ID работы: 12255593

потайная полка сладостей

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Thoma || Modern AU. Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
      сегодня девушка по имени Т/и собиралась выйти на улицу спустя несколько месяцев. дело в том что у неë погибла мать и она осталась одна. совершенно одна. друзья хоть и были, но после нескольких попыток вывести Т/и на улицу, они сдались. и вот. взяв сумку и положив туда кошелёк, наушники и телефон, она отправилась на улицу.       было довольно поздно, но это и радовало. никого на улицах маленького городка не было. всё было хорошо до того момента пока не пошëл дождь. Т/и в попытках укрыться от дождя, забежала в маленькое кафе.       было так уютно. несколько столиков и лишь один официант, он видимо единственный кто решил остаться на ночную смену.       прикрыв глаза ты села на диванчик и стала смотреть в окно, как вдруг парень заговорил отвлекая тебя от мыслей. –здравствуй. что хочешь заказать? юноше на вид лет двадцать не больше. –здравствуйте, можно пожалуйста зелёный чай без сахара. парень прикрыл глаза убрав блокнот в карман и ушёл за стойку. через несколько минут он принëс чай и поставил его рядом с тобой. –приятного чаепития. юноша уже хотел вернуться за стойку как ты его остановила. –не хотите выпить со мной чаю? парнишка выдохнул и сел напротив. –я уверен что тебе сейчас не хорошо. может. выговоришься мне? его голос дрогнул и только сейчас ты поняла что на бейджеке который он носит написано « Тома » '–интересное имя… ' пронеслось у тебя в голове. –да. два месяца назад у меня умерла мать. а друзья были не в силах справиться со мной и ушли. сегодня. сегодня первый день когда я вышла на улицу спустя довольно большое время. Тома прикрыл глаза и встав со стула сел рядом с тобой пытаясь осторожно улыбнуться. –ты молодец что вышла из такого состояния самостоятельно, хоть это было и долго, но ты справилась, а значит что ты очень сильная и большая молодец. парень нежно улыбнулся аккуратно проводя своей рукой по твоим волосам. '–это паренёк похож на солнышко… ' кратко пронеслось у тебя в голове. парень всё это время продолжал гладить тебя по голове, казалось что он как никто другой понял тебя с первых слов. хотелось начать разговор, но ком в горле помешал от чего ты лишь. обняла парня прижимаясь к нему ближе. тот неловко улыбнулся, но обнял тебя в ответ.

–ты молодец что справилась, я тобой горжусь.

тихо произнёс парень с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.