ID работы: 12255704

МакГарретт, я предлагаю тебе новую жизнь

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стояли напротив друг друга, ранненные, на границе между Китаем и Вьетнамом. -МакГарретт, я предлагаю тебе новую жизнь... Выстрел Во Фат упал на колени. Всё было как в старые времена. Тогда, находясь на Гавайях, Во Фат также смотрел в его глаза, не боясь и не скрываясь. Как же он хотел его убить. За маму, которую больше двадцати лет считал мертвой, за Виктора Хесса, за команду, за себя. Он так хотел сомкнуть свои руки на его шее и избавить себя и мир от множества проблем, которые Во Фат создавал. Хотел, но не мог, ни тогда, ни сейчас. Даже понимая какой гнусный человек напротив него, он не мог позволить , изменить себе, своему кодексу чести. В такие моменты он начинал жалеть, что он у него вообще присутствует. Он боялся его, чертова террориста, убийцу, торговца оружием и бог знает какие еще гнусные поступки совершал Во Фат в своей жизни. Давай МакГарретт соберись, один выстрел и ты вернёшься домой,Дорис может перестать скрываться, Денна вздохнет свободно и приготовит завтрак. Господи, почему люди считают его каким то особенным, он такой же человек, у него такие же проблемы. Соберись, ты же чертоов котик. Выстрел. Стивен МакГарретт усталым взглядом обвел вокруг, взял спуьниковый телефон и повернувшись спиною к трупу пошёл домой. По окрестности разносился его голос - Денна, выходи за меня, а - и уже брлее бодро с улыбкой на лице он покинул место, что попытается забыть навсегда. Прошло несколько мгновений и труп шевельнулся.Пошатываясь,словно при сильном ветру Во Фат снял с себя кофту, обнажив бронежилет и снял его . Нежно проведя по чуть выпуклому животу рукой и схватив себя за прострелянное плечо Во Фат повернулся и пошатываясь побрел прочь. В другую сторону от своего прошлого. В новую жизнь. Да, МакГарретта точно ждут в переди много новых ощущений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.