ID работы: 12255894

Кровавый ворон

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
67 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не вошедшее

Настройки текста
Примечания:
Не вошедшее. - Расстегни ширинку и сними джинсы, Лейси – Мужчина навел на меня пистолет. - Как ты себе это представляешь, Фил? Я подняла связанные спереди руки и потрясла ими. - Как хочешь, Лейси, ты же прыткая девочка, в противном случае я сделаю больно, вон, ему Ублюдок указал пистолетом на Джейка, лежащего без сознания. Я опустила руки и попыталась расстегнуть пуговицу, к сожалению ее свободными руками было сложно застегивать, а тут руки, онемевшие от веревки, я пыталась но видимо долго возилась, когда Фил перевел пистолет в мою сторону и сказал - Лейси, какая же ты нерасторопная, а казалась такой прыткой, когда хотела сбежать от меня.. Как думаешь, если я прострелю тебе колено, это поспособствует твоему более активному стремлению снять штаны? - Ты дурак, Фил? Я думала ты умнее, ты понимаешь, в каком состоянии мои руки? Мужчина выстрелил мне под ноги и я от неожиданности попыталась отпрыгнуть и упала на пол. Он сказал - Активнее, Лейси, я хочу чтобы ты сняла эти еб*е джинсы! Я стала пытаться расстегнуть эту конченую пуговицу, и она с трудом, но поддалась. Кое-как поднявшись на колени, я смогла снова встать. Пуговица и ширинка были расстегнуты. Фил с ехидной усмешкой произнес - Вот видишь, моя дорогая, когда хочешь у тебя все хорошо получается... Теперь снимай штаны... Я стала стаскивать с себя джинсы, руки не слушались, я пыталась заставить их быть сильнее и проворнее, но было очень сложно. В конце концов Фил не выдержал, и приставив пистолет к моему животу, сам стянул с меня джинсы и трусики вниз. - А теперь, милая, подойди к кровати и ляг на нее животом... - Фил, у меня ноги связаны, я при всем своем желании подойти не смогу... - А ты будь изобретательной, прекрасная писательница, ты же как-то дошла сюда... Я развернулась и попрыгала в сторону кровати, он шел за мной, дыша мне в затылок. Пришлось сделать так, как сказал этот урод. Я упала животом на кровать и мои колени касались пола. Учитывая, что моя задница была голой, я чувствовала себя беспомощной и очень открытой. Фил подошел ко мне сзади и сильнее раздвинул ноги. - Вот так, милая, а теперь я сделаю так, что ты будешь, так же как и все сучки, стонать и извиваться подо мной... Я буду трахать тебя, пока ты будешь кусать и царапать этот матрас... - Придурок! Мне это никогда не понравится! А ты говорил, что не насильник! Фил шлепнул меня по заду. После чего он присел возле моих раздвинутых ног и начал водить пистолетом по моей промежности. Холод металла холодил мои бедра, я инстинктивно попыталась их сжать, но ублюдок не позволил этого - Нет, нет, мой прекрасный цветочек, ты же не хочешь меня рассердить, ты будешь хорошей девочкой, Лейси, и тогда я не сделаю тебе больно... Мужчина стал просовывать пистолет в меня, это было больно, я прикусила щеки, чтобы не закричать, не хотела показывать уроду, свою боль и беспомощность. Я напрягла все свои силы, чтобы расслабиться и не дергаться. Фил продолжил вводить в меня пистолет, я пыталась терпеть, но это было практически невозможно. В какой-то момент ему надоела эта пытка и он решил приступить к активным действиям. Я почувствовала, как он отодвинулся, зашебуршился за моей спиной, а потом между моих ног, холод металла сменил жар его члена. Мужчина стал водить своим членом у меня между ног, постепенно пытаясь проникнуть внутрь. - Черт, какая ты сухая, Лейси... Я так себе весь член порву нахрен! - Я не хочу тебя, придурок ты долбаный! Он снова засунул в меня пистолет. - Как думаешь, если я выстрелю тебе туда, ты станешь мокрой? - Если ты мне туда выстрелишь, я сдохну и тебе придется трахать труп! Дебил! За эти слова, Фил резко шлепнул меня по промежности, от боли я заорала! Тогда он снова попробовал засунуть в меня свой член. Я все еще была сухая, и ему это не нравилось. Он стал по дюйму пытаться войти в меня. Это было больно, больнее, чем пистолет между ног. Я орала уже не сдерживаясь, материла его на чем свет стоит. В какой-то момент ублюдок полностью вошел в меня и застонал: - Какая ты прекрасная, Лейси, это так возбуждает, что ты меня не хочешь, но когда я тебя оттрахаю, ты будешь вопить от счастья! - Урод! Этого не будет! Фил стал медленно выходить из меня и снова резко входить. Меня словно разрывало изнутри, я орала, рыдала, вскоре уже просила его прекратить, но ему было все равно. Ублюдок вошел во вкус и ему было плевать на мои мольбы. Вдруг я почувствовала, что он обмяк на мне. Упал мне на спину, но тут же кто-то скинул его с меня. - Лейси! Прости меня! Лейси, как ты? – Джейк тормошил меня, пытаясь одновременно натянуть трусики и заглянуть мне в глаза. - Лейси, пожалуйста, скажи что нибудь. - Джейк, спасибо... Спасибо, что ты не дал ему закончить... Я в порядке, развяжи меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.