ID работы: 12255920

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый день для неё был особенным. Но после смерти отца всё изменилось, она потеряла, что то очень важное. Она оставила фирму отца, все были рады этому. Все арендаторы были огорчены новостью о смерти отца  Хон Ча Ён. Но всё же жизнь продолжается и не стоит на месте.   Вот и прошло время они разобрались с делом вавилона. Винченцо уехал, а она закончила все дела. Через некоторое время они встретились на выставке, в этот день она была прекрасна.  -Добрый вечер, миледи. -Добрый вечер, господин. Они рассмеялись услышав эти слова от друг друга. -Странно слышать такое от тебя. Как ты? Куда уехал? -У меня всё хорошо, я уехал в Италию, в свой дом. -А фотографии острова? Я думала ты там. -Я купил его, теперь это дом, для беглых людей. -Ну я рада что у тебя всё хорошо, я смогу к тебе как нибудь приехать? -Конечно, я уже и комнату тебе приготовил. После этих слов она развернулась и пошла вверх по лестнице. Она остановилась, и хотела что то сказать, но он поцеловал её,  её понравилось и она поцеловала его в ответ. -О, я не ожидала от тебя такого. -А стоило, ведь я добиваюсь всего чего хочу, понимаешь? -Пхпхпхпх, бред говоришь. После этих слов она снова начала подниматься. Но он снова подошёл, взял её за руку и поцеловал.  — А нет, не бред. -Приедешь ко мне в Италию? -Конечно. Мне пора, ещё увидимся. Конечно. На такой хорошей ноте они попрощались. Через некоторое время выходя с работы Хон Ча Ён направлялась к пешеходному переходу, в это день шёл очень сильный дождь и как назло у неё не было зонта, поэтому она бежала, хотя на каблуках это было сделать очень трудно. Уже на половине дороги, она обернулась ведь её показалось что её кто то звал, но знакомого она не увидела. В это время водитель ехал на очень высокой скорости, он был пьян и незаметил как сбил какую ту женщину, этой женщиной оказалась Хон Ча Ён, прохожие вызвали скорую, её доствили в больницу, состояние было очень тяжёлым, были сломаны несколько рёбер, открытый перелом левой ноги и правой руки, она потеряла очень много крови, телефон был разбит но всё ещё работал, но него позвонили. -Алло, Ча Ён …ты где? -Алло, это 5 больница . -Что? Что с Ча Ён? -Девушка в очень тяжелом состоянии, сейчас идёт операция …Алло сэр вы ещё на линии? Алло… Он повесил трубку, он не мог в это поверить, прошло пару дней он смог приехать в корею, она всё ещё не пришла в себя. -Она впала в кому. Сказал доктор. -Я смогу её перевести в Италию? -Да, вы сможете это сделать. Я подготовлю некоторые документы. Спустя 3 недели она очнулась, рядом никого не было, какая то незнакомая комната, она не смогла встать т.к была очень слаба. Щелчок, в дверь вошли, это был винченцо. -Эй, как ты? Что то болит? -Где я? -Мы в Италии, я превёз тебя пока ты была без сознания. -Что? Какого хрена? -Не кричи на меня, тут лечение лучше, после этого случая я больше тебя не оставлю. Я позову врача. Врач осмотрел её, сказал что опасность пока что миновала, но ей пока что лучше много не передвигаться. -Сколько я была в коме? -3 недели. -Ого. Для меня это слишком много времени. -Понимаю, отдыхай, я зайду к тебе попозже. Девушка рассматривала комнату, она была выполнина в стиле минимализма. Ей это очень понравилось т.к она не любит когда много вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.