ID работы: 12255920

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло ещё 3 дня . Он всячески переводил тему , если он начинала говорить что хочет домой . Нет это не насильное желание оставить её подле себя , просто если с ней ещё раз что то подобное случить он точно не переживёт , ведь как никак он её любит . Вот уже утро, новый день, и на этот раз он её не будет останавливать . -Доброе утро . Как спалось? Ви тихо заходит в комнату . -Доброе утро , отлично . Спросонья отвечает Хон . Он открывает шторы к её комнате , утренний свет попадет ей на лицо и она как будто вампир шипит . Кассано лишь с ухмылкой посмотрел на эту соню. -Умывайся и спускайся , завтрак уже подали . -Хорошо. С зевком отвечает ему девушка. Он вышел из комнаты , закрыв за собой дверь направился к лестнице . Через минут 10 появляется , почти безшумно садится за стол девушка . После завтрака , они вышли продышаться, и она снова об этом заговорила . -Слушай , я не могу оставаться здесь вечно, мне нужно домой доделать там все дела . Она и сама если честно не хотела уезжать из этого места -Я куплю тебе билет . Скорее всего завтра сможешь уехать .Или сегодня. -Хорошо . После этого была минута молчания , они не знали что хотели сказать друг другу , хотя нет знали просто не могли это нормально сформулировать . -Я пойду , соберу вещи . Она развернулась и молча ушла . Что ж он уже купил ей билет , и хочет сжечь его , не отпускать , или хотя бы поехать вместе с ней , но он не может .Так же он не может её здесь насильно держать , его гложат разные мысли , но что он может сделать? На самом деле многое , но пока этого не осознаёт .Уже поздно вечером они стояли около здания аэропорта , ему хотелось плакать, ровно так же как и ей . Но они лишь перекинулись парачками фраз , обнялись на последок и разошлись .Ну как разошлись она пошла на посадку , а он провожал её глазами , ему хотелось сорваться с месте подбежать к ней подхватить её на руки и вернуть назад в свой дом . Посмотрев вниз , снова поднял голову , он сдвинулся с месте и пошёл к машине .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.