ID работы: 12255517

Добро пожаловать в лагерь Кристальное Озеро!

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The Brute

Настройки текста
            Холодный ветерок на Кристальном озере было редким явлениям, а значит где-то маячит один из убийц Сущности. Всегда такое было. И Джейсон это подметил с самого прихода убийц из мира DbD. Как помнит, что держал за шею Чада, истекающего кровью, и задыхающийся от нехватки воздуха. Как отпустил его бездыханное тело, и как смачно оно упало на землю, окрашивая ее багровыми оттенками, впрочем как и ладонь Вурхиза. Но после этого он услышал еще одно падения. Повернув голову он заметил Майерса, бросивший тело девушки с такой же фамилией, не иронично ли? И после содеянного посмотрел на Джея удивительно живым взглядом, который казался для Чистого Зла невозможным. Но Майкл был не единственным сюрпризом для Зверюги. Был кто-то еще. Этот кто-то вытирал свой тесак об руку, избавляясь от крови. Он мало отличался от них обеих, в особенности от Джейсона. Его внешний вид казался чем-то примитивным, даже вторичным, будто бы это не новый Маньяк, а очередной подражатель, который вдохновился Утопленником. Но крюки впившиеся в руку выглядят интересно       Окинув взглядом старого и нового знакомого, Джейсон пошел к озеру. Они же пошли за ним. Из леса и бревенчатых домов стали выходить такие-же маньяки. Кто-то левитируя над землей задушила Эй-Джей, тот кто может быть невидимым раздробил Ванессе позвоночник. Выглядящая как труп существо выпотрошила Дебору и съело ее внутренности, и еле ковыляющий монстр, который раскромсал Кенни своей бензопилой на лестнице. Но на сегодня убийства кончились. Сегодня они могут побыть обычными людьми, которые пришли отдохнуть у озера, поплескаться, поплавать, насладиться водичкой. И Джейсон смотрит на это, и на душе спокойно. Это не шумные подростки из-за которых он и утонул тогда, а такие-же люди как он, пострадавшие от человеческой жестокости. На Майкла особенно приятно смотреть, ведь Чистое Зло отступает, и в такие моменты он походит на нормального человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.