ID работы: 12255676

Прогулка без брата.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(。ノω\。)

Настройки текста
Кит просто сидит в своей комнате, что-то печатая Джиму.

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ

Кит нажал на сообщение которое перекинуло его в чат с Диджеем, который у него был записан как «Банановый Диджей». В сообщении было написано

«Привет. Не против сходить куда-то со мной?»

Блондин знал, что брат ушел на свидание и потому придет только вечером или ночью.

«Привет! Канешно не против. А в сколько и куда нужно будет прийти?»

Ждать ответа долго не пришлось, почти сразу в чате появилось новое сообщение.

«Давай в 14:00 в парке.»

Посмотрев на часы он понял что времени не так уж много. еще и брату надо написать что бы ни волновался.

***

Кит уже стоят в парке глядя во все стороны. Был он как всегда в маске из-за которой его узнавали прохожие люди и фанаты подходившие за какой-то подписью или фоткой.  — Привет. — Кит вздрогнул и резко обернулся увидев Диджея, который был в своем фирменном костюме.  — Д. дурак! Зачем так пугать? — кричал любитель бананов на друга. Обняв его, он не сильно ударил его по спине.  — Хах, извини не хотел пугать. Просто была интересна твоя реакция. — ответил старший обнимая в ответ блондина. — Это тебе кстати. — Диджей протянул леденец в виде сердца Киту, который был в восторге.  — Спасибо большое! — забирая леденец говорил младший. Выбрасывая прозрачную упаковку в мусорку возле лавочки он положил сладость в рот, начиная идти вдоль парка с Диджеем.  — Интересно… где твой брат.  — Неважно, а тебе зачем?  — Просто обычно если я предлагаю тебе пойти погулять вместе, то ты всегда берешь Джима с собой.  — Он просто еще в двенадцать часов ушел. куда он пошел я тебе не скажу. — говорит Кит, поворачиваясь спиной, начиная идти не стандартным образом, из-за чего врезается в столб спиной. Блондин поворачивается, начиная шипеть от боли, когда старший подошел с тихим смехом положив свою руку на чужую спину медленно поглаживая.  — Не смешно. дурак. мгх. — тихо говорил любитель бананов, прогибаясь в спине от боли. Боль прошла… и леденца больше нет. Если вы думаете, что эти оба где-то в кафе пьют ароматный кофе или едят что-нибудь… Вы глубоко ошибаетесь! Диджей усадил Кита себе на спину медленно продолжая свой путь говоря о чем-то с ним.  — Вези меня мой верный конь! — прокричал блондин, поднимая указательный палец вперёд. Неловкая пауза после которой раздался не громкий смех. Диджей задумался после чего задал вопрос Киту:  — Эм… Кит. можем отойти куда-нибудь? — Кит только не громко сказал «окей» после чего его сняли со спины начиная идти к кафе где было удивительно очень мало людей.  — Слушай… Я давно хотел прогуляться с тобой, без твоего брата… и сегодня у меня появился этот шанс так что я хочу тебе сказать что… Я люблю тебя. — младший был в шоке от таких слов из чего покраснел. — Это не взаимно, да? — Астронавт положил одну руку на плечо блондина.  — Я… я не знаю… — Кит отвел взгляд в сторону. — Но на.наверное это взаимно. просто ты заботишься обо мне и этим ты мне нравишься. — Младший стал еще краснее, но к счастью за маской это не было видно. Диджей усмехнулся и обнял Кита поцеловав в лоб жёлтой маски.

— Теперь ты мой волк… банановый волк.–

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.