ID работы: 12255634

Лес Кириллица

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Живут симболары. Лес, В котором живут симболары. Попала компания в лес В котором живут симболары. Нападает Аз на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Краткий мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Ёшка ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Яори успокаивает Ёшку, Который ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Чепик согласен с Яори, Который успокаивает Ёшку, Который ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Юлька часто лечит Чепика, Который согласен с Яори, Который успокаивает Ёшку, Который ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Зара ждёт Юльку, Который часто лечит Чепика, Который согласен с Яори, Который успокаивает Ёшку, Который ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Оширо ловит Зару, Который ждёт Юльку, Который часто лечит Чепика, Который согласен с Яори, Который успокаивает Ёшку, Который ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Лала мешает Оширо, Который ловит Зару, Который ждёт Юльку, Который часто лечит Чепика, Который согласен с Яори, Который успокаивает Ёшку, Который ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Хакару учит Лалу, Который мешает Оширо, Который ловит Зару, Который ждёт Юльку, Который часто лечит Чепика, Который согласен с Яори, Который успокаивает Ёшку, Который ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Бука готовит для Хакару, Который учит Лалу, Который мешает Оширо, Который ловит Зару, Который ждёт Юльку, Который часто лечит Чепика, Который согласен с Яори, Который успокаивает Ёшку, Который ругает Краткого, Который мешает Азу, Который напал на компанию, Которая попала в лес, В котором живут симболары. Тут упал метеорит и все попрятались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.