Простуда
17 июня 2022 г. в 19:17
За окном холодный зимний вечер. Улицу освещает тусклый свет фонарей и холодное рассеяное сияние луны.
Дазай сидит на просторном подоконнике на кухне. На нëм был тëплый свитер, а в руках мафиози держал сигурету. Окно было приоткрыто. Шатен задремал, прислонившись головой к холодному стеклу. Сигарета выпала из его рук и погасла.
Осаму разбудил звук открывающейся двери.
-Чу, это ты? - сонным голосом спросил шатен, потирая глаза.
-Конечно я, а кто ещё придурок. - с раздражением в голосе сказал рыжий, заходя на кухню. - Какого хуя ты опять под открытым окном сидишь дебил?!
-Ну Чуу, не злись. - протянул Дазай вставая с подоконника и подходя к напарнику, с намерением обнять его.
-Заболеешь - сам виноват. - прошипел Чуя оттолкнув шатена. - И не смей лезть ко мне, мудло.
-Как грубо , - с напускной грустью произнëс шатен, после чего закашлялся.
-Вот видишь, говорил же ,тупица. - сказал Накахара заваривая горячий чай для Дазая. Тот лишь пожал плечами , мол "сорян, я не специально" и сел за стол.
-Пей , - рыжик пододвинул кружку с любимым чаем напарника поближе к нему. Дазай чуть ли не залпом выпил всю кружку, и облизав губы поставил её на стол.
-Спасибо Чу , - произнëс шатен , показав рыжему свою искреннюю тëплую улыбку.
Чуя проигнорировал благодарность Осаму и встав из-за стола подошëл к окну и закрыл его. Уже собираясь отойти и сесть обратно рыжий почувствовал как Дазай обнял его, подойдя сзади. Шатен вдыхал запах духов Чуи, зарываясь носом в его шикарные огненно-рыжие волосы.
-Чу, у меня голова что-то болит, пойдëм спать... - прошептал Дазай, прижимаясь горячим от жара телом к рыжему напарнику.
-Дурак ты мой, пойдëм конечно , - сказл Чуя вполголоса и повëл шатена в спальню, где уложил в кровать и лëг рядом.
Дазай сразу же уснул, уткнувшись в плечо Накахары, а рыжий ещё долго смотрел на сопящего напарника, зарывшись рукой в его мягкие волосы.