерса. — Тебе приснился кошмар? Это была Изнанка? Парень закивал, прижимая колени к груди. — Всё хорошо, Уилл. Это был просто кошмар. Ты в безопасности, слышишь? — Господи, Майк, это было так ужасно. И всё было так реально. — Подросток всхлипнул. Его всего трясло от пережитого ужаса. Но он больше не чувствовал боли во всём теле. Только в горле чувствовался сушняк. — Можешь принести воды, пожалуйста. — Да, конечно. Сейчас. — Майк подскочил с кровати, убежав и уже через минуту он вернулся со стаканом воды. — Вот. Держи. Он протянул стакан, и Уилл взял его. Его руки тряслись, но он смог попить, что было блаженством для его горла. — Спасибо. — Майк забрал стакан и поставил его на прикроватную тумбочку. Он сел обратно на кровать, положив руку поверх руки Уильяма в успокаивающем жесте. Прямо как тогда. «Ну если мы оба сходим с ума, то сойдём с ума вместе?» — Я так устал, Майк. Я так устал бороться со всем этим. Почему все это не может наконец прекратиться? Каждый раз нам кажется, что мы победили и всё это закончилось. И каждый раз мы ошибаемся, и все это снова начинается. Я больше не могу так, Майк. Я хочу спокойной, нормальной жизни. Я хочу быть нормальным. — голос Уилла начал срываться в рыданиях. — Но ты нормальный, Уилл. — Нет. Это я пропал в Изнанке и выживал там целую неделю. Прятался и бегал. Это мной завладел Истязатель и лаборатория… Так много людей погибло из-за меня. И Боб тоже погиб из-за меня. Это все моя вина. — слёзы новым потоком хлынули по щекам. — Не говори так, Уилл. Ты ни в чем не виноват. Это все Истязатель. Ты был лишь его игрушкой и ничего не мог сделать. Подросток отрицательно качал головой. — Уилл, посмотри на меня. — Уилер аккуратно взял парня за подбородок, чуть поднимая. — В этом не было твоей вины. Помнишь, кто именно сказал нам, что нужно делать, чтобы победить Истязателя. Ты. Хоть ты и был под контролем, но ты был с нами. «Да. Сойдём с ума вместе.» Неожиданно, Уилер стал наклоняться к Уиллу. Тот растерялся и замер, смотря как его лучший друг всё ближе и ближе. Он не знал, что делать и то ли это о чём он думает, поэтому просто закрыл глаза, надеясь, что это именно то о чём он думает. Но прошла минута, а поцелуя так и не настало. Вместо этого он услышал смех. — Ахахахах — он не звучал как обычный смех Майка. Он не был искренним и звонким. Он был таким, когда над ними смеялись обидчики. Злорадствующим и унижающим. — Не могу поверить. Неужели ты и вправду подумал, что я поцелую тебя? Ахахахах. Ты такой глупый, Уилл. И мерзкий. Голос Майка изменился. Он больше не был мягким и успокаивающим. И смотрел он больше не с нежностью. Он смотрел с презрением. Майк Уилер никогда не смотрел так на Уилла. Пальцы с силой сжались щеках Байерса. — Майк, ты делаешь мне больно. — Ты мерзкий, Уилл. Слышишь? Ты мерзкий! И отвратительный. Не могу поверить, что ты был моим лучшим другом. Да если бы я знал, что ты окажешься педиком, то никогда бы не стал дружить с тобой. Даже касаться тебя противно. — Уилер встал с кровати с явным нежеланием находиться близко. Уилл не мог поверить, что Майк говорит ему такое. Каждое его слово было пропитано ненавистью. — Что у вас тут происходит? — в комнату зашли Лукас и Дастин. — Уилл — педик! — Майк унижающе показал на него пальцем. — Что? Фу! Уильям сжался под их взглядами. А тем временем, в комнату начали заходить все. Все, кто были в Хижине. И все, кого там не было. Там был Трой. Его мама, хотя она никак не могла здесь быть. Но она была. И абсолютно все они смотрели на него с презрением и отвращением. Они плевались в него гадостями, унижали и говорили, что лучше бы Уилла не было. Что лучше бы он умер ещё в Изнанке. Потому что Уилл не такой. Потому что Уилл неправильный. Подросток закрыл уши руками, не в силах выслушивать всё это, рыдая от беспомощности. — Хватит пожалуйста! Прекратите! И словно по щелчку всё и вправду прекратилось. Вдруг всё стало тихо. В комнате стало темно, повсюду лианы и частички. И пусто. Никого больше не было. Почти. — Бедный мальчик. В середине комнаты стояла высокая мужская фигура. Уилл прекрасно понимал, кто скорее всего перед ним. Векна, как прозвали его друзья, основываясь на их любимой днд, медленно подходил к мальчику, что всё так же сидел, прижав колени к груди. Уилл испуганно наблюдал, как когтистая лапа приближается к его лицу. Палец Векны коснулся его щеки стирая слезу, что медленно катилась вниз. — Ты так много страдал. Все твои друзья счастливы, а в тебе я чувствую лишь боль. Разве это справедливо? — Что тебе нужно? Просто оставь меня и моих друзей в покое. — Друзей? Разве они друзья тебе? Посмотри на них. Помещение начало меняться и это больше не была комната Оди. Уилл не знал, где они оказались, но он увидел своих друзей: Майка, Лукаса и Дастина. Ещё там был Эдди и ещё какие-то парни, которых Уилл не знал. Но больше всего его привлёк стол. Днд. Они играли в днд. — Посмотри как они счастливы. Ты уехал и они забыли про тебя. Ты не нужен им, Уилл. Лукас кинул кубик. Выпала 20. Ребята радостно закричали и начали прыгать обнимаясь. — Они не хотели играть с тобой. Но как видишь, теперь, когда тебя рядом нет, они играют. Без тебя. Уилл зажмурился и отвернулся, не желая смотреть. — Это неправда! Это всё иллюзия! — Нет, Уилл. Это правда. Жестокая правда. Всё вокруг рассеялось, и они снова оказались в комнате Джейн. — Ты не нужен им, Уилл. Но ты нужен мне. — Ч-что? — С самого начала ты нужен был мне, Уилл. Нужен был именно ты. Думаешь это просто случайность, что ты оказался в Изнанке? Или может ты думаешь, что это просто везение, что ты не погиб там? — Я не понимаю. — С самого начала это был я, Уилл. Я выбрал тебя. — Но почему я? — Потому что мы похожи. Всё вокруг снова расплылось и Уилл оказался в незнакомом старом доме. А впереди стоял мальчик. — Я был таким же чувствительным, как и ты. И надо мной тоже издевались. Но я нашёл в себе силы, противостоять им. Всё снова расплылось. Теперь на месте мальчика стоял Векна протягивая свою когтистую руку к подростку. — Пойдём со мной, Уилл. Мы создадим свою собственную партию и покажем всем на что мы способны. Уилл долго стоял обдумывая все услышанное, но в итоге выдал четкое и решительное: — Нет. — Что? — это явно был не тот ответ, которого ожидал мужчина. — Я сказал нет. Я важен для своих друзей. И тот факт, что они продолжили жить своей жизнью после моего уезда не значит, что они забыли про меня. Они все были рады видеть меня снова. Я нужен своим друзьям. «Это Хоукинс. Он совсем не такой без тебя» — И я нужен своей семье. Мама любит меня. Она до последнего верила, что я жив и искала меня. А Джонатан всегда был рядом и всегда поддерживал меня. Моя семья любит меня! И мои друзья любят меня! «Но что если ты вступишь в новую партию?» «Никогда.» — У меня есть своя партия и другая мне не нужна. Так что мой ответ НЕТ! — Что ж, я такого не ожидал. Но мне не нужно твоё согласие. Руки и ноги Уилла обвили лианы и он вскрикнул, когда его потянуло и прижало к стене. Лианы начали окутывать всё его тело. — Нет! Нет! Отпусти меня! Он пытался брыкаться и выбраться, но всё было тщетно. Одна из лиан обвила его шею, начиная душить. Он вздохнул, пытаясь набрать воздуха в лёгкие. Другая лиана, воспользовавшись этим, забралась к нему прямо в рот. Уилл заскулил, чувствуя как та пробирается глубоко ему в горло. Это было отвратительно, его тошнило, но он ничего не мог сделать. Лиана на шее ослабила хватку перестав душить его, но всё ещё удерживая его, как и многие другие по всему его телу. Дорогая, надо бы дать мне понять, Мне остаться или уйти? Если ты скажешь, что ты — моя, Я буду здесь до скончания времён. Так что ты должна дать мне понять, Мне остаться или уйти? — Не беспокойся. Скоро твои страдания прекратятся. Он поднял правую руку над головой Уилла и всё вокруг потемнело.

***

— Уилл, пожалуйста очнись! Прошу тебя, ну пожалуйста. Не поступай так со мной. Ты нужен нам, Уилл. Ты нужен мне, слышишь?! Майк пришел в комнату, чтобы разбудить Уилла и первым понял, что что-то не так. И вот теперь, он чуть ли не плача, умолял Байерса проснуться. Рядом стояли не менее перепуганные и взволнованные ребята. Макс и Лукас держались за руки. Оди так же вцепилась в Макс. Девушки переглянулись, и в глазах их не отражалось ничего кроме страха и беспокойства. А Дастин хватался за волосы, матерясь. Вся взрослая команда отправилась за нужной кассетой. Джонатан буквально влетел в комнату, надевая на своего брата наушники и включая песню. За ним прибежали остальные, такие же напуганные и взволнованные. Нэнси взялась с Джонатаном за руки. Робин чуть ли ногти не грызла. Эдди спрятался за Стивом, вдруг что, не желая третий раз смотреть на самую ужасную, по его мнению, смерть. Эрика стояла натянутая словно струна. Аргайл не понимал, что вообще происходит, но прекрасно осознавал, что происходит пиздец, после которого ему нужно будет закурить. — Почему это не работает? Вы сказали, что это спасёт его. Почему это не работает?! — начал кричать Джонатан, когда прошло, по его мнению, слишком много времени, хотя прошли всего секунды. Нэнси положила руку ему на плечо, пытаясь немного успокоить, но прекрасно понимала, что сейчас чувствует парень. Если бы на месте Уилла был бы Майк, она вела себя так же. — С Макс тоже не сразу сработало. — пояснил Стив. — Было трудно выбраться оттуда. — сказала упомянутая девушка. Майк, все так же стоявший близь Уилла и держа его за предплечья, коснулся лбом лба напротив, шепча. — Пожалуйста, Уилл. Не бросай меня. Не поступай так со мной… Я люблю тебя, Уилл. Тело подростка вопреки желаниям всех начало подниматься в воздух. — Какого чёрта?! Он парит?! Он что парит в воздухе?! Это какая-то магия? — Заткнись, длинноволосый. — Эрика наступила Аргайлу на ногу. — Вот дерьмо. –Эдди ещё больше спрятался за Стива, вцепившись ему в жилетку, которую сам же ему и дал. — Уилл! — Уилл! — Байерс, ну давай же! Ты же сильный, выберись оттуда! — Уилл! — Давай, малыш! Мы все ждём тебя! Земля резко затряслась, свет хаотично замигал. Ребята закричали хватаясь друг за друга и за мебель, стараясь удержаться на ногах. — Землетрясение? В Хоукинсе? — в панике заговорил Лукас, когда всё закончилось. — Что за дерьмо тут вообще происходит?! Какого черта?! — Да заткнись ты, придурок. Все вскрикнули, когда из другой комнаты раздался звук разбивщегося стекла. Как будто, что-то влетело в дом. — О чёрт, нас нашли. — Мансон говорил шепотом. Но это было не что-то, а кто-то. И когда Робин выглянула из-за двери, она закричала. Демомышь полетела прямо на неё. Но вместо Робин, твари пришлось познакомиться с пулями, недавно приобретённым Нэнси дробовика. Она упала на пол не подавая признаков жизни. — Вау, Нэнс, спасибо. Вдруг в другое окно так же влетела демомышь разбив стекло. Старшая Уилер не растерялась стреляя и в эту суку, пока та, как и предыдущая, не упала на пол мертвая. — Откуда здесь эти твари? — Стив схватил свою биту, медленно, в боевой готовности пробираясь к окну. — Охринеть! — больше он ничего не смог сказать, смотря на что-то в окне. — Что там? — спросила Робин, так же аккуратно приближаясь. Следом и все остальные стали подходить к окнам. Кроме Майка. Он остался стоять рядом с Уиллом. Подросток продолжал парить, не подавая никаких признаков жизни. На улице рядом с хижиной образовался гигантский портал в Изнанку. Оттуда вырывалось куча демомышей, летящих в сторону города. — Но порталы открывались же после смерти жертвы. — начал Дастин. — А Уилл все ещё живой. Все замолчали, обдумывая данную ситуацию. — Вам не кажется это странным… Я имею ввиду, Уилл из всех нас дольше всего был в Изнанке. И он был под контролем Истязателя. — сказал Лукас. — А в прошлом году он чувствовал его присутствие, что явно было не просто так. — продолжила Макс. — Уилл из всех нас больше всего связан с Изнанкой. — сказала Нэнси. — Что если Векна использует его? Как… — Переходник между мирами. — подытожил Дастин. — Мы должны остановить Векну. Оди, ты готова? Джейн кивнула. Они все были готовы.

***

Вся группа отправилась к Хоукинсу. Майк остался с Уиллом. В городе творилась полная суматоха. Как оказалось, тот гигантский портал был не единственным. Их открывалось много. Только поменьше. Оттуда вырывались демомыши и лианы, оплетающие всё вокруг. Ребята решили разделиться. Эдди, Робин, Стив, Нэнси, Джонатан и Дастин отправились в дом Криллов в Изнанке вместе с Оди, чтобы помочь ей. Лукас, Макс, Эрика и Аргайл остались в доме Криллов в их мире. Хотя где их мир, а где другой уже не имело значения. Потому что Изнанка поглощала их мир прямо сейчас.

***

Уилл распахнул глаза, сделав глубокий вдох. Он почувствовал как падает, оказываясь в чьих-то теплых руках. В наушниках играет «Should I stay or should I go». Но Байерса все это не волновало. Вокруг все мигает. Он видит то Изнанку, то свой мир. Все то яркое, то тусклое. Ведомый каким-то неизвестным чувством он выбирается из рук, кажется Майка, он слышит его голос, как тот зовёт его, и, шатаясь, идёт к вратам. — Уилл? Уилл, куда ты? — Уилер пошел за ним. Выйдя из хижины, Уильям встал прямо перед порталом. Он сделал глубокий вдох и закрыл глаза. Майк не понимал что происходит. Земля снова начала трястись. Из рации в руках Уилера донеслось шипение. — Ма… йк! … йк! Майк! — Это был Дастин. — Дастин? — Майк! Мы победили! Мы победили Векну! И порталы начали закрываться! — Как там Уилл? — послышался голос Джонатана. Руки Байерса сжались в кулаки, а глаза с силой зажмурились. — Майк? Приём. Ты слышишь нас? — Это Уилл. — Что? — Кажется, это Уилл закрывает врата. И это было правдой. Врата сильно сужались, закрываясь. Осталось совсем немного, но парень вскрикнул падая на колени. — Уилл! Майк подбежал, хватая его за плечи и осматривая. — Уилл, у тебя кровь из носа идёт. — Знаю. — Байерс стёр кровь с лица, поднимаясь вновь. — Уилл, это не стоит того. Оди может закрыть врата. — Нет, Майк. Ты не понимаешь. Оди будет закрывать порталы по одному вечность. А я могу закрыть их всех сразу. — Но почему ты? Как ты это делаешь? — Не знаю. Я просто чувствую, что только я могу сделать это. Майк замолчал нахмурившись и что-то обдумывая. — Могу ли я хотя бы как-то помочь? Из рации доносились обеспокоенные голоса ребят. — Возьми меня за руку. — Майк! Майк! Что у вас там происходит, чёрт подери? Майк взял рацию и отключил её. Он встал рядом с Уиллом, крепко взяв его за руку. Байерс снова сделал глубокий вдох и снова закрыл глаза. Врата продолжили закрываться. Майк сжал его руку так сильно, будто в любую минуту Уилл мог просто испариться. Как когда-то прямо на глазах у Майка исчезла Оди. Особенно Уилер испугался, когда Уилл закричал. Он не знал больно ли ему, но тот продолжал стоять, сжимая руку Майка. Подросток сделал рывок, крепко обнимая своего друга. Руки разъединились и Уилл тоже обнял Майка. А вторую руку он вытянул вперёд, как Оди вытягивала руку используя свои силы, продолжая кричать. Врата окончательно закрылись, не оставляя и следа. Уилл обмяк в руках Майка. — Уилл? Уилл! Майкл опустился на колени с Уиллом на руках. — Хэй, Уилл. Уилл. — Майк? — он выглядел бледным и слабым. — Да, да, это я. — У… у меня получилось? — его голос был тихим, но Майк мог его слышать. — Да, Уилл. Да. У тебя получилось. Ты победил. — Уилер улыбнулся, хоть и на глаза наворачивались слёзы. Уилл слабо улыбнулся ему в ответ. На большее его уже не хватило. Он закрыл глаза, засыпая. Ему нужен был отдых. Когда остальные прибежали к ним, они увидели Майка Уилера крепко прижимающего к себе тело Уилла Байерса.

***

Уилл проснулся будучи уже в хижине Хоппера. Рядом с ним был Джонатан. — Хэй. — он сразу заметил, что его маленький братишка проснулся. Джонатан опустился на колени перед Уиллом, запустив ему руку в волосы и поглаживая их. — Привет. — Привет. — голос был хриплый и Уилл не знал от чего это именно: от отвратительного щупальца или от его крика. Всё тело чувствовалось слабым и немощным и ему понадобились усилия, чтобы хотя бы улыбнуться. — Уилл? — в проходе показался Майк. Парень тут же бросился к своему другу, обнимая и прижимаясь к его груди. Как когда то давно, когда Уилла впервые спасли из Изнанки. — Как ты? — Нормально вроде. — Ты нас всех напугал. Все переживали за тебя. — Простите. — Хэй, нет. Не извиняйся. Ты ни в чём не виноват. Хочешь я позову всех? Уилл кивнул, и Майк убежал за остальными. — Он не отходил от тебя ни на секунду. — Уилл медленно повернулся к Джонатану. — Только в туалет уходил. А так всё время сидел здесь с тобой. Даже глаза не сомкнул. — Уилл! — в комнату вбежали все. — Чёрт, чувак, ну и напугал же ты нас. — это был Лукас. — Как ты чувствуешь себя? — спросила Джейн. — Нормально вроде. — Майк сказал нам, что это ты закрыл врата. Как ты это сделал? — Если честно, сам не знаю. Когда я выбрался из иллюзий Векны, то вокруг меня всё мелькало. Я видел то Изнанку, то наш мир. А потом увидел врата и… не знаю, я просто чувствовал, что могу закрыть их. — Может у тебя появились способности как у Оди? — сказала Макс. Все посмотрели на упомянутую девушку. — Есть способы, чтобы проверить. Но не сейчас. Ты слишком слаб. — Чёрт, только представьте если у Уилла тоже будут суперсилы. Ты станешь прям настоящим волшебником. — Да, Уиллом мудрым. — это был Майк. — Пока вы с Оди здесь мы могли бы сыграть в днд. Эдди отличный мастер. — Да, мы обязаны сыграть. Надеюсь в этот раз ты присоединишься к нам. — Дастин стукнул Лукаса в бок. — Ау! Да конечно. Баскетбола мне достаточно. — Спасибо ребят. Я так хочу обнять вас. — они все засмеялись, подходя к Уиллу и аккуратно обнимая его. — Ладно, ребят. Нам стоит оставить Уилла. Ему всё ещё нужен отдых. — это была Нэнси. Все покинули комнату, оставляя подростка отдыхать. Все, кроме Майка. — Ты не против, если я останусь? — Байерс взглянул на Майка и понял, что Джонатан был прав. Майк явно не спал. Горло всё ещё болело и говорить было трудно, поэтому Уилл просто кивнул. Майк устроился рядом на полу, положив голову на диван. Наступила тишина. — Майк? — М? — Ты можешь лечь тут со мной. — Уилер поднял голову удивлённо смотря на парня. — Ты уверен? Здесь не так много места. — Всё нормально. Майк нахмурился, явно обдумывая все за и против. В итоге, он всё же поднялся с пола. Он колебался, прежде чем аккуратно прилечь рядом с Уиллом. Про мало места он был прав, они вплотную прижимались друг друг и, если честно, Уилл уже пожалел о своём решении. Майк хотя бы не видел, как его щёки запылали. А Уилл, в свою очередь, не видел, как пылали щёки Майка. — Уилл? — Да? — Я могу… обнять тебя? — Конечно. Уилер положил руку на спину Уилла обнимая его и утыкаясь носом в волосы Байерса. Уилл так же обнял Майка, прижимаясь к его груди. Так они и заснули.

***

Проснувшись в следующий раз Уилл почувствовал себя уже лучше, но его тело всё ещё было слабо, а горло продолжало саднить. Майк всё так же был рядом, только уже не лежал рядом, а сидел на полу, читая комикс. Он помог ему принять сидячее положение, когда Джонатан принёс своему брату поесть. Увидев еду на тарелке Байерс младший понял, как же он был голоден. Однако воткнуть вилку ему стоило гигантских усилий. Парень страдальчески завыл. — Давай помогу. — Майк потянул руки к тарелке, но остановился. — Если ты не против конечно. — его щёки покраснели. Уилл кивнул, отдавая тарелку в руки Уилера. Тот воткнул вилку, отламывая кусочек и направляя в послушно открытый ротик Уилла.

***

Под конец недели Уилл почти полностью восстановился. В Хоукинсе объявили карантин. Город оцепили, везде были военные, полиция и учёные, присланные доктором Оуэнсом. Сам доктор Оуэнс тоже присутствовал. Они рассказали ему всё. Только о том, что именно Уилл закрыл открывшиеся по всему городу порталы, решили единогласно умолчать. Мало ли над ним ещё эксперименты начнут ставить. А им этого не надо. В результате проверок от Оди, сил у него не оказалось. Чему Уилл был рад. Его жизнь и так перевернулась с ног на голову с появлением Изнанки, не хватало ему ещё телекинезом обладать. Оди немного сгрустнула, ей было бы приятно не быть единственной с суперспособностями, но если для Уилла отсутствие сил было радостью, то и для неё тоже. Пусть уж Байерс остаётся мудрым волшебником только в днд. Эдди посадили под стражу. Дастин и Лукас много времени проводили в отделении полиции, пытаясь всем вдолбить, что «Адское пламя» не сатанинский клуб. Тут люди Оуэнса им тоже помогли и, в итоге, Мансона признали невиновным, отпустив. Стива положили в больницу. Укусы демомышей явно не прошли бесследно. Он много кашлял, у него постоянно поднималась температура, чуть ли не до 40. Чувствовал он себя слабо и почти не ел. Дастин, Нэнси, Джонатан, Робин и Эдди часто навещали его. Последний так особенно. Врачи долго боролись за жизнь Харрингтона и, к счастью для всех, из больницы он вышел уже меньше похожим на труп. Как вся партия и обещала, они сыграли в днд. И не один раз. Эдди и вправду оказался прекрасным мастером. А ещё он был ну очень энергичным, странным, но абсолютно свободным. Он не стеснялся себя и Уилл понял, почему иногда Майк говорил о нём с таким восторгом. Эдди Мансон не боялся быть самим собой и это не могло не восхищать.

***

Оди ушла ночевать к Макс, а Джонатан с Нэнси ушли в магазин, так что младшие Уилер и Байерс остались в хижине одни. Они сидели на диване, читая комиксы. Майк читал вслух для них обоих, но Уилл не слушал его. Мысли крутились только вокруг картины, что до сих пор покоилась в рюкзаке. Слабый толчок в бок вывел его из транса. — Уилл, всё в порядке? — А? Да, да. Всё хорошо. Майк нахмурился. Он отложил комикс, устраиваясь напротив Байерса и беря его руки в свои. — Уилл, ты же знаешь что можешь доверять мне и рассказать всё. Ты что-то видишь? Вновь Изнанка? Векна? — Нет, нет. Майк, всё правда в порядке. Я просто думаю кое о чём. — О чём же? Уилл сделал глубокий вдох. Сейчас или никогда. Он встал, уходя и возвращаясь со свёртком в руках. Очень знакомым для Майка свёртком. — Я… нарисовал это для тебя. Хотел подарить ещё в аэропорту. — дрожащими руками парень протянул картину Майку. Тот аккуратно взял её и в сердце Уилла потеплело от того, как бережно Уилер развёртывал её. Уилл теребил рубашку в ожидании реакции. — Вау! Уилл, это же… — на картине была нарисована их самая первая встреча, в детском саду, на качелях. «Ты сказал да. Ты сказал да.» — Это просто невероятно! Очень красиво! «Это лучшее, что было в моей жизни.» — Тебе нравится? — Конечно! Но почему ты не подарил мне её раньше? Уилл закусил губу, не отвечая. А Майку захотелось ударить себя. Ведь ответ был очевиден. Весь тот день он обращал внимание только на Оди и общался только с ней. А с Уиллом… А с Уиллом он был очень груб. «А может быть это ты должен был больше писать мне. Почему я плохой парень?» — Майк, всё в порядке? Он присел обратно на своё место, пытаясь понять что же произошло. — Прости, Уилл. — по голосу Уилера парень понял, что тот кажется плакал. И вправду, стоило Майку поднять голову и посмотреть на Уилла, как тот увидел, как блестели его глаза от слёз. — Майк… — Прости меня. Я такой олух. Мне так жаль. — За что ты извиняешься, Майк? — За всё, Уилл. За весь этот год. Я был таким придурком. Я разрушил нашу дружбу, Уилл. — Майк, ты ничего не разрушил. — Нет, послушай. Я чуть не потерял тебя, Уилл. Снова. Ты мог погибнуть, а всё что я мог, это смотреть. Я ничего не мог сделать. А если бы ты… Если бы ты… Я не знаю, что бы я делал без тебя, Уилл. Я такой придурок. Я вёл себя с тобой просто ужасно и отвратительно. Мне так жаль. Голос Майка дрожал. По щекам стекли первые слезинки и Уиллу было больно смотреть на такого Майка. В последний раз Уилл видел своего друга плачущего только в детстве, когда им было по семь. Они катались на велике и Майк упал. Он расшиб себе колени и содрал кожу на руках. Они были рядом с домом Уилла и тот помог Уилеру сесть позади себя и мчал изо всех сил, чтобы после его мама аккуратно обработала раны. Но даже тогда Майк героически терпел боль и стирал слёзы, как только они выступали вновь, пытаясь прекратить плакать. Майк всегда был сильным. Его велик они спрятали в кустах и забрали его уже потом. Уилл аккуратно забрал рисунок, бросая его на пол и обнимая Майка. Тот прижался к нему, утыкаясь в плечо и всхлипывая. Байерс мягко поглаживал его по спине, прижав голову к голове Майка. Тот всё извинялся. — Майк, ты вовсе не испортил нашу дружбу. Мы ведь здесь сейчас с тобой сидим, читаем комиксы, прямо как раньше. Мы снова лучшие друзья. Всё будет хорошо, Майк. Но Уилер качал головой, лишь сильнее прижимаясь к Байерсу. — Майк. — Уилл позвал его, аккуратно отстраняясь и смотря на друга. Уилер закрыл глаза, опустив голову и вздрогнул, когда чужая рука нежно провела по лбу, убирая пряди волос с лица. — Посмотри на меня. — и Майк повиновался. –Ты сказал, что я могу рассказать тебе всё что угодно. Тоже самое относится и ко мне. Расскажи мне. Но парень молчал. — Я рад что ты понял свою ошибку и извинился. Мы снова друзья, Майк. Ничего не изменится. Я обещаю. — Нет, Уилл. Это не так. Я знаю это. Уже не будет как прежде. — Почему? — Потому что ты особенный, Уилл. И всегда был особенным. Для меня. Дружить с Лукасом и Дастином тоже клёво. Но ты… Ты другой, Уилл. Мне так повезло, когда ты согласился быть моим другом. Но всё изменилось… И это моя вина. Эти чувства… Я не знаю, что делать. Как бороться с этим. Я не могу избавиться от этого. Я хочу, чтобы всё было как раньше. Но я не могу избавиться от этого. Как бы я не старался. Прости, Уилл. — Майк. Расскажи мне всё. Расскажи, что ты чувствуешь. — Я… Я чувствую, что я влюбился. Уже давно. Просто в какой-то момент мои мысли и чувства к тебе изменились. Они стали… Не дружескими. Мне хотелось обнимать тебя. Мне хотелось прикасаться к тебе. Хотелось держаться за руки. А однажды, помнишь мы всей партией веселились у меня в подвале, родители уехали и все решили остаться на ночь. Даже Хоппер разрешил Оди остаться. И вот, мы уже все легли спать. Я лежу, обнимаю Оди, а ты лежишь рядом. И я смотрю на тебя. На твоё лицо. Такое милое лицо. И мне захотелось поцеловать тебя. Я так испугался этой мысли. Прости, Уилл. Я всё испортил. Я пойму если ты не захочешь больше дружить и вообще возненавидишь меня. Я заслужил это. Уилл слушал Майка, слушал каждое его слово, затаив дыхание и забыв что значит моргать. Всё в нём затрепетало и он почувствовал, как внутри загорается решительность. — Пожалуйста скажи что-нибудь. — Майк умоляюще смотрел на Уилла. И это был тот самый момент. Байерс без всяких слов схватил Майка за футболку притягивая к себе и прижимаясь губами к губам Майка. Именно просто прижимаясь. Это был его первый поцелуй и он совсем не имел понятия что делать. А Майк и сам остолбенел будучи в шоке от происходящего. Сделав характерный «чмок», как если бы Уилл целовал свою маму в щёку, он отстранился. Его щёки горели огнём, он это чувствовал. Лицо Майка вытянулось в удивление, он так же весь раскраснелся, рот был открыт, словно у рыбы, а глаза хаотично метались останавливаясь то на зелёных глазах, то на розовых губах напротив. К счастью, он быстро взял себя в руки, уже самостоятельно притягивая Байерса и целуя его. У него опыта была побольше, поэтому он начал нежно сминать губы Уилла, целуя. Они целовались, отстраняясь, чтобы глотнуть воздуха и снова прижимались друг к другу, целуясь. Руки Уилла сначала вцепились в широкие плечи Майка. Потом он переместил их Уилеру на лицо, поглаживая впалые щёки. Майк был таким худым. Если бы Уилл не знал, как аппетитно и много готовит миссис Карен, то подумал бы, что Майка совсем не кормят в семье. Однако, это скорее было из-за резкого скачка в его росте. Руки Уилера так же не были без дела. Они гладили Уилла везде. Проходились по спине, по талии, по рукам. В процессе поцелуев он слишком сильно навалился на Уилла и оба парня упали на диван. Но даже это не прервало их занятие. Поцелуи сначала были нежными и мягкими, но чем дольше они целовались, тем горячее и больше страсти было в них. Их языки сливались в жарком танце. Байерс повторял за Майком, а эта невинная неловкость в движениях друга возлюбленного только ещё больше распаляла Уилера. Правая рука опустилась ниже к ноге Уилла, в хижине было тепло, поэтому они оба были в шортах, нежно поглаживая мягкую кожу, он закинул ногу к себе на бедро, хватаясь за задницу. Уилл смущённо промычал в поцелуй, и Майк отстранился улыбаясь. — Прости, не смог удержаться. Уилл закатил глаза, улыбаясь. Рука поднялась выше, забираясь кончиками пальцев под футболку. — Можно? — Можно. Получив зелёный свет Майк запустил руку поглаживая живот Уилла и поднимаясь выше к груди. Уилл испустил вздох, когда тонкие пальцы случайно задели сосок и Майк коснулся ещё раз. Уже не случайно, аккуратно играясь и сжимая бусинку между пальцев. Байерс чувствовал жар, а внизу скапливалось тепло, заставляя его скулить и слегка взмахивать бёдрами. — Ма-а-айк — Уилл испустил стон и это было так чертовски сексуально. В штанах уже давно было тесно, но Майк старался не думать об этом. Он не хотел слишком торопиться, для Уилла всё это было в новинку. — Можно мне снять футболку? — Уилл робко кивнул, помогая Майку стянуть с себя верхний элемент одежды. Он чувствовал, как все его тело горит и он надеялся, что это поможет ему немного охладиться. — Майк… А ты… Т-тоже…? Байерс посмотрел вниз и Уилер прекрасно понял о чём он. — Шшш — он опустился к шее парня, покрывая её быстрыми лёгкими поцелуями. Парень медленно спускался, проводя дорожку поцелуев по всей груди и животу Байерса. Уилл под ним тихо постанывал, возбуждённо подрагивая. Теперь ему было даже жарче, чем раньше. Поцелуями Майк опускался всё ниже и ниже. — Майк, пожалуйста. Я очень хочу, чтобы ты прикоснулся там. — умоляюще заскулил Байерс. Он поднимает бёдра, прижимаясь пахом к паху Майка, и оба парня протяжно стонут. Больше нельзя тянуть, они оба уже сходят с ума от липкого и горячего возбуждения. Майк положил руку на живот Уилла, опуская его и принимаясь аккуратно стягивать шорты и трусы того, откидывая их в сторону. Уилер поднял взгляд любуясь таким красивым и соблазнительным телом. Уилл был весь красный до кончиков ушей, глаза заволокло дымкой страсти и любви, а его рот был приоткрыт и он сделал глубокий вдох, когда рука Майка опустилась на его член. Столь долгожданное прикосновение заставило его разум помутнеть. Грудь Байерса вздымалась в стонах, в комнате жарко, всё тело горело изнутри и снаружи и хоть он впервые был полностью обнажённым перед кем-то, сейчас его это мало волновало. Он запускает руку в волосы Майка, слегка сжимает, оттягивает и Уилер задыхается в стоне, блаженно прикрывая глаза. Его ресницы подрагивают, а кадык поднимается и опускается, когда парень сглатывает. Уилл завороженно смотрит на столь пьянящую картину и немедля прижимается хватая кадык губами, чуть прикусывает и отсраняется, только чтобы самому задыхаться в стонах и всхлипах. Майк прижимается лбом ко лбу Байерса, тот дёрнулся, жалобно заскулив, когда рука с члена исчезла. Уилер не мог больше терпеть, он достал свою возбуждённую, истекающую смазкой плоть из-под шорт и прижав к члену Уилла, обхватил их обоих. Он размазывает смазку с головки по рукам, чтобы лучше скользить и Байерс старается не обращать внимание на столь непристойные звуки внизу. В порыве страсти Майк снова целует Уилла и это ощущается совсем по-другому. Это ощущается так интимно. Так жарко. Все эти ощущения опьяняют их, они чувствуют будто они единое целое. — Майк! Майк! Я скоро! И Майк наращивает темп, чувствуя что и сам вот вот дойдёт до края. Они издают особенно громкие стоны, кончая одновременно и пачкая всё вокруг. Уилл выгибается, чувствует как тело напрягается, пока самая последняя капля спермы не выходит из него. Майк падает на него, тяжело дыша, его тело дрожит от пережитого оргазма. Уилл чувствует слабость в теле, но это была необычная слабость. Она была приятной. Даже сладкой. Они продолжают лежать. Байерс думает, что его партнёр уснул, поэтому трясёт его за плечо. — Майк, нам нужно прибраться. Джонатан и Нэнси могут скоро прийти. — Уилер недовольно стонет, но его парень прав. Они должны прибраться и привести себя в порядок (сперма на их животах ощутимо начинает засыхать) до прихода старших, иначе неловкости им не избежать.

***

— Майк, не дёргайся! — Прости. Грифель карандаша проходил по бумаге рисуя линии. В умелых руках эти линии приобретали очертания деревьев в округе, кустов, затянутого тучами неба и такого прекрасного, по мнению Уилла, Майка Уилера. В городе им не стоило появляться, но ежедневно сидеть дома тоже удовольствия не приносило. Поэтому, когда Майк предложил Уиллу прогуляться в лесу, тот согласился. Джонатан отпустил их, при условии, что они будут осторожны. Парни неспешно гуляли среди деревьев, слушая пение птиц. Они наткнулись на красивую поляну, и Уилл взяв с собой бумагу и карандаши, не мог не нарисовать этот пейзаж. Они сидели на траве и картина была почти готова, когда Майк спросил может ли Уилл нарисовать и его. Как Байерс мог отказать. Он много рисовал Майка, но всегда это было по памяти. Никогда ещё Майк не позировал для него. — Апчхи! Уилл укоризненно посмотрел на него. Майк стушевался под этим грозным взглядом. — Не смотри на меня так! Я не контролирую это! Подросток закатил глаза, улыбаясь и возвращаясь к рисунку. — Сядь смирно, я почти закончил. Ещё пару штрихов и… Вуаля! Картина «Майк Уилер на фоне леса» готова. — Ну как тебе? — Просто потрясно! Майк присел поближе, прижавшись плечом к плечу Уилла, чтобы детальнее рассмотреть рисунок. Щёки вспыхнули, когда он понял как близко лицо Байерса, который так же покраснел. Майк наклонился, целуя нежные губы. — Я не хочу уезжать. Весенние каникулы подходили к концу. И хоть в Хоукинсе каникулы продлили из-за всей этой ситуации с Изнанкой и карантином, Калифорнии всё это дело не касалось. Уже через два дня они должны будут уезжать обратно. Уилл не хотел этого. Пару дней назад он получил ответную симпатию от человека, которого так долго любил. Он получил возможность касаться его, целовать, а теперь им придётся вновь расстаться на долгое время. — Я тоже. — Уилер снова поцеловал Уилла, обнимая его. — Но мы ничего не можем сделать. Майк обещает, что будет звонить и писать. Уилл верит ему. Но даже представить себе не может как он будет без этих теплых объятий и нежных, порой страстных, поцелуев. Уилл не хотел уезжать. Он хотел остаться здесь. В Хоукинсе. С друзьями. С Майком. Они долго сидели, обнимаясь. Ни один из них не проронил ни слова. Оба понимали, что им будет тяжело. — Нам стоит идти. Сегодня возможно будет буря. — ветер усиливался и становился холоднее, ветки деревьев слабо покачивались от его порывов. Майк встал, отряхиваясь от пыли и грязи и протягивая руку своему парню. Байерс кивнул, забирая свои художественные принадлежности и принимая помощь. Рядом с домиком стояли машины Оуэнса. Парни переглянулись, Уилл пожал плечами на немой вопрос Уилера и оба побежали к хижине. Они замерли в дверях, не веря глазам. Доктор Оуэнс стоял рядом с диваном, на котором сидела плачущая Джейн и обнимающая Хоппера. Живого. Джонатан стоял обнимаясь с Джойс. Уилл заплакал прежде, чем тёплые руки матери обняли и его тоже. — Мальчик мой. — её нежный радостный голос прозвучал над ухом. — Мама. — Я здесь. Всё хорошо. Майк стоял, открыв рот. В голове крутились вопросы, но ни один он не мог озвучить. Джим встал с дивана, подходя к нему. — Привет, малец. — его рука легла подростку на голову, взлохмачивая и так непослушные волосы. Майк бросился обнимать его. Да у них были не самые приятные взаимоотношения и иногда парень терпеть не мог Хоппера. Но он бы соврал говоря, что не рад видеть его. Уилл отстранился от мамы, так же обнимая Джима. Он много сделал для него, для мамы и для их семьи в целом. Джойс подошла обнимая их всех. Оди и Джонатан тоже присоединились к этим большим радостным обнимашкам. Даже Оуэнс прослезился, он давно не видел ничего милее.

***

Прошёл месяц. Оуэнс помог Байерсам купить новый двухэтажный домик. Джим и Джойс официально начали встречаться, и теперь новый дом Байерсов был не только для них новым. Джонатан готовился к переезду в колледж. Нэнси решилась поехать с ним, несмотря на то сколько разговоров и уговоров было как со стороны Джонатана, так и со стороны её семьи. Уилл снова начал ходить в Хоукинскую школу и присоединился к клубу «Адского пламени». — Ух, это была жаркая партеичка. — Лукас вышел из школы первым. — Ну наверное не такая жаркая, как игра в баскет. — за ним вышел Дастин. Лукас ушёл из баскетбольной команды, но ребята иногда продолжали подтрунивать над ним. — Ой, заткнись чувак. Последними вышли Майк и Уилл. На улице выл вечер, темнело, но они всё равно не хотели рисковать и не держались за руки, однако шли довольно близко друг другу. — Ну что, у кого какие планы на завтрашний выходной? — спросил Дастин. — Может мы могли бы сходить в Аркады. — предложил Уилл. — Да, точняк. Только давайте не будем звать девчонок, а то Макс опять уделает нас. — заныл Хэндерсон. — Ты же понимаешь, что если она узнает, что мы не позвали её, она обидится на нас. — Ну так она же твоя девушка, а не моя. — Да, но я не хочу всё портить, когда у нас всё начало налаживаться. Так что я позову её. — Оди тоже наверное пойдёт. — Если Джим отпустит её. — Хоппер настаивал на том, чтобы Оди училась на дому, но Джойс убедила его, что волноваться было не о чём. Так что Джейн тоже начала ходить в старшую школу вместе со всеми. Однако, как и Уилла когда-то, Джим постоянно забирал её и отвозил домой на своей машине. И в людные места ходить хоть и разрешал, но с натяжкой. — Но мы в любом случае позовём и их. Давайте встретимся завтра в 12 у меня. — сказал Майк доставая свой велик из специальной парковки. Ребята сделали так же. — Хэй, а это разве не машина Стива? — сказал Лукас указывая на машину стоящую у обочины. И вправду, это была машина Харрингтона. — Да, это похоже на его машину. Что он здесь делает? Ответ не заставил себя ждать. Из школы вышел Эдди направляясь прямо к машине и садясь на переднее сиденье. Мотор заревел и машина тронулась с места, уезжая. — Что ж, они вдвоём пережили знатное дерьмо, думаю это помогло им сдружиться. — предположил Дастин, залезая на свой велик, и никто не засомневался в его догадке. Они все пережили знатное дерьмо. — Всем пока. — До завтра, парни. Синклер и Хендерсон уехали на великах. Уилл тоже собирался оседлать своего нового железного коня, когда Майк позвал его. — Хэй, Уилл. — Да? — Оди ведь сегодня ночует у Макс, так? — Ага. — Мои родители уехали на пару недель. Сказали, что хотят отдохнуть от того кошмара. Не хочешь переночевать у меня? — Конечно. Я только за. Но давай заедем ко мне, я возьму вещи и заодно предупрежу маму. Они сели на велики и поехали к дому Байерсов. Старый велосипед Уилла продали ещё при переезде. И вот, недавно Джойс и Джим купили ему новый в честь, хоть и прошедшего, но дня рождения. Миссис Байерс конечно же была вовсе не против и с радостью отпустила сына. Майк покорно ждал его снаружи. — Сядешь со мной? — он похлопал по задней «сидушке» своего велика. Уилл смущённо улыбнулся, кивая. Он сел позади, обхватывая Майка за талию. — Держись крепче. — Майк начал крутить педали, и Уилл плотнее прижался к спине своего парня. Хоппер, наблюдавший из окна подобную сцену, лишь тяжело вздохнул. Этот Уилер ну никак не может отлипнуть от его детей.

***

— А вот этот я нарисовал сегодня на литературе. — Уилл перевернул страницу альбома, показывая Майку свежий рисунок, где они нарисованы в роли своих персонажей из днд. Миссис Уилер оставила для Майка много еды и после ужина они заперлись в его комнате. В магнитофоне играла «Every breath you take». — Круто. Я хочу повесить его на стену. Уилл кивнул, аккуратно отрывая рисунок. Для него не было в новинку, что Майк собирал его рисунки и вешал их на стены. Недавно подросток и вовсе показал ему огромную папку с рисунками Уилла. Там были даже те, которые он рисовал ещё в садике. Уилер забрал рисунок, вытягивая его вперёд и примеряя куда его повесить. Над знаком со стрелочкой и надписью «One way» как раз было свободное местечко. — Слушай, я ведь паладин, да? — спросил Майк, повесив рисунок при помощи скотча и любуясь им. — Ну да. — Значит ли это, что ты моя принцесса? Уилл прыснул в кулак. — Да иди ты. — Что? Я ведь серьёзно, ты мог бы быть моей принцессой. — Я предпочту остаться магом. Они оба засмеялись. И даже когда смех утих они продолжали с теплотой смотреть друг на друга. — Уилл. — щёки Уилера порозовели. — Да? Он обошёл кровать, чтобы что-то достать из тумбочки. Уилл покраснел, увидя что это было. Пачка презервативов. Майк слегка нервничал, ожидая ответа. Байерс закусил губу, но кивнул. Он был готов. Он хотел этого. Майк достал ещё и лубрикант, положив всё на тумбочку, оставляя это там, и переключая всё своё внимание на своего милого, смущающегося парня. Уилл блаженно прикрыл глаза, ощущая руки Уилера на своём теле. Майк утянул его в томный поцелуй, и тело под ним разомлело. Уилл чувствовал себя в безопасности с Майком, он прекрасно знал, что тот не сделает ему больно, поэтому полностью доверял, готовый отдать всего себя. Уилл вплетает свои пальцы в волосы Майка. Чуть сжимает. Отпускает. Играется с ними. Волосы Уилера были такие мягкие. Они аккуратно опускаются на матрас. Майк не торопится. Он целует. Долго. Неторопливо. Нежно. Поцелуи с Уиллом такие сладкие. Полные любви и страсти. Майк не торопился, потому что думал, что именно такой темп нужен Уиллу. Но каково было его удивление, когда ловкие пальцы Байерса, напротив, подцепили его футболку клуба «Адского пламени» начиная стягивать её. Парень позволил Уиллу сделать это, покорно ожидая, когда футболка полетит на пол. Вслед за ней, вскоре прилетела и вторая, точно такая же, только чуть меньшего размера. Напоследок чмокнув Уилла в губы, Майкл опустился ниже к его шее. Почувствовав первые кроткие поцелуи Байерс выдохнул, откидывая голову назад и прикрывая глаза в блаженстве. Уилер казалось готов был зацеловать каждый кусочек любимого тела, но на секунду все остановилось. Уилл уже хотел открыть глаза и поднять голову, чтобы спросить что случилось, как вскрик вырвался из его рта. Зубы Майка вцепились ему в кожу между плечом и шеей, кусая. Парень испугался подобного звука и быстро отстранился. — Прости, прости. Я сделал тебе больно. Я не хотел. Мне жа- — Майк, замолчи. — Уильям схватил парня за затылок и напористо потянул его вниз. — Просто сделай так ещё раз. И Майк повиновался. Он опустился, но к другой стороне тела, кусая нежную кожу плеча. Уилл в этот раз замычал. Сначала от боли, но звук медленно перетекал в наслаждение. Это позволило Майку действовать более решительно и он сжал зубы посильнее. Отстранившись, он посмотрел на свое деяние сверху и… Уилл выглядел чертовски сексуально. А на его плече красовался отчётливый след зубов. Зубов Майка. Уилер сглотнул, понимая как же он попал. Он никогда не чувствовал себя таким заведённым. Оди никогда не вызывала в нём таких томных и горячих чувств. А Уилл был таким желанным. И таким доступным. Его глаза покрывала дымка возбуждения, рот был приоткрыт, а губы раскраснелись и припухли от поцелуев. Грудь вздымалась при каждом вздохе. Но подобный вид Байерса, который, по идее, должен был снести Майку голову, вызвал наоборот сомнения внутри парня. — Уилл. — тихо позвал он, заставляя подростка обратить на себя внимание. — Ты точно уверен, что хочешь этого? Мы можем остановиться. Прямо здесь и сейчас. — Майк. Я уверен. Я хочу этого. Я хочу тебя. Хочу почувствовать тебя внутри. И вот именно этот момент, именно эти слова снесли Уилеру голову. Быстрыми движениями он стал снимать с себя штаны и откидывая их куда-то в сторону. Куда он сам не знал, так как все это время не отводил взгляда от Уилла. Он опустился к нему со всей жадностью целуя в губы, слегка прикусывая. Они прижались друг другу, кожа к коже. Это ощущалось совсем по-другому, нежели в одежде. Уилер буквально вдавил тело под собой в матрас, снимая штаны парня и кидая их куда-то в сторону к своим. Уилл заскулил, все тело задрожало, а взгляд помутнел, когда уже стоявший и истекающий смазкой член освободили от тесной ткани боксеров. Однако, резко наступивший холод по всему телу отрезвил его. Он больше не чувствовал Майка рядом. В панике Байерс вскинул голову, боясь увидеть, что в комнате темно, а повсюду лианы и частички. Но нет. Все было нормально. Никаких лиан, никаких частичек. А Майк тянется за лубрикантом. К слову Уилер тоже уже был без боксёр. Он слегка нервничал перед предстоящим, но как и Уилл хотел этого. Он был решителен, пока не увидел лёгкий испуг в глазах своего парня. Майк словно ошпаренный подскочил к Уиллу, в уголках глаз которого собирались слезинки. — Хэй, что такое? Что случилось? — он схватил Байерса за лицо, осматривая. –Ты не хочешь, так? Давай остановимся. Я не заставляю тебя, если ты ещё не готов, мы остановимся. — Уилер продолжал что-то беспорядочно говорить, пока не услышал тихий шёпот. — Это ведь ты? — Майк вскинул бровь, не совсем понимая, что имеет ввиду его любовь. — Это правда ты? Ты настоящий? И Майк понял. — Ох, Уилл. — его взгляд смягчился и он тепло улыбнулся. — Конечно это я. Векны больше нет. Мы победили его. С ним покончено. Майкл стал целовать все лицо Уилла, чтобы успокоить его и подтвердить, что это действительно он. Что все это реальность, а не иллюзия. Байерс всхлипнул, обнимая Майка за шею и прижимаясь к нему. Уилер обнял в ответ. На мгновение все вокруг них замерло. Они просто сидели вот так, обнимаясь и наслаждаясь друг другом. Вокруг была тишина. Ну, была, пока Майк не поперхнулся, потому что Уилл ещё не забыл, чем они вообще занимались и желая продолжить, показательно взмахнул бёдрами. Их члены коснулись друг друга и у обоих вырвались стоны. — Боже, ты такой… — Какой? — Уилл хихикнул, падая обратно на матрас. Уилер достал лубрикант и заодно презервативы, чтобы не тянуться за ними потом, положил рядом и накинулся на Уилла с поцелуями. — Мой. Только мой. Парень открыл крышку выливая жидкость себе на пальцы и хорошенько распределяя ее по ним. Если до этого оба ещё сомневались на счёт того, что они собираются сделать, то сейчас всё напряжение и неловкость ушли. Однако Уилер все равно напоследок спросил готов ли Уилл. — Я уже сказал тебе и мой ответ не изменился. — Тогда расслабься. Будет немного больно, но это только в начале. — он подставил пальцы к колечку мышц и медленно начал вводить их внутрь. Уилл зашипел, кусая губу и вопреки совету сжал пальцы внутри себя. — Тебе нужно расслабиться. — Легче сказать, чем сделать. Уф! Откуда ты вообще всё это знаешь? — Ну… Возможно, я попросил совета у более опытного в этом деле. — Майк начал гладить внутреннюю сторону бедра Уилла, чтобы помочь тому расслабиться. Он не знал, как тот чувствует себя, но видел, что тому было неприятно. — У Нэнси что-ли? — Боже, нет! У Стива. Я спросил совета у Стива. — И презервативы я так понимаю тоже он тебе дал? — Ага. Сказал, что мы обязаны предохраняться. Иногда он и вправду ведёт себя словно наша мамочка. — Майк, мне уже не больно. — сказал Байерс не чувствуя дискомфорта и надеясь, что пальцы заменят кое-чем другим. Но… — Хорошо. Но это ещё не всё. — Майк аккуратно ввёл третий палец, продолжая растягивать Уилла. Тот завыл. — Это все так необходимо? — Что? — То, что ты делаешь сейчас. — Ну Стив сказал, что это не сделает наш половой акт менее болезненным, но будет лучше если я подготовлю тебя, прежде чем войти… Ну… Чем-то побольше моих пальцев. — Майк раскраснелся говоря о чем-то подобном. Уилл фыркнул. Что ж, в этом была своя логика, но это не отменяло того, что Уильям хотел Майка здесь и сейчас. Уилеру и самому было трудно сдерживаться, когда Уилл лежал под ним такой распалённый и нетерпеливый. Но здесь и сейчас он преследовал цель доставить Уиллу удовольствие. А значит, стоило вопреки желаниями, сделать так, чтобы тому было не больно. Парень не знал, как долго ему стоить растягивать своего партнёра, однако, когда Уилл заскулив, стал подмахивать бёдрами и самостоятельно насаживаться на пальцы, ответ был очевиден. С хлюпом длинные пальцы Уилера покинули нутро Байерса. Он открыл один из презервативов и натянул на всю длину своего члена. Глубоко вздохнув, подросток подставил головку к дырочке Уилла и слегка надавил начиная входить. Уилл откинул голову назад, сжимая одеяло руками. — Боже, наконец-то. — Майк засмеялся. — Ты такой нетерпеливый. Уилер входил медленно, вслушиваясь в каждый издаваемый Байерсом звук и наблюдая за выражением его лица, чтобы сразу остановится. Он вошёл лишь на треть, когда Уилл зашипел, сжимая одеяло руками. — Больно? — Не совсем. Скорее дискомфортно. — Я дам тебе время. Скажи когда будешь готов. Майк опустился к груди Уилла начиная покрывать горячую кожу поцелуями. Парень под ним томно вздохнул, когда Уилер провел языком по соску. — Майк, продолжай. И парень продолжил. Входил. Медленно и осторожно. Остановился на середине. Покрывал грудь и живот поцелуями. Поцеловал в щёку. Продолжил входить. Оставалось немного до конца, но он снова остановился, прежде чем сделать финальный толчок. Поцеловал Уилла в губы. Горячо, вкладывая в поцелуй всю свою любовь. — И зачем ты только делал вот это все с пальцами, если у меня все равно были неприятные ощущения. — Ну, я же сказал, это не избавит от боли, а уменьшит её. Но ты прав, в следующий раз лучше без этого. Толчок. Вошёл до конца. Ещё толчок. Первый, второй, третий. Уилер подстроится под медленный темп, входя и выходя. — Майк — Ещё раз. Скажи мое имя ещё раз. — Майк — Ещё — Майк! Майк обхватил член Уилла, надрачивая. Темп толчков потихоньку ускорялся. Комнату наполнили звуки пошлых шлепков кожи о кожу. Парни стонали, не сдерживаясь. Уилл обхватил Майка за шею прижимая того к себе. — Майк! Майк! Ах! — он непрерывно стонал, с каждым разом всё громче и громче. Идя навстречу удовольствию подросток стал совершать встречные движения одновременно насаживаясь на член Уилера и толкаясь ему в руку. Дыхание сбилось, Майк чувствовал что начинает уставать, но продолжал поддерживать быстрый темп мотивированный сладкими стонами своего возлюбленного. Он так же чувствовал накатывающее удовольствие. — Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! — беспорядочно начал кричать он ни на секунду не замедляясь в движениях. — Ма… йк! А-ах! Майк! Ма-айк! — самый громкий стон вырвался из рта. Уилл с хрустом выгнулся, прижимаясь к горячему телу Майка, сотрясаясь от оргазма. Стенки ануса сжались вокруг члена и Уилер застонал тоже изливаясь. Выжатые словно лимоны, они упали на матрас. Тела обоих дрожали от столь крышесносной кульминации. — Это было… — начал Байерс, хватая воздух ртом. — Нечто. — закончил Майкл. Используя свои последние запасы сил, Уилер вышел из своего парня и снял презерватив, кидая куда-то в сторону мусорки. Его абсолютно не волновало попал ли он вообще. Все что имело значение это тело лежащее рядом. — Мы обязаны это повторить. Уилл кивнул, чувствуя, что уже нет сил даже оставаться в сознании. — Спокойной ночи, Уилл мудрый. — Уилер укрыл их одеялом, обнимая возлюбленного за плечи. — И тебе, мой рыцарь. — Байерс напоследок чмокнул Майка в лоб, поудобнее устраиваясь в его объятиях. Прежде чем сон заволок его сознание в голове пронеслась мысль, что Векна был прав. Его страдания закончились. Он счастлив, как никогда прежде. В Хоукинсе. С семьёй. С друзьями. С Майком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.