ID работы: 12255499

Она помнит всё

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Абсолютно всё

Настройки текста
      Он всегда был частью её жизни. Самой важной частью.       Она помнит его касания. Его столь трепетные прикосновения.       Как он обнимал её, когда поздним вечером они смотрели бессмысленную и до ужаса глупую комедию. Как он подбирался к её ногам, обхватывал их сильными руками, а затем утыкался носом в её живот. Она лишь посмеивалась и просила перестать мешать просмотру фильма. Но он неторопливыми движениями поднимал голову, пытаясь унять довольную улыбку, ведь она не отталкивает его, она лишь смотрит на него такими влюблёнными глазами.       Когда улыбка вырывалась наружу, он прятал лицо, утыкаясь уже в ей шею. Ему нравилось вдыхать её запах. Он любил её гель для душа, её шампунь. Ему нравилась она вся. С довольно сильным и грозным характером, но таким добрым сердцем.       Ему нравилось щекотать её, чтобы она принимала попытки отпихнуть наглеца, сползая вниз по постели, сдирая идеальный порядок. Она ненароком задевала ногой тарелку с чипсами, окончательно рассыпая закуски. Но она не злилась, она лишь сильнее смеялась, смотря на нависшего над ней парня.       Она помнит его голос. Такой родной сердцу.       Его сладкий голос всегда вещал лишь приятное и, порой, не самое приличное.       Он мог обхватить её за талию прямо на улице, на виду у многих семейных пар и вредных бабушек, нашептывая на её немного покрасневшее ухо прекрасные планы на вечер.       Она любила отказывать ему, ссылаясь на дела с подругой или с помощью для родителей, чтобы потом часами слушать его недовольное бурчание и причитания о том, что он не может проводить время со своей любимой девушкой. Хотя она и так уделяла ему всё своё время.       Ему нравилось петь для неё. Особенно не в самые счастливые женские дни. Он всегда готовил для неё грелку, заставлял её улечься в постель и отдыхать, прикладывая грелку к животу. Поглаживая её по волосам, оставаясь недопустимо рядом с ней, он напевал самые любимые её песни. И неважно, что она любит всё, что он делает, и какую песню исполняет.       Она помнит его поцелуи. Каждый.       Как он прикасался к её порозовевшим щекам и медленно тянулся к её губам. Как извечно следил за её реакцией и медлил, и когда она злилась, позволял наконец себе поцеловать её. Его порой ленивые движения, выводили и злили её, но в тоже время позволяли полноценно окунуться в ощущения столь желанной близости с любимым.       Их первый поцелуй. Он останется надолго в её мыслях, ведь тогда он чуть не выбил ей зубы. Что поделать, не подсчитал свою силу притяжения к ней.       Он любил целовать её везде. Щёки, нос, уголки губ, шея, ключицы, грудь, бедра. Он, не скрывая и не тая ничего, дарил ей свою любовь. Она всегда отвечала ему, потому что любила… И любит.       Она могла схватить его за ворот водолазки где-нибудь в коридоре её родительного дома и утянуть за собой в дальний темный уголок, чтобы насладиться его по-детски горящими глазами, горячими губами и теплыми объятиями.       Она помнит всё. Абсолютно всё, что их связывало эти пять лет. Каждый брошенный взгляд в старшей школе. Каждое нелепое прикосновение. Каждый день, когда она с подругой крутилась у чужого кабинета. Она помнит, как нарочито громко смеялась, стараясь привлечь желаемое внимание.       Она помнит. А помнит ли он?..

***

      По мокрому асфальту торопливо ступала она, стараясь не обращать внимание на подпрыгивающие при ходьбе каштановые волосы, что неприятно лезли в глаза. Она спешила к нему.       По мокрому асфальту с другой стороны шёл он, с привычной доброй и любящей улыбкой.       До их встречи оставалось совсем ничего. Ещё пять шагов, и вот, они встретились. Нужно лишь остановиться и взглянуть друг другу в глаза. Но нет, они проходят мимо, словно незнакомые люди.       Её глаза всё также радостно горят, а с его уст не слетает улыбка. И плевать, что сердца обоих бешено бьются и желают немедленно обернутся и увидеть столь родное лицо, обнять драгоценное тело и утонуть в любимом медленном поцелуи.       Она-таки улыбается, влетая в объятия своего парня. Тэхён притягивает Суён ближе к себе, укутывая её в ранее расстёгнутую куртку, не забывая наругать девушку, что вышла в пасмурную погоду в одной кофте.       А он поспешно ловит подпрыгнувшую девушку, что обхватила своими тоненькими ручками его шею. Чонгук легко чмокает Йерим в нос и спрашивает, как прошёл её день и ела ли она.       Раньше они были возлюбленными, готовыми на всё ради своей любви, теперь же они случайные прохожие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.