ID работы: 12255434

Смекаешь?

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уроки пролетели в мгновенье ока, даже не смотря на то, что ее преследовали навязчивые взгляды женской половины школы. Такахаши мгновенно раздражалась от вопросов об отношениях и рычала на мальчишек, которые говорили всякие нелепости про хороших девочек. — Что, Хана — чан? Старые как мир грабли — влюбиться в плохого мальчика? — улюлюкала мужская половина класса, некоторым из которых она отказывала. — Мицуя — сан не плохой, если кого — то и называть плохим, то только тебя, Кента, — закатила глаза Хана. — Кажется именно тебя видели рядом с отбросами, которые ставки на драки делали. Шестеркой заделался? — Такахаши — сан? — удивился один из парней, поправляя съехавшие очки. — Придурки, — недовольно пробурчала себе под нос школьница и, резко схватив сумку, выбежала из класса. Она бежала прямо до школьных ворот, не обращая внимание на громкие выкрики дежурных и учителей. Практически на выходе ее словили за руку, от чего она едва не взвизгнула. — Я ведь сказал подождать меня, — услышав знакомый голос, Хана сначала застыла, в шоке обернулась назад. Натолкнувшись на теплый взгляд знакомого, девушка замялась, чувствуя растущую неловкость. — Извини, Мицуя — сан, я забыла, — глубоко поклонившись, произнесла она и смущенно отвела взгляд. — Что — то случилось? — лиловые глаза внимательно смотрели за ее лицом, от чего Хана смутилась еще больше. — Кажется моей спокойной, школьной жизни пришел конец, — ответила девушка, поднимая взгляд на широкие окна, из которых торчали лица любопытных учеников. — Твои фанатки меня сожрут живьем и даже не проглотят. Мицуя удивленно приподнял брови и перевел взгляд на окна, из которых ему махали девушки из швейного клуба. Он мрачно нахмурился, чувствуя волнение Такахаши и махнул любопытным рукой. После чего по — свойски приобнял смущенную девушку за плечи и увел из школьного двора. — М-мицуя — сан! — взволнованно воскликнула школьница, чувствуя на плечах крепкие, теплые ладони. — Может отпустишь уже? — Нет, — широко улыбнулся Такаши и продолжил толкать ее вперед, ведя по знакомой дороге. — Я же сказал, что тебя провожу. Сегодня опасно по улицам ходить. У тебя ведь сегодня еще дополнительные? — Да, наверное, опять задержусь, — задумчиво ответила школьница, вспоминая темы, которые объясняли вчера. — Вчера я сразу ушла после уроков, но сегодня нужно забежать и проверить как там Шуичи. А после отчитаться родителям и уверить, что все хорошо. — Младший брат? — как — то понимающе протянул Мицуя и мягко улыбнулся. — Да, тот еще непоседа, — тяжело вздохнула Хана, вспоминая проделки своего младшего брата. Она даже не была уверена в порядке ли все дома или он опять ходуном ходит. В прошлый раз он умудрился разбить окно и практически довести соседку до инфаркта. — Понимаю, у меня две сестры, — вырвался у него вздох, но при этом он широко улыбался, явно вспоминая о своих родных. — Мама работает с утра до поздней ночи, вся забота о них на мне. — Повезло им с таким братом, — смущенно протянула Хана, украдкой наблюдая за парнем. — Совсем нет, — нервно прохихикал тот, неловко потирая затылок. Такахаши этот жест показался до того милым, что она не смогла сдержать умиленного писка. На недоуменный взгляд Мицуи девушка тут же отвернулась, пряча раскрасневшиеся щеки. Однако сосед все равно увидел ее красную шею и уши. — Такахаши — сан? — парень был явно удивлен реакцией одноклассницы. — Да? — она робко повернулась и тут же отвела взгляд, натолкнувшись на его теплые глаза. — Ничего, — хмыкнул Такаши и покачал головой. — Мы уже пришли. — Да, спасибо, что проводил, — поблагодарила она парня и признательно улыбнулась. — До центра подготовки я тебя тоже провожу, — брови Мицуи нахмурились, являя свое недовольство, от чего Хана удивленно распахнула глаза. Парень на ее направленный взгляд лишь поджал губы. — Сегодня там рядом будут разборки, не хочу, чтобы к тебе пристали. — А у меня не будет проблем из — за того, что меня видели рядом с тобой? Не знаю правда это или нет, но я слышала, что и окружение участников банд тоже страдает, — задумчиво протянула девушка, после чего застыла, вновь обдумав свои слова. — Не то, чтобы я в тебе сомневалась. Не хотелось бы, чтобы ты из — за этого беспокоился. — Это правда, но пристать к тебе могут в любом случае, даже если ты не состоишь ни с кем в близких отношениях, — хмуро ответил парень. Хана ругнулась про себя, ругая свой говорливый рот. Мицуя ей в какой — то степени нравился и она была благодарна ему, поэтому она ощущала стыд за свои слова. — Извини, просто я слышала, что одну девушку, подругу моей одноклассницы изнасиловали из — за того, что она состояла в отношениях с одним из хулиганов, — Такахаши неловко отвела глаза, избегая мягкого взгляда одноклассника. — Ничего, на самом деле я и сам это понимаю, у меня ведь младшие сестры, — пожал плечами тот и кивнул в сторону открытой двери, из которой высовывалась любопытная мордашка Шуичи. — Шуичи! Что ты делаешь? Где Канагава — сан? С ней все хорошо? Ты ничего не натворил? — целый ворох вопросов вывалился на младшего брата, который на ее вопросы лишь обиженно надул щеки. — Да все с ней в порядке! И вообще кто это?! — выставленный палец казалось хотел пронзить застывшую в недоумении фигуру парня. — Этот тот на байке?! Ты ведь обещала, нээ — сан! Он тебя не обижал?! — Привет, привет, — помахал ему смущенный Мицуя. — Я не обижаю твою сестру и никому не позволю это делать. Ты мне веришь? На его лице сияла улыбка, от которой таяли многие школьницы в ее классе. — Хмм, — задумчиво протянул маленький шкодник, при этом осматривая незнакомца с ног до головы. — Я посмотрю на твое поведение, но если обидишь я тебе покажу! — Конечно, конечно, — Такаши миролюбиво помахал ему рукой. — Шуичи, иди в дом, — тяжело вздохнула Хана, силой запихивая голосистого брата за дверь. — Извини, он не всегда такой. — Ничего, он забавный, — насмешливо хмыкнул парень. — Я зайду за тобой через час. Не смей уходить одна, ладно? — Хорошо, спасибо тебе, Мицуя — сан, — благодарно улыбнулась ему Такахаши и отправилась в дом, где ее ждала разгромленная комната и довольный мелкий, который с видом пай — мальчика помогал соседке раскладывать карты. — Ками — сама, ну что ты успел натворить? Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.