ID работы: 122559

Ты мой.....

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Индия?!-не-не!Не хочу...

Настройки текста
По замку разносились быстрые шаги. Звук был такой как будто кто-то бежал босым, без обуви. Это был мальчуган лет девяти, в длинной ночной рубашке, с длинными до плеч черными, как смоль волосами и с огромными синими глазами…Мальчик бежал, бежал и бежал, не знал, куда ему спрятаться от страшных ведений, которые виделись ему каждую ночь. Как только ребенок закрывал свои «морские» глаза, то в его сознании всплывало лицо человека. Это лицо пугало мальчика, не то что бы оно было уродливое или слишком страшное, нет. Это было изображение молодого парня, с длинными золотыми локонами, слишком правильными чертами лица и с загорелой как у восточного шейха кожей. Cам человек не пугал мальчика. Он ему даже нравился, но вот глаза…Глаза у парня были зеленые, зеленые, скорее всего изумрудные как у кота. Мальчик даже не знал, что этот человек хочет от него. - Мой лунный камешек.… Не зачем убегать…я все равно тебя поймаю, и ты будешь моим. Голос твердил это снова и снова, пока мальчик не вырос… - Отец, я не хочу ехать к моей кузине в Париж. Я хочу остаться здесь, с вами, с сестрой, с матерью, с тобой, Отец! - Это исключено, сын мой, кузина уже ждет тебя, да и тем более тебя будет сопровождать друг нашей семьи. Марсель Денар - он старше тебя только на пять лет, и может, ты найдешь в нем друга. Эммануэль, прошу тебя это ради твоего любимого кузена Рафаэля. - Хорошо, отец. Я отправляюсь сегодня же. – Эммануэль завязал черные волосы красной лентой и, взяв свой чемодан сел в отведенный ему и их другу семьи экипаж. Экипаж тронулся, и Эммануэль выглянул в его окно и улыбнулся родным, которые стояли на балконе их поместья и махали руками, расставаясь со своим любимым сыном и обожаемым братом. - Ну что, давайте знакомиться? Мелодичный и до боли знакомый голос заставил Эммануэля обернуться. Рядом с ним сидел молодой человек, примерно его лет, с длинными, золотыми волосами, заплетенными в элегантную косу. Что-то было в нем знакомое, но Эммануэль не мог вспомнить, где он мог видеть этого парня... Спокойные, зеленые глаза смотрели на Эммануэля насмешливо, а рот незнакомца расплывался в доброй улыбке. - Меня зовут граф Марсель Денар, я буду вас сопровождать в Париже. Денар приветливо протянул руку. – А вы наследный герцог Эммануэль Скоргассон. Ведь так? - Да, это именно так. Очень рад знакомству, граф. Эммануэль протянул руку в ответ, но Денар в место того что бы пожать руку прикоснулся к ней своими губами и поцеловал. – Мне тоже очень приятно. Сказал граф, все еще не отрываясь от руки бедного герцога. Эмман - так кратко звали Эммануэля, смущенно покраснев, отдернул руку и отвернулся к окошку экипажа. » Что он себе позволяет? Я ему что, герцогиня или графиня, что бы мне руку целовать?» - Вы поспите, а когда мы прибудем, я вас разбужу. Марсель улыбнулся, и при этой его улыбке Эмману сразу захотелось спать и, закрыв глаза, Эммануэль, опустил голову на плечо Денара. – Спи лунный камушек, ты уже почти мой.- Марсель откинулся на спинку дивана в экипаже и о чем-то задумался. Эмман не слышал его слов, он спал, мирно сопя у графа на плече и даже не подозревая, что в Париж он не попадет… - Марсель…Эмман выдохнул имя графа и перевернулся в постели на бок и тут же покраснев, вскочил и закрыл рот рукой. – Марсель? Где я?- Он осмотрелся. Находился он в светлой и солнечной комнате, с огромными окнами, занавешенными золотистыми занавесками они были расписаны в восточном стиле. Все в комнате было в золотых, изумрудных, синих, красных тонах, а в воздухе витал аромат восточных сладостей. »Может я уже у кузины? ...Тогда, почему меня не разбудили? О, какая же мягкая кровать…я прямо, не хочу с неё вставать. Надеюсь, кузина Кларисс, разбудит меня к завтраку…»И Эммануэль снова погрузился в сон. В комнату тихо зашел Марсель. Приблизившись к кровати герцога, он сел на край пастели и улыбнулся. « Тих как ангел. »Герцог и в правду в этот момент был похож на ангела. Мирное лицо, слегка розовые губы и черные волосы, разбросанные по подушке и красный румянец, и многочисленные расшитые подушки с кисточками на концах, придавали парню такой беззащитный вид. - Ты меня звал? Он наклонился к уху Эммана и прошептал: Любимый мой, лунный камушек, вставай…от этих слов герцог вскочил на пастели и своими губами налетел на губы Марселя. Эммик отпрянув «во все глаза» уставился на Денара. «Как то странно он выглядит,…почему на нем индийский костюм и столько много разных украшений? Даже на лбу какое-то ожерелье…. у меня кузина всех так одевает?» - Это теперь так говорят: Доброе утро? Денар усмехнулся и потрепал Эммика по голове, от чего тот покраснел и стряхнул со своей головы руку графа. – Чего такие злые? А, Эммануэль? Притворно нахмурившись граф поправив волнистые, длинные , распущенные волосы, дал понять, что Эммануэль его не обрадовал. «Что ему от меня надо? И что отец имел в виду под словами: Найдешь в нем друга? А? Старый извращенец! Сдал своего сына, какому-то…даже слов нету!!!! И почему мое сердце так колотится??! Ну, уж нет! Я не стану влюбляться в этого, этого…короче не стану и все! Мы же оба парни!- вот, хоть один нормальный довод, в мою пользу…»К Эммануэлю с детства лезли парни …но это же не правильно! – Так говорил Эммануэль, после очередного признания в любви от парня. От матери ему досталась обворожительная внешность, а от отца синие как море глаза и ум. В последнем Эмик с каждым днем сомневался все больше и больше…Эммануэль сел, на кровати свесив с неё ноги. - Может, ты выйдешь? Я переоденусь. И где мой чемодан? И почему ты так одет? Я не могу этого понять, мы же не в Индии…Ты прям индийский император. – Эммик захихикал. Марсель подошел к Эммику вплотную и легко укусил за ухо. – Дорогой мой, мы как раз в Индии… - КАК В ИНДИИ??????? Я ДОЛЖЕН БЫТЬ У МОЕЙ КУЗИНЫ!!!! В ПАРИЖЕ!!!! ПАРИЖЕ! СЛЫШИШЬ? Эммануэль бегал по комнате в одной белой ночнушке и, закрыв лицо руками, тихонько всхлипывал. «Как так могло получиться? Я в Индии. Этого не может быть!» После грандиозной истерики Эммануэль устало опустился на ковер, так же расшитый золотом. И тут в комнату вбежал парень лет 17-19 с короткими рыжими волосами и чуть-чуть розоватой кожей он был так же одет по-восточному, только на нем были широкие штаны и надетая на голое тело жилетка, на его запястьях висело много самых разных браслетов, а водном правом ухе висела серьга-кольцо. И Эммануэль узнал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.