ID работы: 12255552

Простуда

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
За окном холодный зимний вечер. Улицу освещает тусклый свет фонарей и холодное рассеяное сияние луны. Дазай сидит на просторном подоконнике на кухне. На нëм был тëплый свитер, а в руках мафиози держал сигурету. Окно было приоткрыто. Шатен задремал, прислонившись головой к холодному стеклу. Сигарета выпала из его рук и погасла. Осаму разбудил звук открывающейся двери. -Чу, это ты? - сонным голосом спросил шатен, потирая глаза. -Конечно я, а кто ещё придурок. - с раздражением в голосе сказал рыжий, заходя на кухню. - Какого хуя ты опять под открытым окном сидишь дебил?! -Ну Чуу, не злись. - протянул Дазай вставая с подоконника и подходя к напарнику, с намерением обнять его. -Заболеешь - сам виноват. - прошипел Чуя оттолкнув шатена. - И не смей лезть ко мне, мудло. -Как грубо , - с напускной грустью произнëс шатен, после чего закашлялся. -Вот видишь, говорил же ,тупица. - сказал Накахара заваривая горячий чай для Дазая. Тот лишь пожал плечами , мол "сорян, я не специально" и сел за стол. -Пей , - рыжик пододвинул кружку с любимым чаем напарника поближе к нему. Дазай чуть ли не залпом выпил всю кружку, и облизав губы поставил её на стол. -Спасибо Чу , - произнëс шатен , показав рыжему свою искреннюю тëплую улыбку. Чуя проигнорировал благодарность Осаму и встав из-за стола подошëл к окну и закрыл его. Уже собираясь отойти и сесть обратно рыжий почувствовал как Дазай обнял его, подойдя сзади. Шатен вдыхал запах духов Чуи, зарываясь носом в его шикарные огненно-рыжие волосы. -Чу, у меня голова что-то болит, пойдëм спать... - прошептал Дазай, прижимаясь горячим от жара телом к рыжему напарнику. -Дурак ты мой, пойдëм конечно , - сказл Чуя вполголоса и повëл шатена в спальню, где уложил в кровать и лëг рядом. Дазай сразу же уснул, уткнувшись в плечо Накахары, а рыжий ещё долго смотрел на сопящего напарника, зарывшись рукой в его мягкие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.